| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanech на сообщение ":023::023::023::023::023:
САнька тут на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Здоровско! А ты что думаешь, что в такие моменты очень сама на себя похожа? ![]() ![]() ![]() Это я любя ![]() |
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "дык какает пацан...напрягается:)) ты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Доброй ночи! Это я, которая была..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Доброй ночи! Это я, которая была..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() 30-го мы встречаемся в Теремке, но пока точно не решили в каком, но предполагаем на пл.Восстания. |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Света, спокойной ночи вам с Тимошей !!..."
|
|
Хранитель
|
А я Баха не умею, я только Шопена.....
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Женя: Каталка - супер! Привод на 4..."
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер!!!
Девушки, ну какие же вы с детками красивые!!! ![]() ![]() ![]() Милочка, вы с Лизуней солнышки-звёздочки очаровашки ![]() ![]() ![]() И детки с хозяюшкой Глашуней суперестические!!! ![]() ![]() И мамочки, такие красивые, ухоженные, счастливые![]() ![]() ![]() Любуюсь и настроение поднимается ![]() ЗЫ Только надо мне собой заняться, а то превращаюсь в затюканную мамушу двух детей, дети оборванцы, зимней одежды нет (я её в Финке собиралась, купить, а туда если только на следующей или через неделю доберёмся ) Еве вапче всё равно как она выглядит, хрюшка, а не девочка с таким то именем![]() ![]() Позор мне - мамаше![]() ![]() ![]() И сама как пигалеца бегаю лохматая в беременных джинсах ![]() ![]() ![]() Вопчем посмотрела очередной раз на вас и опять себя сижу ругаю ![]() ![]() ![]() Зато сегодня были в Родео ![]() ![]() Муж меня оттуда утаскивал Звоню ему говорю: Мы в Родео, забирай нас, а то сил нет, ребёнок тяжёлый, сумка огоромная тяжёлая, ничего толком выбрать не могу![]() Он: Дык ты сумку сдай в камеру хранения? ![]() Я: Не могу, там всё то, что я собираюсь купить ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А что за каталка? Может и мне надо? Девушки, помогите выбрать плиз что-нибудь для ребёнка(учитывая что дом завален игрухами )Толи столик толи каталку(даже скорее каталку хочу ) Где купить, какую выбрать?Машенька, у тебя в закупке штука такая: Развивающая игрушка Артикул:33130 Возраст - 18+ Размер - 31x52x19 cm Совместная упаковка - 4 шт. Объём совместной упаковки - 0,145 cbm Код ЭАН - 5902384 33130 3. Развивающая игрушка Игрушка с батaрею Функции: мелодия, звуковые эффекты, свет, try me Это каталка? Сколько стоит?![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "ПРивет, Чили ! :))
30-го мы встречаемся..."
|
|
Наш человек
|
Все, на этом я ухожу !
![]() Всем спокойной ночи !! ![]() Ксюш, а ты не забудь перед сном нажраться как следует !! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "А я Баха не умею, я только Шопена....."
|
|
Хранитель
|
Сколько детей
ачумееееть!..... |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "дык какает пацан...напрягается:)) ты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Спасибо, Ксюш.
Неа, не поставила. У..."
|
|
Наш человек
|
|