| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "И ничего не передумали:support: Настя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "в 10 есть места, 1 даже у меня в палате..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "ГЫ:)), мужа мне с испугу купил полтора..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() роды тяжелые, а так хорошо написала...![]() |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "ГЫ:)), мужа мне с испугу купил полтора..."
|
|
|
Элита
|
мой муж сильно ругался когда тащил мои пакетики в РД, а их было не 8, поменьше
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "вылитый папашка:love: проснулся, ушла..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "мой муж сильно ругался когда тащил мои..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
легкие.. а кучку пакетиков я с собой таскаю.. мужа седня рявкнула - у меня не было девушек с постоянными пакетами..только с маленькими сумочками..![]() На что гордо заявила - так ты ни одну в роддом и не отправлял.. ![]() ![]() даже не нашел, что ответить..![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "предлагаешь в 10-ку..."
|
|
|
Элита
|
и мой
![]() ![]() ![]() Цитата:
ага, с Маришкой там не соскучишься зато. ![]() |
|
|
|
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() Как муж пережил нарушение традиции? ![]() Тогда лучше сразу брать 10 литров яблочного сока ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ...Муж с гостями сидит где-то в кабаке выпивает, после врача с ними встретился, а мне не сообщил, ещё и телефон не слышит, минут 10 дозванивалась Ну, по крайней мере, похоже, возмущаться бардаком не будут И еды обещали купить.А мне завтра с Анютой на экскурсию на Штандарт... И Ваньку тоже хочу взять. Вот теперь думаю, не зря ли я согласилась вместе с ней поехать, или стоило одну отправить. Но мне тоже интересно на кораблик-то сходить Вот только с отдыхом опять проблемы будут, в воскресенье ж в цирк пойдём. А с понедельника опять обычная трудовая неделя... Блин, надо мне свои хвосты досдавать и Анютины - у нас две недели до следующих зачётов, хорошо бы всё (или хотя бы почти всё) закончить за эти две недели. Ева, поделись, как ты умудряешься учиться?Ну, хоть если Ваньку пристрою на подготовку к школе, будет полегче, с ним заниматься будут. |
||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "последние 2 дня так на кофе..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "и мой:010::010::010: