ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 12:15     #22291
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Здорово я так чувствую,что наверное к этому дню мое терпение лопнет и я приду с первым результатом хгч.
Это будет очень здорово!!!
Цитата:
что-то моя линеечка не показывается
О-о-о-о-о, а что у тебя там за линеечка???? Мне нравиться когда у нас новые линеечки появляются
Старый 07-12-2008, 12:18     #22292
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение

Девочки, а у меня что-то совсем настрой на нуле. Ощущение пролета не покидает. Пропал жор, сдулся живот. Ну что это такое???? Как же дожить до 12-го???
Может ты себя накручиваешь???? Когда ты ХГЧ уже умудрилась здать, там уже 2 дня прошло???? Может ещё тогда сходишь и сдашь, заодно и динамику посмотришь и мы вместе с тобой
Старый 07-12-2008, 12:20
ответ для Helenok на сообщение "Это будет очень..."
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

SlonKa прям как я ,только грудь болит и все,правда настроение все-таки держу в тонусе,чего и тебе желаю!!! не вешать носик!!!!!

Helenok поправляйся надо к НГ быть готовым праздновать на всю
А линеечку сделала,будем дни считать до хгч. но что-то вроде по инструкции сделала,может она там как-то активироваться должна,не знаю.
Старый 07-12-2008, 12:20     #22294
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:

Девочки, а у меня что-то совсем настрой на нуле. Ощущение пролета не покидает. Пропал жор, сдулся живот. Ну что это такое???? Как же дожить до 12-го???
Если тебя это успокоит, то у меня вообще жора не было и грудь себя странно вела, постоянно сдувалась, всё началось значительно позже. Так что раньше времени не таракань!
Старый 07-12-2008, 12:22     #22295
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Если тебя это успокоит, то у меня вообще жора не было и грудь себя странно вела, постоянно сдувалась, всё началось значительно позже. Так что раньше времени не таракань!
а мы сегодня с мужем обратили внимания только на то,что соски темные стали,но может это нормально и так вот же какие теперь внимательные
Старый 07-12-2008, 12:22     #22296
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Может ты себя накручиваешь???? Когда ты ХГЧ уже умудрилась здать, там уже 2 дня прошло???? Может ещё тогда сходишь и сдашь, заодно и динамику посмотришь и мы вместе с тобой
ХГЧ сдавала в четверг. Если сейчас сдам и там снова будет меньше единицы, у меня будет истерический припадок, которого уже ни я ни муж не переживем. Нам и так тяжко дался этот протокол, очень напряженно.
Вчера вечером сделала тест, не выдержала- НИ-ЧЕ-ГО
Старый 07-12-2008, 12:26     #22297
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
ХГЧ сдавала в четверг. Если сейчас сдам и там снова будет меньше единицы, у меня будет истерический припадок, которого уже ни я ни муж не переживем. Нам и так тяжко дался этот протокол, очень напряженно.
а мне кажется рано все-таки.,а потом читала рассказик Оли Т про ее первую Б,какая же была поздняя имплантация.

Меня вообще так впечатлило. Во сне сегодня приснилось,что тоже искали моего зайчика в пузе на узи и нашли,я прям помню такой красивый эмбриончик уже с ручками и ножками
Старый 07-12-2008, 12:27     #22298
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Деовочки,глупый вопрос созрел1 Как думаете,сколько мандаринок можно в день слопать?
Старый 07-12-2008, 12:28     #22299
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
а мы сегодня с мужем обратили внимания только на то,что соски темные стали,но может это нормально и так вот же какие теперь внимательные
Это так и должно быть, при беременности они постепенно темнеют.
Цитата:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 07-12-2008, 12:30     #22300
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Я бы сходила и сдала, чтобы не тратить нервы себе и близким. Девочки то знают, а ты видимо нет, у меня 5 ЭКО и все мимо, а последняя попытка ЗБ. И ничего. Не всегда то что мы хотим, это именно то,что дадут в этот момент. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@