За окном метель метет, хлопают хлопушки, первый в жизни Новый год встречают АПРЕЛЮШКИ - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 20:37     #1
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Хотела рассказать, что мы набили себе под глазом первый синяк, да, видать, не до этого пока народу...
Чтобы синячок быстрее прошёл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-12-2008, 20:41     #2
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,дорогие,мои,привет!
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
и я тоже, так фотками хотела хвастануть, но тоже вижу не до того, эх.....
Показывай Уже увидела СУПЕР
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы вернулись!!!
С возвращением!

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Хотела рассказать, что мы набили себе под глазом первый синяк, да, видать, не до этого пока народу...
А что с глазиком? Как набили?
Старый 04-12-2008, 20:14     #3
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем привет!Мы вернулись!!!

Девочки,всех,у кого были датки,с прошедшим!!!
Старый 04-12-2008, 20:23     #4
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Из правил
Цитата:
Модераторы могут:

Закрыть любой топик, если обсуждение в нем зашло в тупик и свелось к взаимным наездам
Закрыть топик по просьбе его автора. В этом случае желающие продолжить обсуждение могут завести новый топик на данную тему
Старый 04-12-2008, 20:29
ответ для pugovka на сообщение "Из правил"
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А мы опять стабильно прибавили 300 гр, теперь 8800, а рост у нас с вами все равно одинаковый - 73 см
.

Цитата:
Сообщение от lulechek Посмотреть сообщение
Хороший подарочек. Поздравляю
пРисоединяюсь
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
А у нас вылез 6-й зуб....
В этот раз от "появления" на горизонте, до прорезываний - всего-то 4-ре дня....
Вооотт...
Ни фига себе, ну Мила дает
Цитата:
Сообщение от lulechek Посмотреть сообщение
Девочки, кто кормит безмолочными кашами. У меня Беби рисовая и Малышка гречневая.
Заберите, пожалуйста. Отдаю.
нЕ, спаисбо, Стасон только Хайнц уважает
Цитата:
Из правил
Кать, это же не выход, сама понимаешь, ну откроется в эту же секунду другой топ и там продолжится здешнее, если тут все не решится. Только надо чтобы ВСЕ вышли из сумрака для этого
Старый 04-12-2008, 20:31
ответ для pugovka на сообщение "Из правил"
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Из правил
Кать, я тогда лично открою новый апрелятский топ!

Потому что:
Но очень бы хотела, чтобы в топе остались те, кто хотел бы продолжать общаться со мной. Лично со мной. Потому что я никуда не хочу идти. Кому дорога я, как единица общения, с которой можно встретиться только здесь. Чтобы каждый выбрал - отношения со мной здесь и сейчас или свои обиды. (И я полагаю, что это не только моя "я", но и куча других "я", новеньких и стареньких, многодетных или однодетных, молодых и совсем молодых). Я здесь ради тех, кто мне близок. Хотела бы, чтобы и они были здесь ради меня.

Потому что я не хочу потерять тех, кто дорог мне. Если вы готовы со мной расстаться из-за одного человека, что стоит наша совместная долгая дорога 9 месяцев в обе стороны?

Я сейчас совсем не о Лене. Я о себе и о каждом из нас!
Старый 04-12-2008, 20:35     #7
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кать, я тогда лично открою новый апрелятский топ!

Потому что:
Но очень бы хотела, чтобы в топе остались те, кто хотел бы продолжать общаться со мной. Лично со мной. Потому что я никуда не хочу идти. Кому дорога я, как единица общения, с которой можно встретиться только здесь. Чтобы каждый выбрал - отношения со мной здесь и сейчас или свои обиды. (И я полагаю, что это не только моя "я", но и куча других "я", новеньких и стареньких, многодетных или однодетных, молодых и совсем молодых). Я здесь ради тех, кто мне близок. Хотела бы, чтобы и они были здесь ради меня.

Потому что я не хочу потерять тех, кто дорог мне. Если вы готовы со мной расстаться из-за одного человека, что стоит наша совместная долгая дорога 9 месяцев в обе стороны?

Я сейчас совсем не о Лене. Я о себе и о каждом из нас!
Даже добавить нечего
Старый 04-12-2008, 20:45
ответ для astro4ka на сообщение "Даже добавить нечего:flower:"
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Читаю и офигиваю!!! При чем здесь, что ЭТО МОЙ топ!!!!!! ну при чем!!!!! Я хоть слово сказала????
Да как вы можете???
Я прочитала Катино сообщение, поняла его СМЫСЛ В другом!!! Что давайте начнем с чистого листа!!! А ЭТО оставим за бортами!!!!
Лена, мой ноутбук, стоит 6 000 рублей, и не надо его приравнивать к домам и машинам. У меня НЕТ машины, У меня НЕТ дома, у меня есть Квартры 63 кв. метра, из-за которй я сужусь с БМ!!!!
Меня Лена (Тимошкина) обвинила, что весь сыр бор из-за меня!!! Да почему?????
Девченки, я взрослый человек, я проходила то, что вам в страшном сне не может присниться, адью!
Мне надоело все это!!!
Я позавчера была на квартире клиентов, где меня девченка молодая хватала за руку, и орала "СПАСИТЕ!, а у нее рак, рак, рак..... Она умирает..... Ей 23 года, ребенку 2 года.....
Вот СТРАХ!!! Вот УЖАС!!!! И я это вижу довольно часто!!!!!!
И после этого приходить сюда, и еще здест спорить и ссориться, это не для меня, увы и АХ!
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Пошла валерьнки с карвалольчиком приму, и глицынчиком заем!!!
вот я и говорю МИР
Старый 04-12-2008, 20:57
ответ для astro4ka на сообщение "Даже добавить нечего:flower:"
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Читаю и офигиваю!!! При чем здесь, что ЭТО МОЙ топ!!!!!! ну при чем!!!!! Я хоть слово сказала????
Да как вы можете???
Я прочитала Катино сообщение, поняла его СМЫСЛ В другом!!! Что давайте начнем с чистого листа!!! А ЭТО оставим за бортами!!!!
Олесь, ты-то совершенно ни при чем! Просто Катя же просит, чтобы именно ты обратилась к модераторам и топик закрыли. Потому что ты открывала топ, вот и все "при чем". Смысл её сообщения проще некуда - давайте по пункту правил "автор топа может обратиться", ну и далее по тексту.
Если я чего не так поняла и смысл именно такой, как ты говоришь - буду каяться и посыпать голову пеплом. Но, по-моему, обращение довольно однозначное.
Хотелось бы, конечно, чтобы Катя пояснила, а то вот у нас понимание абсолютно разное...
Старый 04-12-2008, 21:06     #10
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,дорогие,мои,привет!Ну что у нас опять за свары насчет выгона из топа Лены-Лапочки,это зря,зачем так откровенно обижать человека,давайте будем терпимее друг к другу и менее восприимчивы к мелким зацепкам.
А с развитием у нас больничный прогресс,я писала,что Тая здесь села,теперь вот поползла,по кроватям шнуряет только так,еще и вставать пытается,осаждаю ее.В воскресенье хотят выписывать,в субботу последние анибиотики докалывают.Но я попытаюсь настоять на выписке завтра,у меня муж в субботу вечером в москву едет на 2 недели,надо нам хотя бы ночьку побыть вместе.А антибиотики подруга у меня доколет.Я уже целую кучу фильмов пересмотрела,ем и фильмы смотрю,надо сливаться,а то такой образ жизни плохо отразится на моей фигуре)Девочки,вопрос,у вас у деток какая температура???У Таи 37,3,это нормально,вроде до года у них повышена.
малышке быстрее поправится желаю!
вот проблема так проблема - в больнице человек - а мы тут.....ерундой маемся
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
выложу чуть чуть сюда, остальное будет потом в контакте

классные фотки!
третью я бы в рамочку поставила