Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 11:47     #2221
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
+1000!

Были случае, когда брали инд. врача и он не появлялся почти не разу. А акушерка вокруг тебя так и будет все время плясать!
Ну это не мой случай - мой врач от меня не отходил. Я бы даже предпочла побольше свободы. Мне даже акушерка потом сказала, что это невероятно.
Цитата:
Можно, кстати, и так догвориться, чтоб на руки врачу или акушерке.
Да, я вот в мучительных математических подсчетах. Цены выросли в 1,5 раза, зарплаты остались прежними. Мой врач, конечно, молодец, но деньги любит. Целый год злилась на него, а как дошло до дела, решила снова к нему А платить 35, да еще потом ?? сколько-то - все декретные и уйдут. А по-большому счету - вот за что платить-то такие деньги, когда из них бригаде почти ничего не перепадает?
Старый 23-10-2008, 11:47     #2222
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Спасибо! Очень нужная инфа.
Только я не понимаю смысла брать дежурную бригаду? Платить все стараются за конкретного врача. Толку-то, что там евроремонт - важны же специалисты.

Да, наверное соглашусть, только инд акушерка стоит дороже...
и какая мне разница с кем рожать.. я все равно никого не знаю
ну выберу я по сайту- самую-самую... но ИМХО у каждого индивидуально проходит и тут уж никак не угадаешь...
я спросила кстати: какая разница между дежурной бригадой на СР и дежурной бригадой - если меня просто привезут на скорой: ну во первых отношение совершенно другое !!! (это мне не там сказали, ят я начиталась и Анюта говорила - не помню как ее ник), а во вторых вы будете рожать в отдельной родилке а не в общей еще с 5-ю роженицами...
Каждый же для себя расставляет приоритеты. мне - очень важно чтобы я одна была и чистенько было (те евро ремонт) на люкс (МиТ) денег жабо зеленое грудное душит.
А по специалистам, честно говоря как нарвешься... даже на профессоров бывает проруха...
у меня вроде тт без патологий и пока без КС ттт( не накаркать бы)
так что...
Старый 23-10-2008, 11:51     #2223
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Да, но я чего-то так их обоих полюбила, что не знаю, как и поступить. Акушерка - на СР, врач - на б/п. То есть, если рожать на бп, то без нее, а если на СР, то дорого. Вы планируете потом благодарить?
Мне кажется, если платишь человеку деньги - какая ещё благодарность?
Ценники и так негуманные.

Другое дело - если рожать на бп и акушерка действительно заслуживает благодарности. Но это уже после родов станет понятно))
Старый 23-10-2008, 11:53     #2224
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
+1000!

Были случае, когда брали инд. врача и он не появлялся почти не разу. А акушерка вокруг тебя так и будет все время плясать!
ну если не КС, то врач и не нужен практически
Старый 23-10-2008, 11:56     #2225
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Девочки а как это общая родилка? несколько человек рожают что ли вместе???
Старый 23-10-2008, 12:00     #2226
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Можно, кстати, и так догвориться, чтоб на руки врачу или акушерке.
Я так договорилась.....В результате врач, с которой я договаривалась, в "мою" ночь оказалась дежурной и я вообще никого не видела - ни врача, ни акушерки, практически до самых потуг. Слава Богу, муж был рядом
Старый 23-10-2008, 12:07     #2227
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Мне кажется, если платишь человеку деньги - какая ещё благодарность?
Ценники и так негуманные.

Другое дело - если рожать на бп и акушерка действительно заслуживает благодарности. Но это уже после родов станет понятно))
Да, но ты платишь деньги роддому. Из этих денег врач с акушеркой получат тыщи по 2-3 в лучшем случае. Поэтому многие рассчитывают на доп.деньги после. Другое дело, что это, я считаю, должно быть добровольным решением.

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Девочки а как это общая родилка? несколько человек рожают что ли вместе???
Ну да... Но если ты контракт заключаешь на бп, то можешь инд. родилку обговорить, хотя они, вроде, не гарантируют, если большой поток.
Старый 23-10-2008, 12:15     #2228
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Кстати, helimadoe, можно ж объединиться с другими девчонками и снять баньку. Чтоб посторонние не пялились.
не, дорогие, я пас
врачи всежтаки не рекомендуют, а я законопослушная
Старый 23-10-2008, 12:16     #2229
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Да, но ты платишь деньги роддому. Из этих денег врач с акушеркой получат тыщи по 2-3 в лучшем случае. Поэтому многие рассчитывают на доп.деньги после. Другое дело, что это, я считаю, должно быть добровольным решением.

Ну да... Но если ты контракт заключаешь на бп, то можешь инд. родилку обговорить, хотя они, вроде, не гарантируют, если большой поток.
Вот кстати полностью согласна! была бы хоть какая-то гарантия - я бы все деньги отдала акушреке на руки... НО! Это нужна очень знакомая акушерка, и потом девочки, ведь гарантий никаких! а вдруг она заболеет ттт... или еще что? Все таки как хуенький, но коммерсант, предпочитаю чтобы хоть какая-то бумажка (договор) но была... Без бумажки как говориться... а с договором можно и права покачать ))
Кстати забыла сказать - спросила про сертификат - может ли он как-то учитываться при заключение договора и влиять на уменьшение стоимости. мне заглянули в глаза ... и мысленно послали с ним в таулет
Старый 23-10-2008, 12:18     #2230
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
Вот кстати полностью согласна! была бы хоть какая-то гарантия - я бы все деньги отдала акушреке на руки...

блин я акушерку в Шрека превратила не дай бог такую ж симпатишную )))