Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2006, 20:03     #1
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

[quote=Olga Weiss;1376344]Аня 1982 - блин, читай пожалуйста - уже тыщу раз писали, что в вашем возрасте это гормональная боль!!!! Переживи ее просто - скоро пройдет. Вес считают от самого низкого показателя - ведь он набирает не из воздуха! И мы за 1 месяц тоже прибавили 600 - и что? Это в норму укладывается, если кто еще думает о нормах. Я так просто забила.

Блин я читаю, стараюсь по крайней мере внимательно, и мне казалось что оно уже должно пройти это гормональное чудо. Но спасибо за ответ. И я не то чтобы переживаю по поводу маленькой прибавки, просто поделилась как делятся все.
Старый 30-09-2006, 16:30     #2
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Танюш - мне если честно, больше понравилась 1-я. Удобно. А 2-я красивее.
Старый 30-09-2006, 17:35     #3
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

1я табличка.
а наши др неудобно смотреть будет, они ж вразброс получатся. Надо продумать этот момент
Старый 30-09-2006, 17:55     #4
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

ХВЕЯ , ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 МЕСЯЦЕМ тебя и Аристарха!!!!

Enchantres (Оля) и Антошка, а вас уже со 2 !!!!!!! Ух,ты! Какие вы большие уже!

Кариша, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я хочу похвастать нашим первым заплывом в большой ванне!!!!!!! Ура! Бум учиться плавать и нырять! Вчера пока только разминочка была!
Изображения

Последний раз редактировалось Ника, 30-09-2006 в 17:59.
Старый 30-09-2006, 18:18     #5
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Да, я помню ты писала про этого дедулю! Весёлый! Только таким врачам лучше дитё своё не доверять!
Старый 30-09-2006, 18:32     #6
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

А мона я еще похвастаюсь?
Вот, какая у нас гимнастка растет! И с тренером ей очень повезло!
Изображения

Старый 30-09-2006, 19:14     #7
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
А мона я еще похвастаюсь?
Вот, какая у нас гимнастка растет! И с тренером ей очень повезло!
Ника,папу вашего не видела, но Данилка на тебя очень похож! Улыбка такая же лучезарная!А гимнасточка ваша конечно же будет Чемпионкой- при таком то тренере!
Старый 30-09-2006, 19:22     #8
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Нам тоже вес считают от рождения.

На счет таблички - мне показались нерациональнымиграфы с прибавками -их надо делать 12 штук и заполнять каждый месяч, чтоб было видно статистику иначе смысл через пару месяцев потеряется. С зубами -наверное стоит только с первым запариваться, а то потом очень утомительно и ненужно будет. А вот колонка с днями рождения и медцентрами мне очень нра...
Старый 30-09-2006, 19:35     #9
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
На счет таблички - мне показались нерациональнымиграфы с прибавками -их надо делать 12 штук и заполнять каждый месяч, чтоб было видно статистику иначе смысл через пару месяцев потеряется.
Я кстати согласна с Надей. Ведь действительно тогда придется таблицу расширять с каждым месяцем или как? Если делать табличку на web-странице то тогда конечно можно сделать там еще одну ссылочку на табличку со статистикой веса, роста, зубок и т.д. Я где-то такую web-страницу уже видела. Но она уж больно круто была сделана. Там чуть ли не конкурсы по итогам месяца проводились на звание "самых пухленьких", "самых стройненьких", "самых зубастеньких" и т.д. Я вообще не сторонник таких соревнований. Мы все разные и дети у нас тоже. Стандартов не бывает.

Последний раз редактировалось Piccolo pepe, 30-09-2006 в 19:40.
Старый 30-09-2006, 19:50     #10
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Я думаю,может каждый новик топик=новый месяц наших деток. и вес в этом месяце (и только в этом),а не все 12. С одной стороны,не знаю нужно ли этонам,так и не поняла...
И сверху таблицы написать у кого в этом месяце ДР (у мам)? Только для этого мне нужны все ДР.
Вобщем, сейчас попробую разные варианты, как пойдёт...
Давайте методов цитирования все наши ДР соберем?Чтобя их потом просто скопировала?