| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Аня 1982 - блин, читай пожалуйста - уже..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Olga Weiss;1376344]Аня 1982 - блин, читай пожалуйста - уже тыщу раз писали, что в вашем возрасте это гормональная боль!!!! Переживи ее просто - скоро пройдет. Вес считают от самого низкого показателя - ведь он набирает не из воздуха! И мы за 1 месяц тоже прибавили 600 - и что? Это в норму укладывается, если кто еще думает о нормах. Я так просто забила.
Блин я читаю, стараюсь по крайней мере внимательно, и мне казалось что оно уже должно пройти это гормональное чудо. Но спасибо за ответ. И я не то чтобы переживаю по поводу маленькой прибавки, просто поделилась как делятся все. |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Мега-элита
|
Танюш - мне если честно, больше понравилась 1-я. Удобно. А 2-я красивее.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
1я табличка.
а наши др неудобно смотреть будет, они ж вразброс получатся. Надо продумать этот момент |
|
|
|
|
Элита
|
ХВЕЯ , ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 МЕСЯЦЕМ тебя и Аристарха!!!!
![]() Enchantres (Оля) и Антошка, а вас уже со 2 !!!!!!! Ух,ты! Какие вы большие уже! Кариша, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я хочу похвастать нашим первым заплывом в большой ванне!!!!!!! Ура! Бум учиться плавать и нырять! Вчера пока только разминочка была! Последний раз редактировалось Ника, 30-09-2006 в 17:59. |
|
|
|
|
Элита
|
Да, я помню ты писала про этого дедулю!
Весёлый! Только таким врачам лучше дитё своё не доверять!![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А мона я еще похвастаюсь?
Вот, какая у нас гимнастка растет! И с тренером ей очень повезло! ![]() |
|
|
ответ для Ника на сообщение "А мона я еще похвастаюсь?:008:
Вот,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Ника,папу вашего не видела, но Данилка..."
|
|
Мега-элита
|
Нам тоже вес считают от рождения.
На счет таблички - мне показались нерациональнымиграфы с прибавками -их надо делать 12 штук и заполнять каждый месяч, чтоб было видно статистику иначе смысл через пару месяцев потеряется. С зубами -наверное стоит только с первым запариваться, а то потом очень утомительно и ненужно будет. А вот колонка с днями рождения и медцентрами мне очень нра... |
|
|
ответ для natan на сообщение "Нам тоже вес считают от рождения.
На..."
|
|
Наш человек
|
Я кстати согласна с Надей. Ведь действительно тогда придется таблицу расширять с каждым месяцем или как? Если делать табличку на web-странице то тогда конечно можно сделать там еще одну ссылочку на табличку со статистикой веса, роста, зубок и т.д. Я где-то такую web-страницу уже видела. Но она уж больно круто была сделана. Там чуть ли не конкурсы по итогам месяца проводились на звание "самых пухленьких", "самых стройненьких", "самых зубастеньких" и т.д. Я вообще не сторонник таких соревнований. Мы все разные и дети у нас тоже. Стандартов не бывает.
Последний раз редактировалось Piccolo pepe, 30-09-2006 в 19:40. |
|
|
ответ для natan на сообщение "Нам тоже вес считают от рождения.
На..."
|
|
Наш человек
|
Я думаю,может каждый новик топик=новый месяц наших деток. и вес в этом месяце (и только в этом),а не все 12. С одной стороны,не знаю нужно ли этонам,так и не поняла...
И сверху таблицы написать у кого в этом месяце ДР (у мам)? Только для этого мне нужны все ДР. Вобщем, сейчас попробую разные варианты, как пойдёт... Давайте методов цитирования все наши ДР соберем?Чтобя их потом просто скопировала? |