| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
Элита
|
ой, точно про нее то и забыли?! а ведь проходило здесь сообщение, что она уйдет!!!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Сама незнаю где,заметила,что тихо стало.
|
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Что-то Шульгу мало показывают..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
![]() Мирок Ольги Бузовой. ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Кстати, мне не 35, я наврал
Мы со Славой беседовали на тему отношений, в которых нет секса. В конце разговора он неожиданно признался в том, что долгое время всем врал о своем возрасте. Сколько на самом деле лет Дворецкову, и как бы он повел себя на месте Сергея Пынзаря, если бы любимая девушка отказывала ему в интимной близости, читайте в интервью. Ни для кого ни секрет, что в паре Сережи Пынзаря и Даши Черных секса нет. Смог бы ты встречаться с девушкой и обходиться без интимной близости? Я хочу сказать, что это в некотором смысле мазохизм. А вообще тут все зависит от того, нужен ли мужчине секс с женщиной или нет. Некоторые ведь могут заниматься самоудовлетворением. Я сам могу без женского тела существовать. Я имею ввиду, смог бы ты жить с девушкой, спать с ней в одной постели и не иметь с ней сексуального контакта? Вообще это вредно для организма, для мужского полового органа в частности. Женщина лежит рядом с тобой в постели, ты ее хочешь, – а нельзя. Потому что она вроде как девственница. Кстати, я решил проверить, специально слушал, уши грел, и вроде как Даша и Сережа на самом деле сексом не занимаются. Мебель да, переставляют, а секса нет. Расстался бы из-за этого с любимой девушкой? Нет. Расстаться бы не смог. Смог бы только в том случае, если бы она меня не удовлетворяла другими путями. Если она не хочет лишаться девственности, ну и не надо! Но ведь еще иные способы доставить своему молодому человеку удовольствие. А если она и этого не делает, тогда получается, что ты живешь с другом. Но, кстати, еще надо брать во внимание, что проектные отношения другие. На проекте можно жить фикцией. Это мне повезло, что я совместил приятное с полезным, хотя, честно, я думал, что у меня не получится. А у меня получилось найти свою вторую половину. Тут даже не любовь, а вторая половина. А по поводу Дашки… Раз ни то не другое не дает, отшил бы ее. Мне же не шестнадцать, а тридцать лет. Кстати, наврал я, что мне тридцать пять, вроде как для солидности. Двадцать девять лет мне, пятого августа тридцать будет. Ира Максименко |
|
|
|
|
с Луны
|
![]() ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Водонаева гав
Любименькие привет. Я вчера вернулась.Сейчас заехали ненадолго к моим родителям, я к вам на секунду, тк с ними хочу пообщаться Уже очень поздно, я теперь обычно в 12 уже сплю Завтра в 8 утра у меня фотосессия еще к тому. Сегодня была на премьере фильма Секс в большом городе в Пушкинском. Отдохнули хорошо, фотки тоже есть. Я пойду на кухню, а вам желаю спокойной ночи и хорошего завтрашнего дня Смотрю у нас какой-то шпион появился только с одним институтом напутал )) Люблю вас мои дорогте! |
|
|
|
|
с Луны
|
Анкета участника
Сергей Палыч отвечает на вопросы нашей традиционной анкеты Твои любимые духи(туалетная вода)?Мне вообще нравится запах любимой женщины. Вот чем она себя обрызгает, то мне и нравится. Мне нравится запах тела любимого человека. А мужской аромат мне выбирает любимая женщина. Ей же меня нюхать. Твой стиль одежды? Мне очень нравится стиль накорточника. Накорточник — он сидит около метро на корточках, пиво пьет и семечки грызет. Он по-разному одевается. Бывает r’n’b стиль, бывает спортивный стиль. Ему все к лицу. В зависимости, какого я утром накорточника увижу, так и хочется одеться. Чем ты занимался до проекта? Дело в том, что я сделал изобретение, еще в школе учась, а потом с патента капали проценты. Недавно срок вышел – пришлось податься на проект. Расскажи немного о своей семье? Я из полной семьи. Мама, папа. Есть два брата и сестра. Поддерживаю со всеми отношения и люблю их. У тебя есть домашние животные? Есть. Много. Совсем недавно я как раз их спаривал. Собак. Твое любимое блюдо? Больше всего люблю семечки. Без мягкого знака. Твое отношение к браку? Абсолютно ровно отношусь. Это называется вход рубль – выход два. Поясняю: Государственная пошлина за вступление в брак составляет меньшую сумму, нежели развод. А вообще я верю в то, что браки заключаются на небесах. Ты хочешь иметь детей? Да. Чем больше, тем лучше. У тебя есть хобби? То есть увлечение, которое не оплачивается? Очень бываю увлечен живописью на досуге. Твоя цель на проекте? Моя цель очень простая. Обретение внутренней свободы во внешней несвободе. Твой лучший друг, какой он? Он должен обладать теми же качествами, что и американский питбуль-терьер. Твоя главная симпатия/антипатия на проекте? Самые приятные собеседники — это Рустам и Леша Адеев. А по поводу антипатий… я очень добрый человек. И гнев, который, может быть, у меня и вырабатывался бы к кому-то, не находит ни образования, ни выхода. Поэтому людей, которые бы меня на сегодняшний момент раздражали, нет. Главное, чтобы не было людей равнодушных, таких людей я здесь, в общем-то, не замечаю, что и хорошо. Твоя любимая музыка? Очевидно, дикарский напев зурны. Зурна — такой музыкальный инструмент. Твоя любимая книга (писатель) ? Рома Третьяков и его трилогия. Хочется, конечно, получить заключительную часть трилогии, чтобы положить ее под подушку. И найти ответы там, естественно. Твой любимый фильм (актер)? «Гражданин Кейн». Там и режиссер, и актер, и автор сценария один человек — Орсон Уэллс Что ты будешь делать, если выиграешь дом? Затоплю печь. И лягу на нее. Ира Максименко |
|
|
|
|
с Луны
|
Владивостокская парочка ушла из «Дома-2»
Но возвращаться в родной город Надя и Миша не собираются Странные события разыгрались на реалити-шоу неделю назад. Пока наша землячка Надя Скороходова была в родном городе, где защитила диплом на четверку, ее парень Миша Подоров, тоже житель Владивостока, позволил себе загулять. Вместе с приятелем он отпросился у организаторов в кино на пару часиков. Но поход затянулся. Вернулись ребята поздно, да еще и нетрезвые. Такой безответственности ведущие простить не смогли. По инициативе Ксюши Бородиной Михаилу и его товарищу пришлось покинуть проект. Надя оставаться на шоу без любимого тоже не захотела. Из Владивостока на съемочную площадку она вернулась только для того, чтобы собрать вещи. И хотя участие в «Доме-2» было для девушки очень важно, она выбрала любимого. - Сейчас они в Москве, - рассказал корреспонденту «КП» папа Нади Валерий Васильевич Скороходов. – Надя собирается съездить ненадолго к родственникам в Калининград, а потом, может, махнет куда-нибудь за границу. Пока она планирует остаться жить в столице. Мама Нади Ольга Владимировна, хотя и не особо рада отношениям дочери с Михаилом, все же довольна, что в Москве Надя будет под присмотром парня. - Пока ребята живут у друзей, а потом собираются снимать квартиру, - рассказала Ольга Владимировна «Комсомолке». Источник: КП |
|
|
|
|
с Луны
|
![]() ![]() А теперь вопрос: какая из двух табличек достоверная? Или редакторы нашли паспорт девушки? Админы, создайте, плиз, страницу участнице в героях, дабы монтажёры нас больше не дезинформировали! ) с оффа |