Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Активный участник
![]() |
Девочка лет четырех (капризно): Маааа-ма! Я упала.
Мама (мрачно): Все падают рано или поздно. Девочка: Почему? Мама: Потому что жизнь такая. Девочка: Какая? Мама: Бестолковая жизнь… Сил нет ходить… Цели нет… Устали все… Девочка: Ну тогда я вставать не буду. Где подслушано: Вестибюль станции метро «Медведково» Кем подслушано: xboct |
![]() |
ответ для Бария на сообщение "Девочка лет четырех (капризно):..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Бария на сообщение "Девочка лет четырех (капризно):..."
|
Активный участник
![]() |
Не могу остановиться - столько положительных эмоций от этих детских реплек
![]() Мальчик лет девяти: … Девочка: ну Ромыч, ну скажи, целовался? С девочкой? Мальчик: … Девочка: Нет, ну ты скажи, ты целовался когда-нибудь с девочкой? Ой, нет, меня не надо! Где подслушано: подъезд жилого дома в Строгино. Кем подслушано: fyva" ![]() |
![]() |
ответ для Бария на сообщение "Не могу остановиться - столько..."
|
Активный участник
![]() |
Во, клёвое имя для ребёнка!!!
![]() "Женщина (девочке лет пяти): Как тебя зовут? Девочка: Забыла. Мать девочки (устало): Ее зовут Изабелла. Просто она так произносит, что всем кажется «забыла». Где подслушано: поезд Москва—Минск Кем подслушано: dezer" ![]() |
![]() |
ответ для Бария на сообщение "Во, клёвое имя для ребёнка!!!..."
|
||
Элита
![]() |
Всем привет!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я вот чувствую себя матерью-ехидной...вчера был разгрузочный день,а я сорвалась и съела тарелку несолёного риса... ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение "Всем привет!:))
:023:
а я вот..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а комоды в бэбилоне кто-нибудь заказывал?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
По поводу прибавок и диет: я перестала говорить свой вес врачу, убираю грамм 600 где-то. Кстати, со спокойной совестью: на мне одежда и одни джинсы весят, таки, около 400 г. И вообще: мне надо на диете сидеть, а сижу и лопаю конфеты "Белочка". Вот. |
![]() |
ответ для Marysabel на сообщение "Всем привет!
По поводу прибавок и..."
|
|
Элита
![]() |
Надя, с хорошим УЗИ
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Что то совсем нет уже сил эту диету соблюдать - а первое время вроде даже ничего было Может у меня и настроение плохое, что сладкого организму не хватает ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Позвонила мама, сказала, что нашла какого-то кафельщика, который взялся за наш ремонт. Тот сказал купить еще каких-то сухих смесей и крестиков. Мы уже купили полный комплект всяких мешков и крестиков для предыдущего "специалиста", который в итоге свалил. Теперь для нового надо покупать что-то еще. Мало того, что это - деньги, так еще и нервы, и силы по организации доставки, подъему на этаж и пр. В общем, я этим не занимаюсь, мама все сама как-то пытается организовать и уже срывается в слезы от бессилия. В итоге, на простой вопрос "зачем еще крестики?" она на меня нарычала, что типа не надо ее спрашивать, ей сказали, что надо, и вообще, что мы все к ней с вопросами пристаем и пр... я тут же завелась, но еще попыталась душа свои слезы и обиду ее успокоить и как-бы замять этот разговор, но она все равно продолжала и в итоге я впервые в жизни повысив на нее голос, сказала что-то и бросила трубку.
Теперь реву и так противно на душе. Я ведь понимаю, что ей тяжело, понимаю, что от меня помощи мало. Предлагаю помощь - отказывается, что типа для меня сейчас работы нет. Если просто приду, когда она на квартире, то чувствую себя не у дел. Только на уровне помыть посуду, подгреть еду, подмести, пропылесосить и могу. Я бы и больше взялась сделать, да не дают. В тоже время постоянно слушать, что она одна все делает - сложно. Ведь одна это не только без отца, но еще и без меня! И как себя с ней вести? Реально помочь не получается, и трепать себе нервы тоже не хочу. В общем, пожаловалась уже папику, обещал вечером, когда с работы придет, помочь разобраться и с кафельщиком (типа чтобы работал с теми смесями, что уже есть) и с мамой может быть. Чувствую, реветь мне сегодня весь вечер еще.... |