| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Эля_ на сообщение "отлично!
..."
|
|
Элита
|
Девочки-фотографы! Простветите меня плз. ...мне нужно сделать мой потрет для публикации в журнале с разрешением не меньше 300 dpi???? Это где? чем? как? Мой фотик цифровой сподобился максимум на 72
. Или это нужно сканировать с таким разрешением фотку потом? Короче, кто срочно может помочь?![]() |
|
|
ответ для Scootergirl на сообщение "Девочки-фотографы! Простветите меня..."
|
|
Элита
|
аша, какой размер фотки должен быть? Кроме разрешения фотки есть еще и ее размер. В цифровом фотике она у тебя может при этом быть 70Х90см размером- можно перевести в 300дпи но поменьше размером в фотошопе.
Сейчас остальным тоже напишу ![]() |
|
|
ответ для verona_w на сообщение "аша, какой размер фотки должен быть?..."
|
|
Элита
|
Поздравляем Клавульку и ее маму Катю с днем рождения доченьки
![]() ![]() ![]() (простите, что с запозданием )Ждем-ждем фоток!!!!!! Кого-то я еще не поздравила? В общем. всех поздравляю с прошедшими![]() Подержите за нас кулачки- мы сеодня сделали прививку опять от 6ти болезней сразу. Даника не спит-ноет А нам завтра праздновать день рождения... Сказали. контакты с детьми не ограничены.И еще зубы у Даники лезут.. Последние 3 остались вроде.. Вес- 12.400 Рост -90см ![]() Скакалка.. со счетчиком?????? Афигеть.. Я помню, в гимнастики считали по-честному.. 98-99-100-102 и так далее. Батут с акробатикой-сильно!Саша, я бы тоже на Соню надела подгузник обязательно. Ну скажет она потом, если описается в подгузнике, поменяешь-проще чем ковер убирать. Да и ей комфортнее будет. Держитесь-выздоравливайте! Люда, фотки класные как всегда. Ди-звезда Тебя поздравляю с объективом- давай новые фотки показывай тогда![]() |
|
|
ответ для verona_w на сообщение "аша, какой размер фотки должен быть?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А если у меня есть фотка с разрешением 180 dpi,можно её в 300 переделать ![]() Данике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы ттт все прививки перенесли без проблем особых,чего и вам желаем ![]() |
|
|
|
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006...Солнышко, тепло,..."
|
|
Элита
|
Подскажите!
Похоже Соня опять простудилась, сегодня температура понижена, сопли и самое неприятное - постоянно писается, а ведь уже давно без пдгузников живём... А сегодня не только во сне, но и дважды днём до горшка не добежала... На ночь подгузник одену, а вот днём его одевать? Колгот не жалко, жалко ковер, который постелили, чтобы теплее ногам было, а то мы дома сандали не любим носить... Но боюсь потом опять к подгузнику привыкнет... Что-то я запуталась... |
|
|
ответ для Антананариву на сообщение "Подскажите!
Похоже Соня опять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы как только стали проситься и писать на горшок, сразу от памперсов отбрыкиваться стали - или просто снимает или если пописал в памперс тоже снимает-не приятно,видимо. А на короткое время,тем более если проблема с писаньем частым - лучшее решение - памперсы! И тепло и сухо в доме![]() Не успеваю вот нифига!...Предложили вот новую работу,а я отказалась ![]() ![]() ...так что-то стрёмно стало с "насиженного" места уходить...Да и опять же,считай, новая работа - это полное отсутсвие мамы в семье...Решила, что перспективы подождут и что от "от добра добра не ищут" Вообщем оправдываю свою инертность![]() ![]() ![]() Клавулю и Катюшку - финочек - поздравляю с прошедшим и наступающим!!!! Вот вам миллион алых роз![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Даша, спасибо... А то как деть заболел, я сразу в панику, голова отказывается сооброжать... У неё (Сони, а не моей головы) потничка от подгузников была, так я так рада была, что стали делать "эти" дела по-взрослому... Но одену подгузник...
Эх, пошли опять лечиться... Что ж это за год такой?! |
|
|
ответ для Антананариву на сообщение "Даша, спасибо... А то как деть заболел,..."
|
|
Элита
|
Аааа! Забыла! У меня вопрос ко всем! Никому не попадплись в продаже не дорогие скакалки и лучше детские со счётчиками прыжков,а то мне Поле в спорт. лагерь нужно купить,а что-то попадаются только рублей по 500-600
![]() |
|
|
ответ для Scootergirl на сообщение "Аааа! Забыла! У меня вопрос ко всем!..."
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Со счётчиком около 400 руб в Спортмастере в ИЮНЕ. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Даже не смотрела пока скакалки... Тем более со счётчиком... А Поля спортсменка? Чем занимается?
|