******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 02:51     #2221
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Всё, полуночников нет.
Либо спим, либо рожаем.
То и другое хорошо!!!

Я вот проспала с нашим папой за компанию ВЕСЬ день.
Счастье. Почему-то, когда обнимаемся, живота не чувствуется.
Куда-то он там вписывается.

Ой. Счастлива.
Рожать не хочу даже.
Старый 11-12-2007, 07:39     #2222
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Ой. Счастлива.
круто, Ань. е-ех...ляму-урр...
Старый 11-12-2007, 10:09     #2223
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

о, Таня, что-то ты рано!!! а я вот наоборот, выспалась Чёта малыш ,кажется, опять поперёк живота, не знаю, как лечь. да и вообще. надо поплавать завтра, что ли. Как там наши девочки? рожающие, я имею в виду. и ждущие. Маша, Юля. Кто ещё?
Старый 11-12-2007, 10:37     #2224
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Всем привет...мамочкам и малышатам...

А вот мы 17 на ДО...
А еще прописали кучу таблетков от отеков...(((
Старый 11-12-2007, 10:52     #2225
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Всем привет!!!
Счаз пойду читать - и чувствую, это надолго)
Пока кратенько про наши новостя:
из беременного: вчера съездили на осмотр, шейка полностью соответствует 38 неделям, пропускает 1 палец "легко", а второй он совать не стал - деликатный дяденька Сделали КТГ - всё отлично, и отправили догуливать полторы недели... Я, честно говоря, подрасстроилась, как-то я рассчитывала на фразу "оо, раскрытие, рожаем!!!" Но зато вечером отошла пробка...
Так что с низкого старта мы снова перешли на вяло ожидающих 23 декабря Но зато я порадовалась врачу - смотрит абсолютно безболезненно и очень аккуратно!
ещё из беременного - Анечка-Амбер, спасибо за адрес магаза - купили чулки, теперь я довольна и счастлива!!!
ну и небеременное: папа решил проблему кота по-мужски и вчера вечером пришёл домой с месячным котёнком Нас с Сашкой за такое точно бы выгнали из дома нафих, а его почему-то не стали. Так что мохнатое чудовище по имени Паша развлекает маму и кошку бешеными кувырками через голову и внезапными приступами сна во всяких мало приспособленных для этого местах (с утра он заснул у мамы в голове)
Ладно, пойду читать
Старый 11-12-2007, 11:03
ответ для Alter_La на сообщение "всем привет"
macya
Ветеран

macya отсутствует

Девочки доброе,бодрое утро!!!
Рожать сегодня ,а ничего не происходит,Если с мальчиками перехаживают по 2 недели,то получится уже козерог.Так не хотелось скорпиончика,а о козерожке даже не думалось.Но судя по состоянию моему нуно задуматься.И будет 2 свиньюшки -козерожки(папа и сын),но может пузик ещё передумает.
Утро и вечер начинается так .Встаю ,читаю форум.И иду писать СМС многочисленным родственникам,что я ещё не родила.Но думаю ещё и днём буду отчёты всем посылать,где я ,что я.Если не написать они звонят,а их много.То сохранялись всю беременность,а теперь просишь родиться,а он характер показывает.

Сергеевна молчит.написала СМС .ждём.
Старый 11-12-2007, 11:12
ответ для Janna на сообщение "Всем доброе утро!!!:support: МАША..."
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
МАША -Машенька родила в 5.35 дочьку весом 3550 гр и 50 см

Поздравляю!!!
Молодчинка!
Старый 11-12-2007, 11:20     #2228
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
понятно) Недели 2 назад обсуждали в топе что-то...не помню. И ты написала: "ТАК МЫ И СТАФА НЕ ЛОВИЛИ" Читает муж эту фразу. по контексту тож не очень понятно...а так как он ваще НЕ В ТЕМЕ, глядит на меня стеклянными глазами и грит: "а почему в роддоме собак разрешают, а мужа нет?!! "
Уписилясь.... Дискриминация, адназначна!!!
Старый 11-12-2007, 11:21     #2229
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
ну и небеременное: папа решил проблему кота по-мужски и вчера вечером пришёл домой с месячным котёнком Нас с Сашкой за такое точно бы выгнали из дома нафих, а его почему-то не стали. Так что мохнатое чудовище по имени Паша развлекает маму и кошку бешеными кувырками через голову и внезапными приступами сна во всяких мало приспособленных для этого местах (с утра он заснул у мамы в голове)
Ладно, пойду читать
Молодец муж!
Старый 11-12-2007, 11:24     #2230
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Машенька - мама, поздравляю!!
Меня днем обрадовал телефонный звонок - Лена Очкарик звонила из своей палаты, плалты с телеонами..Всем большой привет!Она удачно кормит грудью свою малышку, пишет - что когда кормишь ребенка грудью - это и есть счастье быть мамой..
Она также сообщила, что в ночь с 7 на 8 декабря у Насти Вредины было экстренное кесарево, родила мальчика, вес около 3200..
Скоро на форуме появится Оля Летисия, во время разговора с Леной Оля пришла Лену навестить(она сегодня делала УЗИ в 20-ке)
она же расскажет подробности о Насте..

О себе - вчера день посвятили покупкам подарков на НГ, наше маленькое чудо сидит в животе и счастливо пинается коленкой в мамин животик..Лентяи эти парни, вон уже сколько невест и друзей родилось..А наш все сидит...думает..день, наверное, выбирает..
Леночка - молодец! Чтоб и дальше всё с таким же оптимизмом воспринималось!
А Настюшу поздравляю!!!