| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Блудень на сообщение "artmar_06,с учетом. А я пойду вставать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Элита
|
Девочки, для тех, кто собирается в бассейн - вот нашла объявление, может кому-то нужен беременный купальник на 42-46. Я тоже ищу, только размерчик не мой
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=330584 И еще, кто-то у нас искал вечерние наряды для беременных. Недавно у себя на Черной речке прямо у метро нашла магазин для пузиков - "Барбара". Там есть небольшой выбор вечерних нарядов - костюмы, платья и пара блузок А вот кстати еще объява - вечернее платьеце http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=308766 |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я вчера с ребенком первый раз одна выехала в город с коляской по делам. Метро все таки это ужас, хотя коляска трость легче не куда, но поднимать ее на лестницах вместе с ребенком это жуть. И главное фиг кто поможет. В общем домой я вернулась в слезах и просто рухнула на кровать. Теперь сижу растроенная, живот болит, вдруг чего не так после нашей вчерашней поездки.
|
|
|
ответ для Валена на сообщение "Я вчера с ребенком первый раз одна..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дёмочка на сообщение "и мой Егор с полутора месяцев и где-то..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Тамтамчик на сообщение "Поздравляю! Прикольно тебе!
Я туда..."
|
||
|
Ветеран
|
аха, ПАСИПКИ
![]() Правда муж чуть не прикокошил когда узнал скока стоит это удовольствие И сразу задал вопрос сколько еще раз надо будет делать УЗИ заранее чтоб приготовиться ![]() Цитата:
![]() Кста, Марин, ты не узнавала про Планету, как там сейчас у них дела с беременными программами и стоимостью??? А еще по поводу купальника.... надеюсь он мне налезет на 8-м месяце... если я его скоро куплю для бассейна.. А то все-таки оч хочется до родов на море покайфовать. Хотя страшно оч.. После истории с этой "мамочкой" и сынулей ее в Турции... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ЗвЯздючка на сообщение "аха, ПАСИПКИ :love:
Правда муж чуть не..."
|
||
|
Элита
|
MAREGO, с недельками, расти здоровый животик
![]() Цитата:
![]() Кстати, красивенькую вечернюю одежку вчера видела в "Буду мамой" в Континенте, даже расстроилась, что некуда мне в ней пойти... ![]() Цитата:
В Планету пока не звонила и не заходила - ноги-руки не дошли Купальники вчера видела в "Буду мамой", но только слитные. Раздельные были в Свит маме и Моверкеер В беременный купальник ты влезешь и на 9 месяце, только вот вопрос - оно тебе надо, это море ??? Покайфуешь потом, когда деть родится. Ведь на чаше весов будет с другой стороны здоровье и жизнь ребенка, а врачи все говорят , что смена климатического пояса для беременных нежелательна.Про магазин - прямо напротив метро, вначале Савушкина рядом с игровым залом. Там вывеска натянута на первом этаже, вход через обувной магазин Монарх. Но вот прикол, у них очень большой выбор брюк, разных всяких, НО у них у всех застежка СЗАДИ ПОСРЕДИНЕ СПИНЫ. Представляешь себя беременную на 9 месяце, с пузищем в раскоряку в попытке дотянуться до застежки сзади ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
MAREGO, с недельками вас с малюськой!!!
![]() ![]() |
|
|