МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 12:04     #1
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Блудень Посмотреть сообщение
artmar_06,с учетом. А я пойду вставать в понедельник...
Удачи тебе,надеюсь все пройдет гладко!!!!
Старый 20-10-2007, 12:25     #2
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Девочки, для тех, кто собирается в бассейн - вот нашла объявление, может кому-то нужен беременный купальник на 42-46. Я тоже ищу, только размерчик не мой
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=330584

И еще, кто-то у нас искал вечерние наряды для беременных. Недавно у себя на Черной речке прямо у метро нашла магазин для пузиков - "Барбара". Там есть небольшой выбор вечерних нарядов - костюмы, платья и пара блузок

А вот кстати еще объява - вечернее платьеце http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=308766
Старый 20-10-2007, 13:05     #3
Валена
Ветеран

Валена отсутствует

Я вчера с ребенком первый раз одна выехала в город с коляской по делам. Метро все таки это ужас, хотя коляска трость легче не куда, но поднимать ее на лестницах вместе с ребенком это жуть. И главное фиг кто поможет. В общем домой я вернулась в слезах и просто рухнула на кровать. Теперь сижу растроенная, живот болит, вдруг чего не так после нашей вчерашней поездки.
Старый 20-10-2007, 14:17     #4
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валена Посмотреть сообщение
Я вчера с ребенком первый раз одна выехала в город с коляской по делам. Метро все таки это ужас, хотя коляска трость легче не куда, но поднимать ее на лестницах вместе с ребенком это жуть. И главное фиг кто поможет. В общем домой я вернулась в слезах и просто рухнула на кровать. Теперь сижу растроенная, живот болит, вдруг чего не так после нашей вчерашней поездки.
Ну ты и героиня. Я, конечно каталась со своим в метро и другом транстпорте с коляской, но будучи беременной - еще нет.Да, у нас в обществе не принято помогать ближнему, в особенности женщине с ребенком. Вообще самое удобное в транспорте с ребенком до года - слинг, мне очень пригодился. Но сейчас бы не рискнула на себн тоскать 11 кг
Старый 20-10-2007, 16:57     #5
Дёмочка
Мега-элита

Дёмочка отсутствует

Цитата:
А нам коврик очень пригодился, до 8 мес. из него практически не вылезали, для меня так вообще коврик - это спасение, Динька с 2-х мес. в нем мог один по полчаса лежать. Я прям так жалею, что поторопилась и продала Динькин, придется покупать новый.
и мой Егор с полутора месяцев и где-то до полугода очень любил коврик, лежал, переворачивался, корчил рожицы в зеркало, дергал обезьянку за ноги и попугая за крылья....
Старый 20-10-2007, 18:32     #6
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗвЯздючка Посмотреть сообщение
Эх.. записалась я на УЗИ!!! На следующую субботу к Шапкайц... Теперь буду считать денечки!!! Иыыых.. Счастливая я
Поздравляю! Прикольно тебе!

Цитата:
И еще, кто-то у нас искал вечерние наряды для беременных. Недавно у себя на Черной речке прямо у метро нашла магазин для пузиков - "Барбара". Там есть небольшой выбор вечерних нарядов - костюмы, платья и пара блузок
Я туда зашла, когда от тебя ехала, мне там продавщица очень по хамски ответила
Старый 20-10-2007, 19:37     #7
ЗвЯздючка
Ветеран

ЗвЯздючка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Поздравляю! Прикольно тебе!
аха, ПАСИПКИ
Правда муж чуть не прикокошил когда узнал скока стоит это удовольствие И сразу задал вопрос сколько еще раз надо будет делать УЗИ заранее чтоб приготовиться

Цитата:
Девочки, для тех, кто собирается в бассейн - вот нашла объявление, может кому-то нужен беременный купальник на 42-46.
папа наш сказал еще рано покупать.. грит вот когда намылишься в бассей, тогда и найдешь
Кста, Марин, ты не узнавала про Планету, как там сейчас у них дела с беременными программами и стоимостью???
А еще по поводу купальника.... надеюсь он мне налезет на 8-м месяце... если я его скоро куплю для бассейна.. А то все-таки оч хочется до родов на море покайфовать. Хотя страшно оч.. После истории с этой "мамочкой" и сынулей ее в Турции...

Цитата:
Недавно у себя на Черной речке прямо у метро нашла магазин для пузиков - "Барбара". Там есть небольшой выбор вечерних нарядов - костюмы, платья и пара блузок
Дя, и хде это ты у нас нарыла этот магаз?? Поподробнее плиз.. компас-карта, явки, пароли
Старый 21-10-2007, 10:18     #8
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

MAREGO, с недельками, расти здоровый животик

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Я туда зашла, когда от тебя ехала, мне там продавщица очень по хамски ответила
Таня, отнесись к этому с долей иронии, может у нее проблемы с мужчинами, отсутствие секса, денег и внимания, может быть работа достала. Я после родов сталкивалась с хамством на каждом шагу, когда пыталась купить себе новую красивую одежду 48-50 размера, даже плакалась мужу по ночам. А он мне сказал, что если Ты им платишь деньги, то пусть ОНИ тебя и облизывают; а если хамят - значит не надо ничего у них покупать, пусть остаются без зарплаты. И конечно обязательно ставить их на место - "не нравится - не работай". Я еще в таких ситуациях иногда, если есть время, гоняю продавцов по 40минут, а потом ничего не покупаю
Кстати, красивенькую вечернюю одежку вчера видела в "Буду мамой" в Континенте, даже расстроилась, что некуда мне в ней пойти...

Цитата:
Сообщение от ЗвЯздючка Посмотреть сообщение
Кста, Марин, ты не узнавала про Планету, как там сейчас у них дела с беременными программами и стоимостью???
А еще по поводу купальника.... надеюсь он мне налезет на 8-м месяце... если я его скоро куплю для бассейна.. А то все-таки оч хочется до родов на море покайфовать. Хотя страшно оч.. После истории с этой "мамочкой" и сынулей ее в Турции...

Дя, и хде это ты у нас нарыла этот магаз?? Поподробнее плиз.. компас-карта, явки, пароли
Так, по порядку:
В Планету пока не звонила и не заходила - ноги-руки не дошли
Купальники вчера видела в "Буду мамой", но только слитные. Раздельные были в Свит маме и Моверкеер
В беременный купальник ты влезешь и на 9 месяце, только вот вопрос - оно тебе надо, это море??? Покайфуешь потом, когда деть родится. Ведь на чаше весов будет с другой стороны здоровье и жизнь ребенка, а врачи все говорят, что смена климатического пояса для беременных нежелательна.
Про магазин - прямо напротив метро, вначале Савушкина рядом с игровым залом. Там вывеска натянута на первом этаже, вход через обувной магазин Монарх.
Но вот прикол, у них очень большой выбор брюк, разных всяких, НО у них у всех застежка СЗАДИ ПОСРЕДИНЕ СПИНЫ. Представляешь себя беременную на 9 месяце, с пузищем в раскоряку в попытке дотянуться до застежки сзади
Старый 20-10-2007, 19:45     #9
ЗвЯздючка
Ветеран

ЗвЯздючка отсутствует

MAREGO, с недельками вас с малюськой!!!
Старый 20-10-2007, 21:32
ответ для ЗвЯздючка на сообщение "MAREGO, с недельками вас с..."
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата: