КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 19:42     #2221
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Я вся большое ухо !
А единовременное пособие скоко счас и как получить???
Старый 30-05-2007, 19:47
ответ для ksa-na на сообщение "Я вся большое ухо ! :080: А..."
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Я вся большое ухо !
А единовременное пособие скоко счас и как получить???
Значится так:
Единовременое пособие по месту работы дается 8000 рубликов. Его можно получить в течении
6 месяцев после родов. Для этого на работу нуна притащить справку из ЗАГСа(выдается при выдаче свидетельства о рождении малыша), свидетельство о рождении плюс его копия, заявление, справка с места работы ппашки, что он у себя на работе таких денег не получал.
Старый 30-05-2007, 19:51     #2223
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Э какаяж неприличная ! Давай показывай !
ну лана, но я предупреждала что неприличная
вот так мы загорали на пузе
Старый 30-05-2007, 19:51     #2224
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

выше перечисленное это денежки, которые федеральные.А есть еще денежки по СПб. Вот их-то наликом шишок мы получим. Только на пластиковую карту, которой можно расплачиваться в магазе.Это оформляется в собесе. Единовременное пособие составляет 12000 рубликов. Для этого нужно:
справку о постановке на учет в ЖК, регистрацию(прописку) 1 из родителей и ребенка. Пособие дается независимо от дохода семьи.
Старый 30-05-2007, 19:53     #2225
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
выше перечисленное это денежки, которые федеральные.А есть еще денежки по СПб. Вот их-то наликом шишок мы получим. Только на пластиковую карту, которой можно расплачиваться в магазе.Это оформляется в собесе. Единовременное пособие составляет 12000 рубликов. Для этого нужно:
справку о постановке на учет в ЖК, регистрацию(прописку) 1 из родителей и ребенка. Пособие дается независимо от дохода семьи.
Спасибки !!!!
Старый 30-05-2007, 19:54     #2226
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
ну лана, но я предупреждала что неприличная
вот так мы загорали на пузе
Разврат разврат и где он спрашивается ???
Да я насвоем мааонте фигушки попой к верху полежу
Старый 30-05-2007, 19:56     #2227
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Ой есчке вопрос о денюжках по уходк которые до полутора лет 40 % от зп их государство платит по месту работы ??дА?
И максимум 6000 р ?
Старый 30-05-2007, 20:23     #2228
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Девочки, привет! среди нас же есть бухгалтера? Расскажите при расчете декретных учитывается только голый оклад, или оклад с различными надбавками, типа там выслуга лет, классный чин, ежемесячные премии и мат. помощи, установленные на год?
Старый 30-05-2007, 21:11     #2229
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
А мы собираемся на курсы в папамамию с 17 июня
Читала, что Лаурчик тоже идет, а кто еще? Присоединяйтесь!

Супер! Там и познакомимся Правда у меня муж ворчит, что ехать далеко, мы же с Удельной ездить будем. Так что думаю первые пару занятий будет меня терроризировать. Но я хотела непременно эти курсы, уж очень их нахваливают.
Старый 30-05-2007, 21:49     #2230
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Svtta, Лиссика, хочу заступиться за людей. Практически всегда мне уступают места и в большинстве случаев молодые парни. Вчера как раз с подругой об этом говорили. Бывает, что и не уступают (но я не над кем не нависаю, ухожу в уголок), но вот последние пару недель уступают каждый день и утром и вечером. Хотя животик не большой. Может быть ещё от ветки метро зависит, я езжу от Выборгской до Автово и обратно, там толкучки нет никогда, так что народ видимо более добрый. Хотя меня тут угораздило по синей проехать, была уверенна, что не уступят, так как нарооооду, но меня насильно одна бабушка усадила на своё место, а до неё другая женщина пыталась это сделать, так я её рукой своей усадила на место (она полная и видно было что ей тяжело) Просто я над ними двумя как раз стояла. Так что не все плохие и злые.