СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 15:29     #2221
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Lenochek
Хм да непереживай ты ! У меня вот куча братьев с которыми я постоянно общаюсь ! Дак вот реакция у всех на известие о пополнение была разная !
Один ходил с женой на все приемы к гинекологу и сдувал с неё пушинки ,но к ребенку стал подходить когда тому уже месяцев 6 было !
Второй сходил на все узи , погордился что у него сын , потаскал меня по могазинам с автокреслами ( У мужиков что - то на почве автокресел крыша слетает ),попринемал участие в родах , но с ребенком смог оставатся самостоятельно и обшатся токо когда тот заговорил и пошел
А на третеьего я пыхтела и воспитывала вместе с его девушкой все 9 месяцев , так как он вообще не обрашал никакого внимание на её беременность ! Ну токо сумки тоскал !
На мои возгласы ну как так можно он отвечал что если Танька расслабится ей токо хуже будет ! Начнет сразу находить у себя кучу болячик и тд !
Мне конечно такой подход до сих пор не нравится но что самое удивительное папашка из него классный вышел ! С Самого рождение и купание и пеленание и все все делает !
Старый 28-03-2007, 15:30     #2222
Lenochek
Guest

А моему, знаете ли, повезло по-моему со мной несказанно!!
У меня вообще никакого токсикоза не было! У меня было две причуды - я пила литрами гранатовый сок и мне спасть хотелось (за сон меня ругали все в том же духе, что это я сама себе придумала).
Да плюс я еще и работаю по 8-10 часов. Да еще и зарабатываю хорошо. А этот, как бы его обозвать , ни разу ж не сказал "может работать будешь поменьше?".
У меня подруженция в четыре недели с работы уволилась. И плевать она хотела, что денег в семье мало! Так и надо наверное...
Старый 28-03-2007, 15:32     #2223
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Я беру рыночные сухофрукты (всякие урюки-яблоки-вишни), свежее яблоко или грушу, сыр, в период жора брала хлебцы. Слегка спасает от желания поесть сок (покупаю маленький с трубочкой).
Старый 28-03-2007, 15:33     #2224
Lenochek
Guest

И еще я не была злой и раздражительной.... По-моему это началось сейчас!!!! По полной программе! Надоело мне наверное оптимисткой быть в единственном числе. Мы никому еще не говорили, вот и варимся друг в друге.. Точнее я в его пессимизме! Надо наверное сказать кому-нибудь, а то аж выть иногда хочется - поговорить не с кем!
Старый 28-03-2007, 15:39     #2225
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Когда токсикоза нет, вот они (мужчины) и не понимают, им кажется, что ничего не изменилось. А пузик появится, сразу поймут что к чему)
Старый 28-03-2007, 15:41     #2226
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлЬгинА Посмотреть сообщение
полностью с тобой согласна, у меня тоже сначала не понимал, а когда вместе со мной сходил на УЗИ, поменялся так, что даже не узнаю (надеюсь у него это не пройдет) теперь хочу взять и на УЗИ в 22 недели, уже и видно будет кто у нас: девочка или мальчик, хотя он еще после первого под впечатлением
Мы на первом УЗИ оба шокированы были . Даже я! Когда мы его (ещё неизвестно мальчик или девочка) увидели. Я почему-то думала, что они там как ягоды на ветке растут, тихо и мирно. А этот такую бурную деятельность развёл, ручками, ножками болтал, чуть ли не кувыркался . Ну как после такого равнодушным остаться ?!
Старый 28-03-2007, 15:46
ответ для Lenochek на сообщение "И еще я не была злой и..."
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
И еще я не была злой и раздражительной.... По-моему это началось сейчас!!!! По полной программе! Надоело мне наверное оптимисткой быть в единственном числе. Мы никому еще не говорили, вот и варимся друг в друге.. Точнее я в его пессимизме! Надо наверное сказать кому-нибудь, а то аж выть иногда хочется - поговорить не с кем!

Нее, ты это... выбрасывай грустные мысли из головы. А то и малыш загрустит. Ни к чему это. Конечно же всё будет хорошо !

И как это поговорить не с кем?!! А мы на что все здесь собрались? Работать что ли ???!!!
Старый 28-03-2007, 15:47     #2228
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Девчоночки, приветик!!!
Слушайте, может я уже с ума схожу??? Я понимаю, что рано еще для шевелюшек. Но честное слово, вчера вечером почувствовала, думала мне померещилось. А сейчас сижу, только баланс доделала, собираюсь на почту идти сдаваться, а тут, бац и меня кто то гладит изнутри. Сижу прислушиваюсь, опять гладит). Это оно или нет?????? Или я уже дурею от работы??? Чичас на почту побегу и буду прислушиваться к своему пузику!!!
Старый 28-03-2007, 15:49     #2229
ОлЬгинА
Участник

ОлЬгинА отсутствует

Да у нас тоже такую же деятельность вел когда смотрели, но я почему-то была спокойна, когда ходили, а вот когда самый первый раз делали УЗИ примерно в 7 недель , тем самым подтверждая, что беременность маточная, я даже чуть не прослизилась, когда мне показали маленького зародившегося еще не совсем похожего на человечка, но уже с бьющимся сердечком, для меня это было нечто....
Старый 28-03-2007, 15:50     #2230
Lenochek
Guest

Вот я на вас-то все и "сливаю". Даже неудобно как-то...

Fortuna, поздравляю. Считается, что еще рановато, но ведь мы все разные и детки у нас у всех разные, правда? Так что все может быть...