Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Хранитель
![]() |
Lenochek
Хм да непереживай ты ! У меня вот куча братьев с которыми я постоянно общаюсь ! Дак вот реакция у всех на известие о пополнение была разная ! Один ходил с женой на все приемы к гинекологу и сдувал с неё пушинки ,но к ребенку стал подходить когда тому уже месяцев 6 было ! Второй сходил на все узи , погордился что у него сын , потаскал меня по могазинам с автокреслами ( У мужиков что - то на почве автокресел крыша слетает ),попринемал участие в родах , но с ребенком смог оставатся самостоятельно и обшатся токо когда тот заговорил и пошел А на третеьего я пыхтела и воспитывала вместе с его девушкой все 9 месяцев ![]() На мои возгласы ну как так можно он отвечал что если Танька расслабится ей токо хуже будет ! Начнет сразу находить у себя кучу болячик и тд ! Мне конечно такой подход до сих пор не нравится но что самое удивительное папашка из него классный вышел ! С Самого рождение и купание и пеленание и все все делает ! ![]() |
![]() |
|
Guest
|
А моему, знаете ли, повезло по-моему со мной несказанно!!
![]() У меня вообще никакого токсикоза не было! У меня было две причуды - я пила литрами гранатовый сок и мне спасть хотелось (за сон меня ругали все в том же духе, что это я сама себе придумала). Да плюс я еще и работаю по 8-10 часов. Да еще и зарабатываю хорошо. А этот, как бы его обозвать ![]() У меня подруженция в четыре недели с работы уволилась. И плевать она хотела, что денег в семье мало! Так и надо наверное... ![]() |
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "Всем приветы!
Барышни, которые на..."
|
Мега-элита
![]() |
Я беру рыночные сухофрукты (всякие урюки-яблоки-вишни), свежее яблоко или грушу, сыр, в период жора брала хлебцы. Слегка спасает от желания поесть сок (покупаю маленький с трубочкой).
|
![]() |
|
Guest
|
И еще я не была злой и раздражительной.... По-моему это началось сейчас!!!! По полной программе!
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Когда токсикоза нет, вот они (мужчины) и не понимают, им кажется, что ничего не изменилось. А пузик появится, сразу поймут что к чему
![]() |
![]() |
ответ для ОлЬгинА на сообщение "полностью с тобой согласна, у меня тоже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lenochek на сообщение "И еще я не была злой и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Нее, ты это... выбрасывай грустные мысли из головы. А то и малыш загрустит. Ни к чему это. Конечно же всё будет хорошо ![]() И как это поговорить не с кем?!! А мы на что все здесь собрались? Работать что ли ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девчоночки, приветик!!!
Слушайте, может я уже с ума схожу??? Я понимаю, что рано еще для шевелюшек. Но честное слово, вчера вечером почувствовала, думала мне померещилось. А сейчас сижу, только баланс доделала, собираюсь на почту идти сдаваться, а тут, бац и меня кто то гладит изнутри. Сижу прислушиваюсь, опять гладит ![]() |
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Мы на первом УЗИ оба шокированы были:))..."
|
Участник
![]() |
Да у нас тоже такую же деятельность вел когда смотрели, но я почему-то была спокойна, когда ходили, а вот когда самый первый раз делали УЗИ примерно в 7 недель , тем самым подтверждая, что беременность маточная, я даже чуть не прослизилась, когда мне показали маленького зародившегося еще не совсем похожего на человечка, но уже с бьющимся сердечком, для меня это было нечто....
|
![]() |
|
Guest
|
Вот я на вас-то все и "сливаю". Даже неудобно как-то...
Fortuna, поздравляю. Считается, что еще рановато, но ведь мы все разные и детки у нас у всех разные, правда? Так что все может быть... ![]() |