| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для АиБ на сообщение "Мы, дети Веды, едим на завтрак пачку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
про витамины не забывайте! |
|
|
|
ответ для veda на сообщение "Свет, я вас. конечно, давно не..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
ого... как тесен мир то утром у манги - яблоко, полпачки творого, кефир-ряженка... 'nj мы тоже не забываем ![]() а мяса.... вот один раз в неделю сердце даю - его даю больше, чем говядина+рубец - килограмм за раз... ![]() никаких комбезов Манга не носит... сразу в ванну - и душем все отлично смывается.. даже после ныряний с головой в болото - после которого Манга из палевой превращается в черную лабру очень красива она = в черном цвете _ |
||
|
|
ответ для Уйма на сообщение "ого... как тесен мир то :)
утром у..."
|
|
Мега-элита
|
А ты по БАРФУ кормишь Мангу? (то есть с костями?) и еще мясо режешь или даешь одним куском..
|
|
|
ответ для Olunchik на сообщение "Топик о лабрадорах и их сожителях."
|
|
Мега-элита
|
Натуралкой..и только. Мне по объему трудно сообразить, ибо сейчас на четыре с четвертью получается (китайка за четверть сойдет)..Про взрослых:
Утром кефир (и или творог), витамины. болтушка, возможно перепелиное яйцо Вечером:мясо (рыба). овощи и каша. Судя по всему на рыбе (красной) псина порыжела до яркости(хотя она никогда бледной не была). Сырые фрукты и овощи я не считаю |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лабрик , вроде, должен быть с легким чувством голода (правда, это по жизни), но если без каш, то, наверное, надо 500-700 грамм ( взависимости от веса Манги).
Псина-то довольна? |
|
|
|
|
Небожитель
|
а не жирно ли красную рыбу??? в ней же жира ого-го.. я Манге пробовала давать давно - как-то не пошло... не помню почему... но вроде что-то со стулом стало...
значит мяса 500-700??? много даю значит... хотя там 300 рубец + 500 мясо жилистое + 100 шейки куриные (барф у нас) хотя рубец вроде не такой питательный??? Манга довольна - не то слово ![]() с прогулки теперь - выкакалась, выписалась - 5 минут - хватает поводок в зубы - и домой, домой... кУУУУУУУУшать ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас еще на рынке появилась чудная вещь-хребты осетров.. Их чуть поваришь и одни хрящики..
Я думаю, что если уши и глаза нормально, то может и ничего... И по мне проще, в один день дала рубец. а в другой-мяско... в третий курицу... Иногда еще и студень девкам варю |
|
|
ответ для veda на сообщение "У нас еще на рынке появилась чудная..."
|
|
Активный участник
|
А мы на нашем рынке берем головы семги по 35 руб. за килограмм. Вкуснотища!!! И каша потом на бульоне... аж слюнки потекли (у Баси, конечно).
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Марионелла , это в Сосновке?
мы туда ездили! очень нравилось, и дрессировка, и по парку потом можно погулять лучше приезжать пораньше на полчасика, чтобы собаки наобщались и набесились |
|
|
ответ для Farrah на сообщение "Марионелла..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Да Вы знаете он у меня не послушный ,я его с поводка не отпускаю ,убегает |
|