Эндометриоз и планирование - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 19:15     #2221
Гранат
Частый гость

Гранат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марсианка Посмотреть сообщение
Девочки, докладываюсь, кто-то тут интересовался иммунологом, так вот я сегодня была у Ярмолинской в Отта. Впечатление произвела положительное. Назначила кучу анализов, но я к этому была готова, так что надо опять готовить мешок денег

Марсианка Я тоже вчера была у Ярмолинской, и возможно мы с тобой виделись, я была на 18.40 записана,правда опоздала слегка. И Ярмолинская на меня тоже произвела положительное впечатление, очень грамотно всё расписала.
Старый 16-01-2008, 22:02
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Девочки, еще раз огромное всем Вам спасибо за мнения и поддержку. Я вас очень люблю.

Катюш, я уже решила, мне надо к Шляхтенко, почему-то именно к ней хочется пойти. На выходных буду пытаться записаться к ней на февраль. Я только еще раз спрошу, ладно? К ней запись по телефонам Либерина?

Лика, я согласна с вами, что наживаются на нас и врачи и фармацевты, но сидеть спокойно и ждать окончания климакса я не могу... суетная натура. Эта агония меня настраивает на положительный результат, борьба дает удовлетворение, и мысль, что я не плыву по течению сложив лапки, а медленно и методично приближаюсь к своей цели.
Хотя если честно, я бы многое отдала за состояние безмятежности. Но видимо обратного пути уже нет. Лишь хочется надеятся, что как только у нас все получится, как только мы прижмем к себе своих долгожданных деток, то обретем эту самую безмятежность, хотябы не на долго.
Старый 16-01-2008, 22:27
ответ для Ushki на сообщение "А про БАДЫ - между прочимм, сам..."
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
А про БАДЫ - между прочимм, сам тов.Рулев большой любитель назначать SanTegra-вские БАДы.
От бадов никакого вреда, а Рулеву денежка
Я предпочитаю ему в руки платить, а не через кассу, тогда и разговор другой. ИМХО.
Старый 16-01-2008, 22:33     #2224
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
Наташенька, Шоколад.

Спасибо за поддержку.
Все, решила иду в феврале к имунологу. Ну их эти БАДы, пусть меня имунолог лечит.
А почему ты думаешь, что тебе иммунолог нужен? Есть основания думать, что иммунитет под угрозой? Частые простуды? Я, например, считаю, что мне туда не надо.
У меня нет прививки от краснухи, так ее уже поздно делать...
Старый 16-01-2008, 23:23     #2225
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
А я тут пытаюсь провести разъяснительную беседу с руководством, что мне летом надо будет 2 месяца отпуска - за этот и за прошлый год, т.к. будет ЭКО, а все советуют после этого некоторое время полежать. Как-то пока не прониклись. Но месяц уже вроде дают, что уже не может не радовать. Правда их не радует перспектива моей беременности, а я только об этом и мечтаю.
Руководство всегда думает только о прибыли... А наша рождаемость и объявленный президентом "Год семьи" на прибыль влияет отрицательно
Забей!!! Если ты на бессрочном договоре, ничего они с тобой не сделают Я в этом шарю!

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
А почему ты думаешь, что тебе иммунолог нужен? Есть основания думать, что иммунитет под угрозой? Частые простуды? Я, например, считаю, что мне туда не надо.
У меня нет прививки от краснухи, так ее уже поздно делать...
Это по поводу мнения современных ученых, что эндометриоз связан с низким иммунитетом, наверное...
Хотя я по себе заметила: после лапары я не болела ни разу!!!А в прошлом году (еще с ендометриозом) к этому времени зимы уже раза три ОРЗенила
Я вот тож собираюсь к иммунологу!!! Только на Отто у меня "аллергия"!!!
Старый 16-01-2008, 23:37     #2226
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Руководство всегда думает только о прибыли... А наша рождаемость и объявленный президентом "Год семьи" на прибыль влияет отрицательно
Забей!!! Если ты на бессрочном договоре, ничего они с тобой не сделают Я в этом шарю!

Это по поводу мнения современных ученых, что эндометриоз связан с низким иммунитетом, наверное...
Хотя я по себе заметила: после лапары я не болела ни разу!!!А в прошлом году (еще с ендометриозом) к этому времени зимы уже раза три ОРЗенила
Я вот тож собираюсь к иммунологу!!! Только на Отто у меня "аллергия"!!!
Про Э. столько различных мнений...
Моя свекровь вот была уверена, что это от абортов
А у меня ни одной авуляции в жизни не было...
А один уважаемый гинеколог уверен, что Э. - это следствие секса во время М.
Я вот думаю, что ТТТ не болею в последнее время потому, что редко езжу в общественном транспорте. А еще я пропила курс Амиксина. Но это весной было.
Старый 17-01-2008, 00:10     #2227
Марсианка
Участник

Марсианка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранат Посмотреть сообщение
Марсианка Я тоже вчера была у Ярмолинской, и возможно мы с тобой виделись, я была на 18.40 записана,правда опоздала слегка. И Ярмолинская на меня тоже произвела положительное впечатление, очень грамотно всё расписала.
Ага, я на 19:00 была записана. Ну а то, что Ярмолинская не иммунолог оказывается, даже не знаю... Попов сказал, что она одна из немногих, кто разбирается в этой сфере. У меня нет причин ему не верить.
Я тут по ДМС звякнула в страховую, пойду в сб. к гинекологу , может удасться сдать все анализы бесплатно, а то у нас каждый рублик на счету, т.к хотим в ипотеку вписаться
Старый 17-01-2008, 00:25
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "ВСем желаю удачи!"
Марсианка
Участник

Марсианка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
А вообще, девочки, всем советую поехать и долечиться в санаториях.. ДО беременности там вам и позвоночник проверят и подтянут, почки травками подлечат, для женской сферы поделают ванночки и орошения ... Да и потом всякие грязи, аромаванны помогут расслабиться, отдохнуть и хорошо подготовится к Беременности... Как только вернусь, обязательно всем расскажу, что там и сколько стоит... Всем удачи, терпения! НЕ заклинивайтесь на болячках... У нас у всех все будет супер!
А когда едете? Я хочу в Родон в апреле-мае, т.е. примерно ч/з месяц после последнего укола. Белорусские цены очень радуют, интересно как с результатом
Старый 17-01-2008, 01:50     #2229
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эйлис Посмотреть сообщение
Хлоя,вы так пишите про бады,тогда зачем выписывает всем известная Плужникова Тамара Александровна,мне кажеться что плохого она не выпишет,или это нетак?Она мне уже 2 бада выписывала,последний что сейчас я пью это Эпигаллат,что же это выброшенные деньги?
Зачем? Смело предположу, что затем, что "всем известной Плужниковой Тамаре Александровне" тоже хочется кушать. И очень трудно удержаться, когда к тебе на работу в кабинет ужом вползает представитель какого-нибудь Вижена и иже с ним и начинает петь сладкие песни о том, что если ты согласишься с ними сотрудничать и выписывать своим пациентам их чудодейственные препараты, то поимеешь с этого неплохой процент. Я лично таких песенок наслушалась выше крыши, пока в больнице сидела. Надоело, попросила дежурных санитаров не пускать ко мне всю эту братию. Так через два дня получила за это выговор от начальства: "Алиса Леонидовна, Вы что, не понимаете, что это хороший шанс для нашей больницы, да и Вам самой разве лишние деньги помешают?". Не понимаю, извините. Я понимаю только одно: мне придется впаривать своим пациентам то, во что я сама ни капельки не верю. А значит, что? Мне придется их обманывать. А вот это я не умею делать ни за какие, даже очень хорошие, проценты. Мне мои нервы и спокойный сон дороже.
Девочки, вы не подумайте только, что я хвастаюсь тут, какая я правильная и честная. Может, это наоборот даже мой недостаток. У меня психика слишком ригидная – не пластичная то есть, так что мне трудно изменить свое один раз уже сформировавшееся под влиянием уважаемых мною людей мнение. Меня долго убеждали в том, что БАДы не исследуются и не сертифицируются должным образом, а следовательно, им лучше не доверять. Всё, меня теперь с этой точки зрения не сдвинуть. До тех пор, пока неопровержимые аргументы не докажут мне обратное. А есть, видимо, доктора более гибкие. Я не знаю, чем руководствуются та же Плужникова или тот же Рулев при своих назначениях. Может, они позволили убедить себя этим несчастным распространителям и поверили их историям – а рассказывают они красиииииииво, меня года 2 назад один такой на улице заловил (по-моему, как раз Виженом занимался мальчик), мы с ним дискуссию минут на 40 развернули посреди улицы. Так их ничего не смущает, на любой аргумент ответы есть, и они совсем не волнуются по тому поводу, что ответы эти большей частью бред с точки зрения химии, биологии, медицины. Может, врачи действуют по принципу "вреда не будет, а вдруг поможет" - эффекта плацебо еще никто не отменял. Может, вообще ничем не руководствуются и ничего не думают, а тупо зарабатывают деньги... Я нисколько не умаляю профессионализма этих людей, как медиков, никого, упаси Боже, не отговариваю у них лечиться. Да и БАДы пить тоже, собственно, не отговариваю, я вообще молчала бы себе в тряпочку, если бы Юля не обратилась лично ко мне с вопросом... Просто каждый выбирает для себя. А мне нужен такой врач, который не просто бы смог грамотно во мне поковыряться, мне понимание между нами нужно. А прописывание БАДов всем подряд я не понимаю. Не берусь осуждать, но и не понимаю. Ни по-человечески, ни как врач. Возможно, в том числе и поэтому я и не лечусь у этих докторов.

А по поводу "мне кажеться что плохого она не выпишет"...
Неужели Вы на полном серьезе думаете, что она сидит и часами разбирается в составе всех этих добавок, вникает во взаимодействие компонентов? Я так лично скромно полагаю, что у нее просто нет на это времени (исходя хотя бы из того, что пишут здесь на форуме о том, сколько у нее пациентов, как трудно к ней попасть и т.д.). А что это значит? Что мы вынуждены доверять во всех этих аспектах производителю препаратов. БАД не является лекарственным средством – только ленивый еще это не признал. Технологии изготовления лекарственных средств лично я доверяю, потому что это открытая, доступная и понятная информация, существуют строгие критерии контроля и т.д., и т.п. Кто и как изготавливает БАДы, в каких условиях они проходят апробацию? Вам известно? Мне нет. Сегодня потратила полчаса, полазила по сайтам, поизучала состав различных БАД. Опустим тот печальный факт, что ничем не доказано, что это состав истинный и больше ничего туда не подмешано... Но даже то, что написано, вызывает, мягко говоря, удивление. Наверное, не нужно тут вдаваться в подробности, просто скажу, что сочетания компонентов встречаются очень и очень странные. Например, в одном препарате сразу два вещества, являющиеся по своему действию сильными седатиками. Зачем? Одного, что ли, мало? И где гарантия, что дозы их подобраны правильно относительно друг друга, что все возможные варианты химического взаимодействия учтены (напомню, что БАД это не лекарства и делаются непонятно кем и непонятно как)? Ведь как известно – в ложке лекарство, а в чашке яд. И в каждой добавке этих компонентов чуть ли не несколько десятков, что увеличивает число возможных перекрестных реакций. А если, тьфу-тьфу, у меня аллергия обнаружится на какую-нибудь с виду совсем безобидную травку? Да я 100 раз уже загнусь, пока среди этого богатства кто-нибудь правильно мой аллерген вычислит и сообразит, какой тут антидот нужен. Это у меня, конечно, уже фантазия разыгралась, очень редки такие случаи, но все же возможны и именно они приходят в отягощенную медицинскими знаниями голову в первую очередь.
Да, особенно в составе некоторых добавок меня, как человека, несколько лет проработавшего в наркологии, алкалоиды мака порадовали.
Старый 17-01-2008, 01:54     #2230
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Моя свекровь вот была уверена, что это от абортов

А один уважаемый гинеколог уверен, что Э. - это следствие секса во время М.
А что так рассмешило? Я бы не сбрасывала со счетов ни то, ни другое...