Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 21:10     #22241
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
шапочка симпотная, но не из набора.. Набор я не покупала - шапку отдельно - вроде, в Детях или Крохе. про конверт с одеялом - это я просто замоталась, ну до машины не замерзнет точно.. а потом сама поймешь, как надо одевать

Конец марта будет рожать в середине , а середина в конце ШУТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Курсы во 2-ом роддоме.

На север Тоня сама зазывала - обещала тот самый мильон магазинов.. Она там купила комбез за 400 рублей.. Теперь придется самой ехать
Шапочку куплю, скорее всего, тоже байковую снаружи. Где-то такие видела. А этот пресловутый "уголок" брать или ну его?..
Ага, про комбез уже наслышана

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
А чего за магазин, где много на выписку наборов? Нам с мужем ничего не понравилось из того, что видели...
Около нашей поликлиники как раз наоборот мне показались все коляски очень простыми и бюджетными. Я там со своей Кортиной буду самая крутая

А курсы мы обсуждаем при РД2, где будем рожать. По мне, бесполезные процентов на 80. Просто у меня они в договор входят, поэтому хожу. Так что занимайся спокойно домом)))
Хех... Я про роды знаю вроде как уже достаточно в теории, мне "практики" не хватает - как дышать, ну и чему там еще учат?.. Но больше меня уже мучает вопрос чего делать с младенцем Например, сколько мне надо одежек для самого крохи, сколько на постарше. Видела сегодня шикарный наборчик на 68-72 (корейский, поэтому маркировка не в см, а абы как, я просто приблизительно прикинула) из 6ти предметов, но так и не решилась... А продавщица говорила - такие редко бывают! А я вот думаю, какого мы роста будем летом? И понадобится ли летом костюм слегка утепленный? Или вот: сколько мне надо детской косметики на самое первое время? Хех... Дайте мне пробник ребенка!!! Желательно с подробной инструкцией куда совать еду, во что одевать, как ухаживать

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
ага, Тоня агитировала скататься по магазам детским в районе Савушкина-Пионерская, но не сложилось
Судьба!

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Аня, так ты завтра едешь на Север? мне как раз туда надо
Возьмите меня Я тут на Севере
Старый 20-02-2008, 21:15     #22242
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Яса, про магазин забыла написать: он на Ланском шоссе, только он совсем-совсем крошечный и там лежат только 4 набора на выписку, то есть если ничего не понравится, зря приедете Но с другой стороны именно таких наборов я нигде не видела.
Старый 20-02-2008, 21:16     #22243
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
а ты когда видела комбез ?
У меня только человеческая Ты думаешь, акушерки только в распашонки и могут одеть ребенка? вроде, это потому, что они должны готовить малыша к выписке сами. вЯ малышку сама одену, а вот одеяло с лентой - они сами завязывают
комбез конкретно этот видела в это воскресенье вечером.
Я не знаю процесс одевания малыша, кто и что и когда.Поэтому пока думаю придерживаться их списка. Но еще буду уточнять у врача.

Ладно, пойду с сестрой по телефону поговорю. Попозже вылезу снова
Старый 20-02-2008, 21:17     #22244
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Я этот обсуждаемый комбез видела в Бананамаме в Меге на Дыбенко. Дважды на него смотрела, но мы с мужем решили, что непрактично совершенно... А тут он такой популярностью пользуется. Наверное, я опять во что-то не въехала...
кстати, ты будешь ребенка по-человечески одевать? У нас же там висит список на выписку, так туда человеческая одежка не входит...
А что входит в этот список на выписку? У кого-нить есть? Хочу знать, что мне предстоит, если моя мама приедет Она не даст кроху из роддома забирать в "человеческом" Максимум послаблений - этот самый конверт, который она купила.
Старый 20-02-2008, 21:18     #22245
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Всем привет! Юля смс прислала, что Тоня родила. Как? Когда?
Поздравляю!!!!!!!
Старый 20-02-2008, 21:19     #22246
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

беру. ток я сама пешком
Старый 20-02-2008, 21:20     #22247
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Слушайте...а если я живу не по прописке, то в какую поликлинику мне звонить потом...которая по месту жительства???
ага, туда где будешь жить с масиком. полис потом полкучишь на ребенка, и его сразу и прикрепят к этой поликлинике - тут проблем не должно быть.

Цитата:
я думала, только на передний форзац бумажку наклеивают... целиком оборачивают? ну вот... я расстроена((((
у насн ет. только на верхний правый угол наколеивают бумажку с данными и н а корешок полоску опред. цвета.

Цитата:
чтобы как успеть все сделать до родов - надо уже вовсю заканчивать сбоы, похоже, сейчас, а то ведь - не знаешь, когда родишь )) Пойду гладить, да стирать. Чужие роды стимулируют )
да, я уже было успокоилась, а сейчас опять задергалась.

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
У Р А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮТОНЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тоня, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так- вчера чай сидели пили, и никуда она не собиралась.а тут нате.... КС вроде у нее плановое было, а вот почему так быстро - наверное, воды отошли...
Старый 20-02-2008, 21:21     #22248
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Всем привет! Юля смс прислала, что Тоня родила. Как? Когда?
Поздравляю!!!!!!!
Привет, дорогая ! !!

сегодня - 3200, 52 см!!!! Кесарево.
А если бы она в срок родила, девочка была бы 56?????
Старый 20-02-2008, 21:23     #22249
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Не, Тоня не хотела кесарево. И врач не настаивал, но он потребовал от нее справки от офтальмолога. Как я поняла, до него она просто не успела дойти ...
Старый 20-02-2008, 21:25
ответ для anyusha на сообщение "Привет, дорогая ! !! :flower: ..."
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Привет, дорогая ! !!

сегодня - 3200, 52 см!!!! Кесарево.
А если бы она в срок родила, девочка была бы 56?????
Привет, Анечка!!!!
Так и нам уже времени на сборы не остается совсем.
Мы сегодня купили кроватку, матрас, комплект, подгузников японских. осталось пару мелочей. Только вот стирать все это - дня 3 уйдет.