Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 20:46
ответ для anyusha на сообщение ":support:Да, девочки - ТОНЯ (Antonja)..."
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Да, девочки - ТОНЯ (Antonja) СЕГОДНЯ РОДИЛА ДЕВОЧКУ 3200, 52 РОСТ, КЕСАРЕВО!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
У Р А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮТОНЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот и съездили на Савушкина
Старый 20-02-2008, 20:47     #22232
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
а где ты купила конверт? конверт можно и в одеяло укутать, смотря на погоду. Обычно педиатры ругаются, что мамы перегревают малышей ) у меня будет шапочка шерстяная, но легкая с хб подкладкой
Конверт купила мама в Минске. Польского производства, снаружи байка, к ребенку хб, в середине немного синтепона.
В том магазине, о котором я говорю, есть красивые наборы на выписку, но для меня дорого они начиная от 1,5 тыс, включают 6, 10 или другое количество предметов. Мы их сегодня рассматривали с продавщицей, чтобы помочь мне определиться, чего мне надо кроме конверта. А у тебя эта шапочка симпатишная? Парадно-выходная? Просто я как увидела те парадные чепчики с кружевами, так захотелось... Но они очень легонькие, вот летом в них было бы забирать самое то. Конверт кутать в одеяло - как-то неинтересно Пока думаю, что можно одеть под конверт для тепла.

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Знаю больницу на Вавиловых. Ну, это, видимо, все вместе. Ну, надо будет подумать, как встретиться, если твой муж даст добро. Может, мы на выхах с моим мужем куда-нить в ваши края прокатимся. У меня в той стороне родители обитают, давно пора к ним сходить. Правда, у них ремонт и они меня не зовут...
Больница через дорогу от роддома. А еще там рядом же детская поликлиника с большущим количеством "припаркованных" перед входом колясок. Буду с фотиком проходить мимо, обязательно сфотаю и выложу - очень прикольно смотрится. Я там уже сильно уставшая проходила, да еще и скользко, так что почти не рассматривала, но показалось, что только одни дорогие да новые коляски стоят. Бюджетных и страшненьких не видела.

Цитата:
во-во.... Те кто стоял в начале списка, будут медленно передвигаться в середину.. А середина вся будет в начале

А нам не показывали фильм до Родов-3. Ну тогда не страшно. Если у тебя с памятью плохо - он хоть запомнит, что тебе нужно будет делать, как дышать при родах А на РОды-2 - там нужно его непосредственное участие - тебя размассировать - и это приятно, кстати
А конец марта сдвинется на апрель?... Хех...
А какие курсы вы обсуждаете? Не те, что на Ваське? Я так с курсами и не определилась... Думала, вот перееду - подумаю, а сейчас кажется, что для начала надо вещи по дому как-то рассовать и все доубирать, опять не до курсов
Старый 20-02-2008, 20:49
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "У Р А..."
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение

вот и съездили на Савушкина
во-во.. а я реально настроилась на завтра с ней по северу...
Старый 20-02-2008, 20:52     #22234
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
во-во.. а я реально настроилась на завтра с ней по северу...
А чего вы тут на севере посмотреть хотели? Мульен магазинов в конце Савушкина? Или еще чего-то?
Старый 20-02-2008, 20:58     #22235
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
. А у тебя эта шапочка симпатишная? Парадно-выходная? Просто я как увидела те парадные чепчики с кружевами, так захотелось... Но они очень легонькие, вот летом в них было бы забирать самое то. Конверт кутать в одеяло - как-то неинтересно Пока думаю, что можно одеть под конверт для тепла.

А какие курсы вы обсуждаете?
шапочка симпотная, но не из набора.. Набор я не покупала - шапку отдельно - вроде, в Детях или Крохе. про конверт с одеялом - это я просто замоталась, ну до машины не замерзнет точно.. а потом сама поймешь, как надо одевать

Конец марта будет рожать в середине , а середина в конце ШУТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Курсы во 2-ом роддоме.

На север Тоня сама зазывала - обещала тот самый мильон магазинов.. Она там купила комбез за 400 рублей.. Теперь придется самой ехать
Старый 20-02-2008, 21:00     #22236
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Конверт купила мама в Минске. Польского производства, снаружи байка, к ребенку хб, в середине немного синтепона.
В том магазине, о котором я говорю, есть красивые наборы на выписку, но для меня дорого они начиная от 1,5 тыс, включают 6, 10 или другое количество предметов. Мы их сегодня рассматривали с продавщицей, чтобы помочь мне определиться, чего мне надо кроме конверта. А у тебя эта шапочка симпатишная? Парадно-выходная? Просто я как увидела те парадные чепчики с кружевами, так захотелось... Но они очень легонькие, вот летом в них было бы забирать самое то. Конверт кутать в одеяло - как-то неинтересно Пока думаю, что можно одеть под конверт для тепла.

Больница через дорогу от роддома. А еще там рядом же детская поликлиника с большущим количеством "припаркованных" перед входом колясок. Буду с фотиком проходить мимо, обязательно сфотаю и выложу - очень прикольно смотрится. Я там уже сильно уставшая проходила, да еще и скользко, так что почти не рассматривала, но показалось, что только одни дорогие да новые коляски стоят. Бюджетных и страшненьких не видела.

А какие курсы вы обсуждаете? Не те, что на Ваське? Я так с курсами и не определилась... Думала, вот перееду - подумаю, а сейчас кажется, что для начала надо вещи по дому как-то рассовать и все доубирать, опять не до курсов
А чего за магазин, где много на выписку наборов? Нам с мужем ничего не понравилось из того, что видели...
Около нашей поликлиники как раз наоборот мне показались все коляски очень простыми и бюджетными. Я там со своей Кортиной буду самая крутая

А курсы мы обсуждаем при РД2, где будем рожать. По мне, бесполезные процентов на 80. Просто у меня они в договор входят, поэтому хожу. Так что занимайся спокойно домом)))
Старый 20-02-2008, 21:02     #22237
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaroma Посмотреть сообщение
да... особенно когда свой ПДР раньше родивших... начинаешь нервничать...
не нервничай, они раньше срока рожали, не в ПДР
так что рано ещё нервничать

Цитата:
А чего вы тут на севере посмотреть хотели? Мульен магазинов в конце Савушкина? Или еще чего-то?
ага, Тоня агитировала скататься по магазам детским в районе Савушкина-Пионерская, но не сложилось
Старый 20-02-2008, 21:02     #22238
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Аня, так ты завтра едешь на Север? мне как раз туда надо
Старый 20-02-2008, 21:03     #22239
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
шапочка симпотная, но не из набора.. Набор я не покупала - шапку отдельно - вроде, в Детях или Крохе. про конверт с одеялом - это я просто замоталась, ну до машины не замерзнет точно.. а потом сама поймешь, как надо одевать

Конец марта будет рожать в середине , а середина в конце ШУТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Курсы во 2-ом роддоме.

На север Тоня сама зазывала - обещала тот самый мильон магазинов.. Она там купила комбез за 400 рублей.. Теперь придется самой ехать
Я этот обсуждаемый комбез видела в Бананамаме в Меге на Дыбенко. Дважды на него смотрела, но мы с мужем решили, что непрактично совершенно... А тут он такой популярностью пользуется. Наверное, я опять во что-то не въехала...
кстати, ты будешь ребенка по-человечески одевать? У нас же там висит список на выписку, так туда человеческая одежка не входит...
Старый 20-02-2008, 21:08     #22240
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Аня, так ты завтра едешь на Север? мне как раз туда надо
Катя, я ж с Тоней-то списалась на почве того, что на севере я просто заблужусь без специалиста. Мы и так сегодня в трех соснах блуждали - хорошо, недолго . Но вообще, собираюсь - надо поездить - пока в состоянии

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Я этот обсуждаемый комбез видела в Бананамаме в Меге на Дыбенко. Дважды на него смотрела, но мы с мужем решили, что непрактично совершенно... А тут он такой популярностью пользуется. Наверное, я опять во что-то не въехала...
кстати, ты будешь ребенка по-человечески одевать? У нас же там висит список на выписку, так туда человеческая одежка не входит...
а ты когда видела комбез ?
У меня только человеческая Ты думаешь, акушерки только в распашонки и могут одеть ребенка? вроде, это потому, что они должны готовить малыша к выписке сами. вЯ малышку сама одену, а вот одеяло с лентой - они сами завязывают