| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anyusha на сообщение ":support:Да, девочки - ТОНЯ (Antonja)..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для anyusha на сообщение "во-во.... Те кто стоял в начале списка,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
В том магазине, о котором я говорю, есть красивые наборы на выписку, но для меня дорого они начиная от 1,5 тыс, включают 6, 10 или другое количество предметов. Мы их сегодня рассматривали с продавщицей, чтобы помочь мне определиться, чего мне надо кроме конверта. А у тебя эта шапочка симпатишная? Парадно-выходная? Просто я как увидела те парадные чепчики с кружевами, так захотелось... Но они очень легонькие, вот летом в них было бы забирать самое то. Конверт кутать в одеяло - как-то неинтересно Пока думаю, что можно одеть под конверт для тепла. Цитата:
Цитата:
А какие курсы вы обсуждаете? Не те, что на Ваське? Я так с курсами и не определилась... Думала, вот перееду - подумаю, а сейчас кажется, что для начала надо вещи по дому как-то рассовать и все доубирать, опять не до курсов ![]() |
|||
|
|
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "У Р А..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для anyusha на сообщение "во-во.. а я реально настроилась на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Leoparda на сообщение "Конверт купила мама в Минске. Польского..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Конец марта будет рожать в середине , а середина в конце ШУТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Курсы во 2-ом роддоме. На север Тоня сама зазывала - обещала тот самый мильон магазинов.. Она там купила комбез за 400 рублей.. Теперь придется самой ехать |
|
|
|
ответ для Leoparda на сообщение "А чего вы тут на севере посмотреть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Около нашей поликлиники как раз наоборот мне показались все коляски очень простыми и бюджетными. Я там со своей Кортиной буду самая крутая А курсы мы обсуждаем при РД2, где будем рожать. По мне, бесполезные процентов на 80. Просто у меня они в договор входят, поэтому хожу. Так что занимайся спокойно домом))) |
|
|
|
ответ для Leoparda на сообщение "А чего вы тут на севере посмотреть..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
так что рано ещё нервничать ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Небожитель
|
Аня, так ты завтра едешь на Север? мне как раз туда надо
![]() |
|
|
ответ для anyusha на сообщение "шапочка симпотная, но не из набора....."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
кстати, ты будешь ребенка по-человечески одевать? У нас же там висит список на выписку, так туда человеческая одежка не входит... |
|
|
|
ответ для Яса на сообщение "Я этот обсуждаемый комбез видела в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Катя, я ж с Тоней-то списалась на почве того, что на севере я просто заблужусь без специалиста.
Мы и так сегодня в трех соснах блуждали - хорошо, недолго . Но вообще, собираюсь - надо поездить - пока в состоянииЦитата:
У меня только человеческая Ты думаешь, акушерки только в распашонки и могут одеть ребенка? вроде, это потому, что они должны готовить малыша к выписке сами. вЯ малышку сама одену, а вот одеяло с лентой - они сами завязывают |
|