<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 17:58     #22221
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!
Пришла я к вам плакаться! Сейчас с мамой поругалась. Чувствую, что распирает ее всю. Сижу с детьми играю (т.к. с бабушкой они не особо играют), одновременно решила почитать, что там у бухов нового да и с подружкой один вопрос решить про аутсорсинг. Мама идет белье развешивать, увидела меня за компом аж в лице переменилась. Стул толкнула, вся разохалась. Ну я и не сдержалась!!! Не могу больше!! Вчера дети улеглись в начале двенадцатого, а ведь могли и раньше. У Матвея нос заложен, он весь день плохо спал, вот и лег в 9, так нет, приспичило нашему дяде протопать на кухню, потерять зажиглку, вернуться и итог Матвей колбасился до 12!!! А бабуля спрашивает сегодня, что дети так поздно легли?
Накрывает меня злость просто сил нет!!! Если так тяжело теб помогать (это я про маму), так скажи, буду искать другие варианты. Зачем так-то? Итак слово лишнего не скажи. За бездельниками все делай. Иду в туалет или мыться, рев и крик. Меня уже тресет всю. Стоит поспать подольше уже нытье начинается, что время обед, а ничего не сделано. То в магазин сходить некому, иду. Через 10 минут звонок брата: "Ну, ты где? Там Матвей плачет." Я бросаю все, бегу домой. Прихожу, мама говорит:"Ну, что ты у нас все хорошо!". Просто достало все!! как в сказке "Морозко":"Не перевернешься бита и перевернешься бита". Задергали меня, моего старшего. Я тоже срываюсь все чаще.
Девчонки, что можно попить из успокоительного?
Тань устала ты.....у меня тоже бывают срывы...Да трудно тебе, когда полная квартира не помошникав, а.....
Старый 22-10-2008, 17:59     #22222
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

у меня тоже трындец

в итоге Настя в саду не спала и не спал НИ КТО. Завтра мамашименя будут линчевать.....
А у Ксюхи температура 38,2 ни с того ни с сего, а нам завтра на прививку....Такая темп. может на зубы?
Старый 22-10-2008, 18:00     #22223
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
скока запекать шарлотку на большом противне, задолбалась, уже почти час-она все еще бледная, опять выбросить что ли придется
Я всегда готовлю во весь протвень....рассказываю 5 крупных яиц взбить с 400-500гр сахара,добавить 500 гр муки,соду погасить и туда же...На протвине смазанном маслом и посыпанном манкой(сухарями) уже лежат нарезанные яблочки,ждут тесто.Духовка разогрета до 180-200 градусов.Быстро заливаю тесто на яблочки и в духовку по центру на 25-30 мин,по запоху чувствуется готовностьУдачи!А ещё на яблоки можно посыпать чуть корицы

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Пока собирались на прогулку мелкая в качелях уснула, вот не знаю будить или нет? наверно все-таки разбужу.
Схожу в Рив Гош, там говорят скидки 40% до понедельника
Надо в Рив Гош глянуть,может кому на подарки что хапнуть

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Мы официально вчера стали 4-х зубыми! 2 штуки вчера прорезались наверху... зато уже второй день я получаю по полной... крик, ор, истерики...
это не я определила. а врач невролог в больнице. запретила нам пить витамин Д... сказала у вас слишком быстро зарастает родничок. а уж как там она определяла я не знаю.

вот я таких тонкостей не знаю.. но трубы у нас пока никто не менял и менять не собирается.. тут хоть вызывай, хоть нет.. я бы и платно может не отказалась бы поменять, только боюсь начинать. у нас как-то трубу прорвало, так замена 1 стояка чего-то мне в кругленькую сумму обошлась.
Поздравляю с зубешниками
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Блин.. какие красивые коляски.....
А вот яине знаю, есть смысл сейчас покупать? как и в чем мы зимой гулять будем - в люльке или сидячке? А так хочется такую же .....
Мы до упора в люльке,как только почувствую,что ВСЁ,то в сидячке!
Старый 22-10-2008, 18:10     #22224
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Поставить то нам ничего не поставили - но "петух" расковыряли конкретно.... Не раскрывается головка, кожа срослась что ли.... Вот теперь надо раз в неделю-так ему всё расковыривать....
Хирург сказал - частое явление...
Никогда ни кому не разрешай ковырять,к сожалению очень много не приятных случаев

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Поздравляем с полугодиком любас (Любу) и дочурку Алесю!

а Маняшу (Машу) и сыночка Артема с 7-ю месяцами!

также с полугодиком поздравляем "потеряшку"
Светлячок (Свету) и её мальчика

Пусть детки растут здоровенькими и хорошо развиваются на радость всем!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Ага... писаем так через раз -при чём беспокойства не вызывает.
Воспаление стало после того как хирург поковырял... Моемся сейчас в марганцовке, спасисбо что про мирамистин напомнила!!! Ковыряться сама не буду, может псходим к другому врачу...
К другому,может и к третьему
Старый 22-10-2008, 18:10     #22225
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
у меня тоже трындец

в итоге Настя в саду не спала и не спал НИ КТО. Завтра мамашименя будут линчевать.....
А у Ксюхи температура 38,2 ни с того ни с сего, а нам завтра на прививку....Такая темп. может на зубы?
вот ведь козявка маленькая! ни кому не дала спать характер ведь какой упрямый!
а температура такая запросто может быть от зубов. но лучше исключить другие возможности.
Старый 22-10-2008, 18:20     #22226
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а мы сели сами..с четверенек..
поздравляю!!!!
Старый 22-10-2008, 18:25     #22227
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Вот мы немного покажемся
Старый 22-10-2008, 18:37
ответ для Мама Таня на сообщение "Вот мы немного покажемся"
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Вот мы немного покажемся
какие хорошенькие!!!и большие
сколько же вы весите?
Старый 22-10-2008, 18:41     #22229
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
сколько же вы весите?
Совсем немного, 8100 ))) Недоедает мальчик, я уже писала, что за месяц мы 10 грамм набрали
Старый 22-10-2008, 18:43     #22230
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Все, девоньки, сейчас меня вытурят из-за компа. Всех с датками, своими достижениями. Не болейте!! Всех лю, надеюсь, что скоро вернусь ))