Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "Катюш, не расстраивайся так:flower: ты..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Саш, классный календарик, молодец!
![]() Цитата:
![]() ![]() Покажи нам себя в новом образе! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это идея! ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Наш человек
![]() |
Танеч, помаж калгелем, или вылез уже? мой тоже седня что то кусил и кровь на десне было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюша, я бы тоже обиделась. Но я уверена, что ты офигенно красивая! давай, мой голову и показывайся! Ксюша, отлично погуляли Саша хорошие подарки.. большего не вижу уж очень меленькие выложила ![]() Танчик, молодцы. Отличная программа. я бы тоже хотела в кино сходить, но боюсь что пупс заскучает с бабусей ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Катюшка прочитала, сочувствую, но елси бы покрасилась в блонд без спросу - мой бы меня выгнал
![]() ![]() ![]() Маленького самостоятельного мужчину РОМАНА и его очаровательную молодую маман Сашу поздравляю с капелькой терпения на пути во взрослую жизнь ![]() Варапуся ваша семья ![]() Больше ниче писать-читать ен могу.... температурю, и вообще расклеилась я совсем, без голоса ваще, весь день делали с мужем поряок, а его и близко даже нету... подарки не куплены, елки нет, квартира не украшена и даже не разобрана, белье неглажено... натсроение мРАК %) |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Танеч, помаж калгелем, или вылез уже?..."
|
Наш человек
![]() |
Он торчит именно острый ! Т.е. как будто не просто криво лезет, а именно осколок
![]() Ладно, будем смотреть ![]() Хоть бы просто это мне казалось ![]() ![]() ![]() Соседний хороший зубик ![]() Спасибо ! Катюшкин, не расстраивайся ! Хотя конечно очень обидно ! ![]() ![]() А Я уверена просто, что тебе очень красиво !! ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшка, дети твои как всегда прелестны ! ![]() ![]() ![]() ![]() Татусь, а мы украсили так... На карниз повесили гирлянду и игрушки, на люстру несоклько шариков и на дверной проем по бокам дождик ![]() ![]() ![]() Белл, уже частично вылез, Калгелем помазали, спасибо за кулачки ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Танеч, помаж калгелем, или вылез уже?..."
|
Мега-элита
![]() |
катюша, ужас про мужа. я даже представитьне могу, что бы было со мной, если бы такое услышала.. не знаю, я бы вообще пошла бы и побрилась...
хотя, знаешь, есть у меня такое подозрение (4 года изучала психоанализ), что твой муж увидел тебя неожиданно-красивую, то есть совсем другую (до этого ненакрашенная, с хвостиком) и как бы в нем возникло что-то между завистью и ревностью. я знаю таких мужчин! моя подруга - красотка неписанная, все головы сворачивают ей вслед. так ее парень её ТАК гнобит (чуть ли не уродиной называет). а когда она купит себе новую шмотку (особенно если это платье или юбка), говорит что дешёвка и убожество. но я видела эти платья - они, действительно, фантастически красивые! вобщем, вот такой вот парадокс... имей в виду. ![]() ![]() про соседа... конечно, я тебя прекрасно понимаю.. бедная Глаша.. за этот детский страх мы готовы всех убить.. НО! согласно закону, мужик не был виноват. он до 23, действительно, имеет право делать что угодно. ![]() Татуся, лечи, пожалуйста, Сашуна! насморк можно быстренько вылечить! чтобы к НГ были свежие как огурцы! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ танчик, здорово, молодцы! тоже уже хочу отдохнуть, сходить куда-нить. дима вчера пришел в 6 утра танеч, ммм, бедный Кирюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ плачет? варапуся, какие чудные варапусечки! а платья - загляденье! расскажи про торты, пожалуйста!!! ![]() саша, очень оригинальный подарок! молодец!! ксюша, ого, как Артусе нравится водить машину!!! ![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Катюшка прочитала, сочувствую, но елси..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
катюш, может все-таки покажешься?! я тебе торжественно ОБЕЩАЮ что скажу всю правду!!!
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Бельчо, не забудь потом показать свое..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "А мы повесили гирлянду на трюмо, Тимке..."
|
Наш человек
![]() |
Ксюш, Артурик у вас такой продвинуты водитель!
А мы купили горшок, посидели, я сыну пыталась объяснить, что делать, он хохочет. Потом повозил его, перевернул.. пока все. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
хм... что-то у всех человечки серые, а не синие...
наверное, я всех распугала. ну ладно, удаляюсь... ![]() |