*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 23:15     #2211
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Саш, классный календарик, молодец!

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
я тут читаю вас параллельно, потому что вчера вечером до вас не дошла
а повод-то был!
я вчера такая воодушевленная приехала из салона - отдала кучу денег, меня сделали
золотистой блондинкой, красота, мне так понравилось - вроде и рыженькая, а вроде и блонд.
Жду мужа, чтобы попросить его сфоткать и вам показать.
Ну и что, приехал мой суженый-ряженый,я ему такая улыбаюсь на пороге нарядная и красивая,
а он в лице меняется и говорит - фууу... мне не нравится
сказать, что я расстроилась и обиделась - не сказать ничего
разругались вдрызг - я ему слово, он мне 3, ну и понеслось
ТАК мы ругаемся редко. А по таким поводам - вообще никогда
и тут...... перед НГ! Тогда, когда мой постоянный образ - замыленная, с хвостом на башке, ненакрашенная, в джинсах и водолазке с детским пюре на плече! А тут, понимаете ли, я вырвалась, когда так хотела ну хоть немного измениться и перестать быть похожей на чувырлу, он мне свое фи высказал. Причем главный его аргумент - ЭТО НЕ ТЫ, вечно намажешься, накрасишься, штукатурка сыпется, фу, противно смотреть, а тут еще и блондинка до кучи - это не моя жена!!! это не не твое! мне ТАКОЕ не надо!!!
Наверное раньше я бы не обиделась. ну или обиделась, но не так сильно, но вчера - рыдала полночи в подушку. Хотела даже разводиться, пускай блин ищет другую
но сегодня просил прощения весь день
я все равно конечно обижена
и вообще превращаюсь с ним в один сплошной ходячий комплекс
и блонд вам не покажу, потому что башка уже грязная
вот, все рассказала и даже легче стало
Сильно вы с мужем.. Хорошо, что уже помирились, и прощения просил, значит понял, что не прав был
Покажи нам себя в новом образе!
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Артурик славный! так здорово им кататься я сначала,не прочитав,подумала, что это вы купили

Это идея!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Я вся в расстройстве...
Наш зубик новый лезет как то странно (единичка верхняя). Сейчас торчит острие просто Как конец клыка Как будто уже обломил кусок Десна кровоточит
Что делать то ??
Танюшкин, пока зуб не прорезался до конца, ничем кроме обезболивающего не поможешь, скорее всего он идет криво, но в итоге должен стать правильно. Я про такие случаи интересовалась, так как у Туськи нижние зубки острые прорезались и верхние пока тоже непонятно какие лезут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 27-12-2008, 23:16     #2212
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Танеч, помаж калгелем, или вылез уже? мой тоже седня что то кусил и кровь на десне было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша, я бы тоже обиделась. Но я уверена, что ты офигенно красивая! давай, мой голову и показывайся!

Ксюша, отлично погуляли

Саша хорошие подарки.. большего не вижу уж очень меленькие выложила)

Танчик, молодцы. Отличная программа. я бы тоже хотела в кино сходить, но боюсь что пупс заскучает с бабусей
Старый 27-12-2008, 23:31     #2213
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Катюшка прочитала, сочувствую, но елси бы покрасилась в блонд без спросу - мой бы меня выгнал а елси бы постришлась - то НАВСЕГДА так что в чем-то муж наверное прав, он тебя такую милую и рыжую либит, а ты не понимаешь своего счаться Пойми и прости....

Маленького самостоятельного мужчину РОМАНА и его очаровательную молодую маман Сашу поздравляю с капелькой терпения на пути во взрослую жизнь

Варапуся ваша семья

Больше ниче писать-читать ен могу.... температурю, и вообще расклеилась я совсем, без голоса ваще, весь день делали с мужем поряок, а его и близко даже нету... подарки не куплены, елки нет, квартира не украшена и даже не разобрана, белье неглажено... натсроение мРАК %)
Старый 27-12-2008, 23:35     #2214
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Он торчит именно острый ! Т.е. как будто не просто криво лезет, а именно осколок
Ладно, будем смотреть
Хоть бы просто это мне казалось
Соседний хороший зубик

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Кстати, Танюшка, с зубиком Кирюшу
Спасибо !

Катюшкин, не расстраивайся ! Хотя конечно очень обидно ! Странные вообще мужики...
А Я уверена просто, что тебе очень красиво !! Я прям представляю тебя ! Ты же Красотка !! А муж наверное переживает, т.к. не он один может оченить твою красоту !

Ксюшка, дети твои как всегда прелестны ! Смеющийся Артуха чудо ! Я тоже сначала подумала, что эта ваша новая игрушка ! На НГ так сказать

Татусь, а мы украсили так... На карниз повесили гирлянду и игрушки, на люстру несоклько шариков и на дверной проем по бокам дождик Вот и все украшение ! До него Кир точно не достанет ! А настроение сразу стало гораздо лучше !!

Белл, уже частично вылез, Калгелем помазали, спасибо за кулачки ! Увидела твои коллажи 3-х летней девочки ! Оооочень красивые !!!! Ты мастерица !!
Старый 27-12-2008, 23:37     #2215
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

катюша, ужас про мужа. я даже представитьне могу, что бы было со мной, если бы такое услышала.. не знаю, я бы вообще пошла бы и побрилась...
хотя, знаешь, есть у меня такое подозрение (4 года изучала психоанализ), что твой муж увидел тебя неожиданно-красивую, то есть совсем другую (до этого ненакрашенная, с хвостиком) и как бы в нем возникло что-то между завистью и ревностью. я знаю таких мужчин! моя подруга - красотка неписанная, все головы сворачивают ей вслед. так ее парень её ТАК гнобит (чуть ли не уродиной называет). а когда она купит себе новую шмотку (особенно если это платье или юбка), говорит что дешёвка и убожество. но я видела эти платья - они, действительно, фантастически красивые! вобщем, вот такой вот парадокс... имей в виду.

про соседа... конечно, я тебя прекрасно понимаю.. бедная Глаша.. за этот детский страх мы готовы всех убить..
НО! согласно закону, мужик не был виноват. он до 23, действительно, имеет право делать что угодно.

Татуся, лечи, пожалуйста, Сашуна! насморк можно быстренько вылечить! чтобы к НГ были свежие как огурцы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

танчик, здорово, молодцы! тоже уже хочу отдохнуть, сходить куда-нить.
дима вчера пришел в 6 утра

танеч, ммм, бедный Кирюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
плачет?

варапуся, какие чудные варапусечки! а платья - загляденье!
расскажи про торты, пожалуйста!!!

саша, очень оригинальный подарок! молодец!!

ксюша, ого, как Артусе нравится водить машину!!!
Старый 27-12-2008, 23:38     #2216
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение

Больше ниче писать-читать ен могу.... температурю, и вообще расклеилась я совсем, без голоса ваще, весь день делали с мужем поряок, а его и близко даже нету... подарки не куплены, елки нет, квартира не украшена и даже не разобрана, белье неглажено... натсроение мРАК %)
эх маша, маша!! говорила я тебе - не носись по магазинам! отсидись дома! ну что же ты?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-12-2008, 23:45     #2217
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

катюш, может все-таки покажешься?! я тебе торжественно ОБЕЩАЮ что скажу всю правду!!!
Старый 27-12-2008, 23:50     #2218
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Бельчо, не забудь потом показать свое елочное творение я тоже хочу что-нить в таком роде сварганить, только у меня фантазии нема, буду твою тырить

Танеч, а мы ни фига не украшаем.... я просто не представляю, как буду Сашку оттаскивать от всего этого добра

Ксюня, что-то мне ваших рулей и восторга не видно
А мы повесили гирлянду на трюмо, Тимке нравится, как она мигает. И елку маленькую искусственную на телек поставила.
Старый 27-12-2008, 23:55     #2219
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Ксюш, Артурик у вас такой продвинуты водитель!
А мы купили горшок, посидели, я сыну пыталась объяснить, что делать, он хохочет. Потом повозил его, перевернул.. пока все.
Старый 28-12-2008, 00:10     #2220
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

хм... что-то у всех человечки серые, а не синие...
наверное, я всех распугала.
ну ладно, удаляюсь...