Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Нечёска на сообщение "Катюша, красиво очень.
Я все для..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Понятно... Выздоравливай! |
||||
![]() |
ответ для Ехидна на сообщение "всем привет
забрала седня фотку нашу из..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ехидна на сообщение "всем привет
забрала седня фотку нашу из..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Такой румяный, на улице их снимали? Эх, стала Кате давать Флуи форт , достал меня ее бронхитообразный кашель и горошки Эдас, к-рые не помогают , скорее всего. Пока лучше не стало. ![]() Девочки, кашель после ларингита сколько может быть таким противным и мкорым? Мы уже месяц примерно всего болеем! Жесть! Как там Владик ? Я все думаю, что диагноз могди ведь неверный поставить? Мазок надо! Я когда сказала, что в саду карантин, моя педиатр сразу предложила мазок , ТТТ на всякий случай. Вы тут все про машины.. я в них ну ничего не понимаю, знаю одно, что хочу тоже минивен типа, или внедорожник. Мне нравится АУТЛЕНДЕР ( как на инглише писать- не знаю точно ![]() Люба, ты там чего это вконтакте боишься? Первый раз что ли??? А мы тут с кулачками почто? Когда начинать кулачки греть??? И правда скоро??? Здорово, я тоже хочу. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Медовое настроение на сообщение "♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год..."
|
Мега-элита
![]() |
Люба Денисовичей - ты тут? Откликнись! как дела-то у тебя?
Лена-МОролена - кашель при ларингите ( а так же бронхите и прочем ите) может быть долго. лично у меня может быть и месяц. Смотря сколько мокроты скопилось, смотря сколько Катя пьет, гуляет. Не знаю , что такое Флуи форт, если гомеопатия - бесполезно. Если мокрОту совсем не откашлять - можно ее разжижить. То есть попринимать муколитики. |
![]() |
ответ для Медовое настроение на сообщение "♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год..."
|
Небожитель
![]() |
а я бы дачу лучше купила
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "а я бы дачу лучше купила :) потому как..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Пьет немного, вчера дала ей огурец соленый))) Пила ведрами, хотя это не выход ![]() Цитата:
а грядки имеем у мамы в Краснодаре ![]() |
||
![]() |
ответ для Нечёска на сообщение "Катюша, красиво очень.
Я все для..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Потом они взяли потреб кредит, с такими же ежемесячными выплатами. Я тут уже Эле расписывала в цифрах "типа выгоду" предложения в 2%. Хотя сейчас все-равно не успеете в другой банк податься до НГ. Мы пока оствили затею. В одном из салонов сказали возьмут в заказ автомат, но будет он только через 3-4 месяца. Решили посмотреть, что дальше будет и не дергаться. |
|
![]() |
ответ для Marfuta на сообщение "Маш, не расстраивайся. Могу тебе на..."
|
Наш человек
![]() |
Оля, я тут
![]() ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
не - я 31 забираю машинку уже
![]() в форд-кредите нет "типа выгоды" - там честно все - знаю нескольких таких - кто взял - и так и платят.. все честно.. а для налоговой уходит - якобы кредитная 11 процентов в год.. т.е. и налог на кредит не идет ![]() еще вроде опель-кредит есть.. но эт я не знаю - мы один раз ездили смотерть на мериву - я, конечно хочу зафиру ![]() еноты мне внешне категорически не нравяться... а почему то фордовая морда прям умиление вызывает ![]() а опель - ни то ни се внешне... и шкоды - ну я как-то их не очень - как раз ездила на шкоде, пока в Чехии жила... и на фольце - это были машины компании в которой работала - с тех пор шкоды недолюблюваю - скорее субъективно - стартовать в горку - даже с 1.4 двигателем - попа - а там все в горках ![]() ну и дизайн, скрипит пластик ооооочень - значтельно сильнее, чем в годовалых-трехгодовалых фьюжах... и безопасность еще - не понравились мне тесты шкоды... не помню что там именно было - но вот из всех этих машин шкоду мы на начальном этапе отбраковали - после просмотра тестов ... |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ps - я вот вспомнила - мы когда находились еще на этапе мечтаний о машине - и уже поездили по салонам - я только на фьюжей оборачивалась на улице
![]() лично меня они прям завораживали ![]() ![]() а еноты, меривы, шкоды - как-то мимо сознания проходили - я их не узнавала нефига.. а - вот еще очень хорошая машинка сузуки игнис - тоже всегда рассматриваю ![]() |