♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 15:00     #2211
Мама Стаси
Элита

Мама Стаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Да и что меня немало удивило, что в Балкании народу было - немеряно. В Домовом так вообще ни пройти ни проехать, это какой-то ужас - все толкаются и все покупают, на выхое народ был с сумками, тюками, коробками... вобщем ощущение что кризиса в стране нет.. ...
Мне кажется кризис тут не при чём. Тут срабатывает нам российский менталитет (или не только наш , мы по другому не можем, чтобы на Новый год не затариться по полной. Ну не переделать нас! И кризисы нам по барабану - Новый год ведь раз в году!

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
Моя приятельница сейчас столкнулась с задачей потратить 500000, они у неё в рублях лежали. Мотается сейчас по миру - тратит: Африка, США, Европа....
Мдааа, ну не до такой же степени...

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ПО ДУРАЦКИ В ЭТОЙ МЕДИЦИНЕ???????????

Самой интересно . Только начинаешь придерживаться одного лечения, наслушаешься, начитаешься и совсем потом ничего делать не хочется...

Только вот прибавка за этот месяц 100 г... если наберется

Дюймовочка она у тебя, Полин . Ничего, потом наберёт! Ольга ведь тоже не много прибавляла? Я уже писала, что Стаська бывало тоже по 100 г набирала еле-еле... А сейчас - ничего, ещё и добавку просит .

ЗЫ у Ольги завтра утренник, потом собираем вещи, травим клопов (после долгой изнурительной борьбы я вызвала-таки службу, как раз потравим и уедем на недели полторы, то что надо) и уезжаем в Волхов на праздики все...

КОроче, устала я что-то от этой суеты. ЕЩе и елка Рождественская частично на мне...
Грандиозные планы . Удачи и всё тебе успеть!

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
купила кстати классную книжку с игрушками а елку - надо вырезать и склеить. Надеюсь в Волхове будем заниматься
Я таких две прикупила, уже вчера начали мастерить . Тока ёлки ещё нету .

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Я сейчас в госпиталь езжу на капельницы (чтоб уши поддержать). Госпиталь наш, ГУВД-шный. И отец там работает водителем. Ну вот вчера утром я поехала на капельницу, а машину мужикам в гараже оставила - для приведения в порядок . Вот мне Дельфинчика в порядок и привели
Понятно... Выздоравливай!
Старый 29-12-2008, 15:02     #2212
Мама Стаси
Элита

Мама Стаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
всем привет
забрала седня фотку нашу из садика, звиняйте за качество, перефотографировала, сканера нема
Кать, здорово! А сад как красиво называется: "Северяночка"
Старый 29-12-2008, 15:41     #2213
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
всем привет
забрала седня фотку нашу из садика, звиняйте за качество, перефотографировала, сканера нема
Катя, очень симпатишный мужчинка)))
Такой румяный, на улице их снимали?

Эх, стала Кате давать Флуи форт , достал меня ее бронхитообразный кашель и горошки Эдас, к-рые не помогают , скорее всего. Пока лучше не стало.
Девочки, кашель после ларингита сколько может быть таким противным и мкорым? Мы уже месяц примерно всего болеем! Жесть!

Как там Владик ? Я все думаю, что диагноз могди ведь неверный поставить? Мазок надо! Я когда сказала, что в саду карантин, моя педиатр сразу предложила мазок , ТТТ на всякий случай.

Вы тут все про машины.. я в них ну ничего не понимаю, знаю одно, что хочу тоже минивен типа, или внедорожник. Мне нравится АУТЛЕНДЕР ( как на инглише писать- не знаю точно) Такй бы взяли

Люба, ты там чего это вконтакте боишься? Первый раз что ли???
А мы тут с кулачками почто?
Когда начинать кулачки греть??? И правда скоро???
Здорово, я тоже хочу.
Старый 29-12-2008, 16:36     #2214
Медовое настроение
Мега-элита

Медовое настроение отсутствует

Люба Денисовичей - ты тут? Откликнись! как дела-то у тебя?

Лена-МОролена - кашель при ларингите ( а так же бронхите и прочем ите) может быть долго. лично у меня может быть и месяц. Смотря сколько мокроты скопилось, смотря сколько Катя пьет, гуляет. Не знаю , что такое Флуи форт, если гомеопатия - бесполезно. Если мокрОту совсем не откашлять - можно ее разжижить. То есть попринимать муколитики.
Старый 29-12-2008, 18:06     #2215
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

а я бы дачу лучше купила потому как раз - в кризис - помниться хорошо очень дача нас кормила овощями-ягодами.... да и цветы для радости душевной выращивать очень пользительно в условиях кризиса
Старый 29-12-2008, 18:35     #2216
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение

Люба пишет вконтакте, пока дома)))

Лена-МОролена - кашель при ларингите ( а так же бронхите и прочем ите) может быть долго. лично у меня может быть и месяц. Смотря сколько мокроты скопилось, смотря сколько Катя пьет, гуляет. Не знаю , что такое Флуи форт, если гомеопатия - бесполезно. Если мокрОту совсем не откашлять - можно ее разжижить. То есть попринимать муколитики.
флуифорт это и есть бронхолитик, гуляем немало, хотя я боюсь Кажется, что кашляет сильнее, а я всегда забываю, что это хорошо)))
Пьет немного, вчера дала ей огурец соленый))) Пила ведрами, хотя это не выход

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
а я бы дачу лучше купила потому как раз - в кризис - помниться хорошо очень дача нас кормила овощями-ягодами.... да и цветы для радости душевной выращивать очень пользительно в условиях кризиса
мысль такая меня посетила, но не знаю, ну не нашли мы дачу ио душе, а лишь бы что не стали брать. Видно не наше это пока)))
а грядки имеем у мамы в Краснодаре, хотя оттуда картоху так просто не прислать))
Старый 29-12-2008, 18:55     #2217
Marfuta
Старожил

Профиль Marfuta

Marfuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
ой.. с кредитами этими... такая непонятка сейчас... форд вот СМЯГЧИЛ условия с 1 января 2009 года... ставку на 12 месяцев кредит - дают 2.9 - остальное форд сам доплачивает - до 11 процентов райфу....
НО - мы то хотели как раз такой спецкредит - и если еще в октябре рассмотрение было 2 часа - то теперь 5 дней и раньше чего - приезжаешь в салон, паспорт + права или загран, 40 процентов первый взнос = стандартное заявление БЕЗ документов - без трудовой, ндфл и т.д. - и все - через два часа кредит твой... а тут ... а тут 5 дней.... рабочих - уже не успевали до нового года...
и уж в сравнении логан и шкода - конечно шкода

вообще наш менагер сводил на паркинг нас - и показал - было забито все 5 этажей паркинга - смели все - за ноябрь, декабрь... фьюжиков свободных - не под заказ - было более 40 штук - все смели
правда они больше и не заказывают для свободной продажи - ни одной машины - все только под заказ...
Маш, не расстраивайся. Могу тебе на 100% сказать, что раньше тоже не 2 часа рассматривали. Моя сотрудница хотела взять в Форде кредит. Рассматривали несколько дней и отказали без объяснения причин. Это происходило во время грузинского конфликта, а унее фамилия Хантадзе, мы решили, что поэтому отказали.
Потом они взяли потреб кредит, с такими же ежемесячными выплатами. Я тут уже Эле расписывала в цифрах "типа выгоду" предложения в 2%. Хотя сейчас все-равно не успеете в другой банк податься до НГ.
Мы пока оствили затею. В одном из салонов сказали возьмут в заказ автомат, но будет он только через 3-4 месяца. Решили посмотреть, что дальше будет и не дергаться.
Старый 29-12-2008, 18:59     #2218
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
Оля, я тут Мне пока нельзя никуда, с Ванькой дома вдвоем сидим (не хочу его в сад вести, от разной заразы подальше), муж работает, бабушки тоже, так что стараюсь до праздников продержаться . 31-ого в ЖК иду (надеюсь, в последний раз), 3-его января планирую в роддом на осмтор шейки, а там....
Старый 29-12-2008, 19:02     #2219
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

не - я 31 забираю машинку уже мы у родителей взяли в "кредит" - тем более мама как раз паниковала - КУДА их деть... из рублей срочно.. во что вложить...
в форд-кредите нет "типа выгоды" - там честно все - знаю нескольких таких - кто взял - и так и платят.. все честно.. а для налоговой уходит - якобы кредитная 11 процентов в год.. т.е. и налог на кредит не идет
еще вроде опель-кредит есть.. но эт я не знаю - мы один раз ездили смотерть на мериву - я, конечно хочу зафиру - но она уже дороже... на 5 тысяч минимум.. хотя конечно по надежности лучше фьюжа - и по комфорту... но мне надо все сразу - и табуретность посадки (чего я в мериве не обнаружила - несмотря на заверения - легла так как в своей восьмерке - а близость асфальта была ужасающей... хотя вроде по промерам все похоже - мерифа и фьюж - но вот ощущения совсем другие... )
еноты мне внешне категорически не нравяться... а почему то фордовая морда прям умиление вызывает
а опель - ни то ни се внешне...
и шкоды - ну я как-то их не очень - как раз ездила на шкоде, пока в Чехии жила... и на фольце - это были машины компании в которой работала - с тех пор шкоды недолюблюваю - скорее субъективно - стартовать в горку - даже с 1.4 двигателем - попа - а там все в горках
ну и дизайн, скрипит пластик ооооочень - значтельно сильнее, чем в годовалых-трехгодовалых фьюжах...
и безопасность еще - не понравились мне тесты шкоды... не помню что там именно было - но вот из всех этих машин шкоду мы на начальном этапе отбраковали - после просмотра тестов ...
Старый 29-12-2008, 19:06     #2220
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

ps - я вот вспомнила - мы когда находились еще на этапе мечтаний о машине - и уже поездили по салонам - я только на фьюжей оборачивалась на улице
лично меня они прям завораживали уж не знаю почему
а еноты, меривы, шкоды - как-то мимо сознания проходили - я их не узнавала нефига..

а - вот еще очень хорошая машинка сузуки игнис - тоже всегда рассматриваю