~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 14:18
ответ для gilts на сообщение ":008::008::008: И истеричная:017:"
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение

И истеричная
просто беременная...нам поплакать можно (но не нужно ), гормоны, все-такое...
а с полисом ты все-же разбирайся. Терапевт у тебя тоже платно? получила бы она у меня за такое отношение Хоть платно, хоть бесплатно. Если так позволяет себе фыркать-говоришь холодным голосом: Если не извинитесь-иду к жалобой к заведующей поликлиники/ЖК. Живо голос сиропный будет.

Слава Богу, мне пока везет, самое фиговое отношение получила, наоборот, в платном заведении, в Прайм-роузе. А так-что к врачу хожу - адекватное и даже ласковое отношение, что по направлению в ЦПС поехала-там вообще облизывают, от гардероба-регистратуры-до врача. (тьфу-тьфу 3р)
Старый 21-10-2008, 14:26     #2
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
просто беременная...нам поплакать можно (но не нужно ), гормоны, все-такое...
а с полисом ты все-же разбирайся. Терапевт у тебя тоже платно? получила бы она у меня за такое отношение Хоть платно, хоть бесплатно. Если так позволяет себе фыркать-говоришь холодным голосом: Если не извинитесь-иду к жалобой к заведующей поликлиники/ЖК. Живо голос сиропный будет.

Слава Богу, мне пока везет, самое фиговое отношение получила, наоборот, в платном заведении, в Прайм-роузе. А так-что к врачу хожу - адекватное и даже ласковое отношение, что по направлению в ЦПС поехала-там вообще облизывают, от гардероба-регистратуры-до врача. (тьфу-тьфу 3р)
Терапевт тоже платно.... Но, как показывает опыт, это вообще не показатель того, что отношение будет человеческое
Старый 21-10-2008, 14:27     #3
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Почитала, девочки, про ваши походы в ЖК.... Это ужас какой-то! Я бы не выдержала таких пыток.....

Марина, фото очень нежное! Крастота! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Так что скорее забирай диск и наслаждайся! Думаю, это будет полезней, чем посещение ЖК.
Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
супер..)))
Спасибо Фоточки настроение подняли
Старый 21-10-2008, 14:15     #4
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Девочки, посмотрите какие фотки прикольные получились:
http://katiabakuta.fishup.ru/search/...ums/uid/445631
Там в альбоме "В ожидании", я в светлой кофточке 2 недели назад
супер..)))
Старый 21-10-2008, 16:05     #5
виолеттка
Участник

Профиль виолеттка

виолеттка отсутствует

Цитата:
Девочки, посмотрите какие фотки прикольные получились:
http://katiabakuta.fishup.ru/search/...ums/uid/445631
Там в альбоме "В ожидании", я в светлой кофточке 2 недели назад
Марин а девушка эта - профессиональный фотограф ? Просто мы с мужем давно хотим пойти в фотостудию,заказать фотографа чтобы он нас поснимал где-нибудь в парке пока красиво
Старый 21-10-2008, 16:08     #6
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
повезло...)))) Она профи. Не всегда за деньги так сделают.... хотя, наверно, потомучто для души, так отлично...
на сайте расценки написаны у нее. Но видимо с девочками в положении она недавно начала работать, поэтому бесплатно и брала. Хороший фотограф!!!

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
Девочки, Привет! что-то ЛВ меня совсем не хочет пускать ((( в смысле пускает, но виснет, что такое... нам вчера доктор аж 29-30 недель насчитала, а чем дальше ( после 30 недель) тем страшнее что-то... что уже совсем скоро все свершится... а еще я такой комбезик купила голубой - тедди мишка - на 56 см - такой классненький, ух, мягкий...
а колясик еще не купила
вот, девочки хвастанусь пальто, что я Демику пошила.я уже писала, но меня выкинуло из ЛВ поэтому все и замолкло - 3дня и 3 ночи трудилась
Чудесное пальтишко! Умничка ты какая!!!
Старый 21-10-2008, 16:41     #7
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
Марин а девушка эта - профессиональный фотограф ? Просто мы с мужем давно хотим пойти в фотостудию,заказать фотографа чтобы он нас поснимал где-нибудь в парке пока красиво
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=786757
Темка этой девушки. Она пишет, что просто любит фотографировать
Но на мой взгляд у нее это получается профессионально
Старый 21-10-2008, 15:58
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Девочки, Привет! что-то ЛВ меня совсем не хочет пускать ((( в смысле пускает, но виснет, что такое... нам вчера доктор аж 29-30 недель насчитала, а чем дальше ( после 30 недель) тем страшнее что-то... что уже совсем скоро все свершится... а еще я такой комбезик купила голубой - тедди мишка - на 56 см - такой классненький, ух, мягкий...
а колясик еще не купила
вот, девочки хвастанусь пальто, что я Демику пошила.я уже писала, но меня выкинуло из ЛВ поэтому все и замолкло - 3дня и 3 ночи трудилась
Изображения

Старый 21-10-2008, 16:04     #9
mariya-nagatkina
Участник

mariya-nagatkina отсутствует

Цитата:
а колясик еще не купила
какая ты молодец! курточка супер!!!
Старый 21-10-2008, 16:36     #10
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
а колясик еще не купила

Очень классное - молодчинка!!!!!