| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Сашка нас тут посмешил - правда мы виду не подали
. Я очень люблю, когда мушш какую-нить ерунду придумает, говорить - Перов, ты чё, дурак ?..в шутку, канешна.. причём сама уже не замечаю этого...Тут Саша...в кафе...говорит - папа, ты зачем это сюда положил? Ну папа, ты зачем это сюда положил? ну ПАПА!!! ты зачем ЭТО сюда положил????? Ты штоли дурак? Причём таким ....интересующимся тоном ![]() В душе мы посмеялись, но Сашке объяснили, что так говорить нельзя ![]() |
|
|
ответ для Мика на сообщение "Катя:love:...как трогательно!!!!!! прям..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а почему вы вообще проторгол с називином сравниваете?
Називин исключительно сосудосуживающее средство, его применяют во-первых если нос заложен так что дышать невозможно и во-вторых чтобы не спровоцировать отиты. И проторгол здесь как эквивалент даже не рассматривается... От него какого-то другого эффекта ждут. Насколько я помню (а может ошибаюсь?!) проторгол ругали потому что он сушит слизистую, а считается что наоборот ее надо часто промывать, орошать, увлажнять и т.д. при заболевании. Мы когда-то его пробывали, нам проторгол никак не помог. Но у нас вообще нос специфический. У нас в принципе всегда если уж начинаются сопли так сразу зелень несусветная лезет... Ринофлуимицил нам вроде помогает, в смысле сопли прям практически твердообразные помогает разжижать и из носа выводить, но он все же насколько я понимаю не антибиотик, то есть он не действует как антибактериальное средство. ..Антибактериальное это - изофра, биопарокс... Но вот мне показалось, что используем мы в лечении местный антибиотик, что не используем, период выздоровления у нас одинаков примерно... Это я так тут.. размышляю... не могу придти к общему знаменателю по лечению нашего носа... |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Элита
|
не, я бы щас пополнению не обрадовалась...дети (моё ИМХО) должны быть запланированы, по-крайнем мере, у меня точно так должно быть!
но ты, Катия, совсем другая и за тебя рада!!!про Санька улыбнуло ![]() заведка - во, гадина! вроде заведующая ж/к...мдяя... |
|
|
ответ для Мика на сообщение "Сашка нас тут посмешил - правда мы виду..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы, наоборот, внимание не акцентируем, а стараемся 100% изъять из нашего словооборота. Акцентирую внимание только если совсем что-то недопустипое подхватил, например, услышал у ребят на площадке бегающих с пистолетами "я тебя убью!" - стал употреблять, вот это пресекаю на корню. |
|
|
|
ответ для Креветка на сообщение "Девочки, а почему вы вообще проторгол с..."
|
|
Элита
|
Креветке про "общий знаменатель"
: я тоже, когда мы были у именитого ЛОРа Гринфильда в 1ой ДГБ всё выспрашивала-выспрашивала, хотела какую-то общую схему для себя разработать, на что он мне ответил, что существуют 15 (что-ли) видов насморка и каждый лечится по-разному, типа надо к ЛОРу...но не побежишь же с каждыми соплями к врачу, особенно, когда все работают в семье...короче смогла для себя выяснить только такую схему: промывать (Хумер, Аквамарис, ромашка...) + сосудосуживающее (Називин, Отривин, Ксимелин...) + антибактериальное (Протаргол, Диоксидин...)...ну и при зеленых соплях добавляю Ринофлуимицил!по-крайней мере, мы как-то так лечимся..ну или примерно так (если честно ![]() Причем обратите внимание, что промывание+сосудосуживающее+антибиктериальное средства начинают использовать прямо с первого дня и одновременно: ну т.е. сначала промыли, 2 минуты прошло - закапали Називин, еще 2 минуты прошло - закапали Протаргол...вот так он мне говорил! |
|
|
ответ для Креветка на сообщение "Оййй, Маш, и чего, думаешь поможет???..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
неохота было столько писать, поэтому ППКСну под Креветкой ![]() |
|
|
|
ответ для alika на сообщение "нифига, это у вас так всё значит..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
вся фишка в том, что ребенок начинает развиваться не с того момента, когда в организм мамы сперматозоид зашел, а когда начало развиваться то место, куда он зашел и значит, правильно "плясать" от месячных Цитата:
Анжела тоже! |
||
|
|
ответ для Катия на сообщение "а кирилл говорит - кивА..."хочу..."
|
|
Элита
|
|
|
|