| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "1.Вот так сладко спится в..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сашеньку я один раз купала точно в таком же тазу, у родителей в гостях, правда. Ей очень тогда понравилось.Цитата:
Цитата:
А я не вижу ни комбеза, ни Юльчика, ни грибов... Где фотка-то?Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Даника!
С Крестинами!!! Мамочка Анечка!!! Сама элегантность!!! Юленька!!! Прелесть!!! Как грибочек маленький!!! Комбез - очарователен, шапка - тоже, еще и варежки я увидела - жажду подробностей. Эмилия!!! Неотразима!!! В платье китайского стиля? Сашуля!!! С возвращением!!! Викиным Деме и Леше @@@@@@ на выздоровление!!! Вик, я забыла ЕА позвонить У нас дома лазарет![]() |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Отличные фотографии! Барик такой..."
|
|
|
Старожил
|
Хех, Вика, я была уверена, что он у тебя есть
. Т.к. твой записала еще тогда, когда мы собирались у ЦПКиО встречаться. Вот +7-921-743-52-пять два.![]() Демиду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Второй день что-то непонятное со мной происходит - безумно хочется спать, засыпаю, едва касаясь подушки (обычно очень тяжело засыпаю), когда пою Нике колыбельную, засыпаю раньше нее, побаливает сердце, пульс под 100 скачет, голова кружится так, что ребенка брать боюсь
![]() Что за ерунда - непонятно. Объективных причин нет ![]() Выпила Валокордин, больше ничего не придумала. Пойду спать, вот опять срубает... |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А меня разбудилии выдергивая волосы и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сашенька, с возвращением!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А у меня Женечка сегодня своим игрушечным молоточком зафинтилила дедушке прямо в глаз (с плеча), причем метко! |
|||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "В тему про вирусы, моя подруга хорошо..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ээээээ, дак это...мы вроде и не ссорились. ![]() Пожурила чуть, для проформы. ![]() ![]() Цитата:
Она очень толковая тетя, прям у меня симпатия к ней. Внимательная очень. Видит ребенка несколько минут, а все замечает. сказала вот, что у Ариши язычок выглядывает. Я не придавала значения....а она промолчала, только спросила это у вас давно так? Ну и пр. А мотивировала тем, что вес маленький и не толстая девочка. Сказала, давайте так попробуем. Приду, скажу, попробовали - не получилось. Цитата:
Тут от скуки прочитала свой топ быстренько про Родос. Там мне пишут мамы - А давайте, в след. году все декабрята на Родос поедут! А все такие отвечают - Давайте! Интересно, еще кто-то помнит? Кто-то хочет? |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
Точно!!!
Богданчика забыла!!! Такой молодец, уже и сам ходит!!! И в бассейн тоже!!! Какая ему потрясающая мама досталась!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Поскольку ребенок научился позировать фотоаппарату, то теперь трудно словить, когда у ребенка на фото нормальное выражение лица...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А тут кис в кадр залез
![]() |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "А мы с рождения купаемся одни в ванне...."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все болеют, в какой топ ни зайду, болеют. Лешечка завтра ему сам позвонит, будет журить, что-то он болеть задумал наша опора и надежда! ![]() Цитата:
Записала. Цитата:
![]() Щитовидка? (повышенная функция может давать) А проблем с сердцем не было? Цитата:
А папа снимал....потом смотрели, хохотали. Выложу в группе.Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ |
||||