| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Ветеран
|
Всем - доброго утра!
![]() Я вчера на УЗИ была в Снегиревке (платно), мы с мужем ходили смотреть нашу козявку На мониторе ребеночек пока так и выглядит - как козявка Показали нам ручки, ножки, голову, померяли воротниковую зону, сказали, что все в норме, дали снимок. Сначала малыш спокойненько спал, потом стал ручкой махать, наверно, личико тёр. Говорят, так многие детки при УЗИ делают, наверно, УЗИ-волны их щекочут.Только еще написали, что у меня тонус задней стенки матки (ребенок к передней стенке прикреплен).Поэтому написали мне, что это угроза беременности ![]() Пока к врачу не ходила, прочитала, что надо валерианку пить, успокаиваться...(Конечно, успокаиваться , визит свекрови к нам, явно меня нервирует). И еще надо пить но-шпу и использовать свечи папаверина... Но что касается папаверина, я прочитала в аннотации к нему, что безопасность его использования при беременности не установлена. |
|
|
ответ для Valla на сообщение "Всем - доброго утра! :) :) :)
Я вчера..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто писал про герпес на губах, - у меня тоже был герпес в июне, я много чего прочитала по этому поводу. Лечить - надо, но страшного для ребенка ничего нет. Оказывается нельзя ацикловир (а я его использовала
), кстати, на его основе сделан и зовиракс. Так что нужно внимательнее читать аннотации ко всем лекарствам в нашем с вами положении ![]() |
|
|
ответ для Valla на сообщение "Девочки, кто писал про герпес на губах,..."
|
|
Наш человек
|
А мне на УЗИ сказали, что только по локальному тонусу матки угрозу ставить нельзя, надо смотреть шейку, если она не укорочена и зев закрыт, то угрозы нет.
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "А мне на УЗИ сказали, что только по..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Valla на сообщение "Вчера в инете прочитала, что тонус..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Мне ставили в ЖК угрозу из-за тонуса..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Всем привет
. @@@@@@@@@@ кто переживает и нервничает.я, если получится, хочу встретиться, но сладкое не очень. Мне б мяса или овощных блюд.(баклажаны например )...я сегодня не работаю , решила схалявить. Утром сдала кровь (на паталогии).Погода не лётная , замерзла, пока вернулась из ЖК.![]() много планов на вторую половину дня, надеюсь ничего не помешает их исполнению. p.s. у дочи насморк, надеюсь до отпуска вылечимся. |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Мне ставили в ЖК угрозу из-за тонуса..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Считаю, что это совсем лишнее, вдруг тонус был всего лишь кратковременным. В любом случае, приняты решения не нервничать, абстрагироваться от реальности, больше отдыхать по возможности. Думаю, уже одно это должно помочь.Еще одно УЗИ пока делать не хочу, т.к. надоели мне эти узисты, на УЗИ в 7 недель написали мне, что у меня отслойка плаценты, хотя там плацента еще полностью не сформировалась. А теперь хотя бы ни гематомы, ни отслойки не нашли И на том - спасибо ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я так понимаю все хотят еды по-существенней - значит онтромэ отметает - остается решить Зум или Лайн и день определить.
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Я так понимаю все хотят еды..."
|
|
Элита
|
|