| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Looloo на сообщение "на 99% согласна..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
![]() я правильно понимаю, что карантинник - это емкость без грунта, с 50% воды из действующего акваса и аэрацией? с подстветкой сложнее... Не гикнуться они за такой срок в таком грустном месте? ![]() а чего капнуть им, из общедоступного? |
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Banned
|
А у меня ЧП... гурами самец убил самочек по очереди... 1 не заметила как - пару дней свет включала дочка... потом загнулась вторая, третью я сама видела как он не выпускал подняться к поверхности за воздухом и керамической трубки...
Сегодня отдала его подальше... |
|
|
ответ для Скерцо на сообщение "А у меня ЧП... гурами самец убил..."
|
|
Мега-элита
|
может, их просто отнерестить стоило? при какой температуре жили и какие гурами?
|
|
|
ответ для Looloo на сообщение "на 99% согласна..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Что-то с дизайном у меня плоховато...кораллы, тогда песок нужен белый, по-моему, и голубоватая подсветка...? Где бы мне примеров посмотреть, попробую в магазине посмотреть или книжку куплю сегодня. Цихлидки у меня были, но не мелкие, правда. Это были вечные драки, самец не успокоился, пока самочку не добил. Даже те, кого мне рекомендовали держать вместе с ними, были вечно ободраны и изкусаны. Петушки красивые только самцы, а несколько их держать нельзя, хотя очень нравятся, красавцы. Гурами (разные были), гуппи, меченосцы, пицилии, барбусы. Были скалярии, красиво, но места мало совсем. Очень понравились лялиусы, но у нас по-близости нет нигде Понравились килли фиш, не видела таких![]() Вообщем, гляну морской аквариум, если пойму как сделать подобное и найду рыбок мелких подоходящих, то попробую сделать. Если нет, то будет именно травник со стайкой мелочи разной, лучше пошустрее Сейчас хочу улиточек купить, чтобы пока запустить их туда и, может, водоросли. |
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Активный участник
|
А с ЛЛ кто-нибудь будет учавствовать в съезде аквариумистов на Vita Water?
|
|
|
ответ для Vалентина на сообщение "А с ЛЛ кто-нибудь будет учавствовать в..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Спасибо большое за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Looloo на сообщение "лялиусы и килли есть на кондрашке...."
|
|
Мега-элита
|
Гляньте, пожалуйста
Афиосемионов я не хочу, за ними ухаживать сложно Их вместе с другими держать никак почти, красивые только самцы, но один потеряется, а больше, дерутся Буду в магазине на них смотреть![]() Правда, я не уверена, что все уже восстановилось после пожара или по выходным на улице есть торговля? Пока решила так: лялиус - 2 рыбки, креветки - 4-5 штук, и маленькая стайка неончиков или данио-рерио розовых В Воскресение хочу поехать.Сегодня запустила улиток и добавила мох яванский. Купила два песчаниика, а-то пусто было Пока выглядит так...Еще есть две искуственный водоросли по бокам. Посоветуйте про растения, чтобы не сложно в содержании было, еще хочется что-нибудь, чтобы по дну стелилось![]() |
|
|
ответ для Looloo на сообщение "лялиусы и килли есть на кондрашке...."
|
|
Расправляющая крылья
|
Looloo, сегодня вырвала для вас пучок гигантской валлиснерии. Надо ещё?
С цихлидами она, всё-таки, супер-вещь! С понедельника я дома, так что можете забирать. |
|
|
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Гляньте, пожалуйста:) :flower:..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Очень милый аквас получился! Компактный, но всё при нём
![]() |