Дорогу полным девушкам! - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 00:28     #2211
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
, что с полноватой женой мужу на пляж будет стыдно ходить
Там не полноватая девушка была,а очень полная.
Старый 13-04-2008, 00:29     #2212
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
А откуда Вы знаете как повезет мне
А чё тут и знать-то? Одинокая постель, либо до утра с себе подобными заниматься видеотренингом перед компом, я красивая, я не толстая, ну и т.д.
Или у вас альтернативные варианты намечаются, пока мужик в командировке, а?
Старый 13-04-2008, 00:30     #2213
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
Понятно, что мужчины зачастую не в курсе, что последствия Б непредсказуемы, но Вы-то понимаете, что располнеть после беременности - это не редкость и не распущенность.
Я например из РД вышла за минусом 16 кг, меньше добеременного веса, а кто-то выходит с очень большим плюсом.
Я то как раз все прекрасно понимаю,я и говорю сейчас о том,что привести себя в форму можно,если ХОЧЕШЬ.
Старый 13-04-2008, 00:31     #2214
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
.Вот бы мой так.хотя..я очень сомневаюсь,что слова моего супруга на меня ТАК подействовали бы,мне пока самой "моча в голову" не ударит.я и пальцем не пошевелю.
Старый 13-04-2008, 00:32     #2215
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
За мою не беспокойтесь. Ей сегодня повезёт больше чем вам. Заслужила своим хорошим поведением. Мы поздно ложимся.

Ах...а мы поздно встаём( понимайте как хотите))))

А хорошее поведение - это что именно????
Старый 13-04-2008, 00:33     #2216
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Угумс, рада за тех, кто прибывает в наивной уверенности, что с полноватой женой мужу на пляж будет стыдно ходить, а без груди или без руки не будет Ню-ню
С полной будет стыдно, признаюсь честно и откровенно, а вот с покалеченной нет.
Почему-то просто уверен в этом. Даже и сам не могу объяснить почему.
Вероятно от самой природы происхождения этого явления.
Старый 13-04-2008, 00:33     #2217
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
А чё тут и знать-то? Одинокая постель, либо до утра с себе подобными заниматься видеотренингом перед компом, я красивая, я не толстая, ну и т.д.
Или у вас альтернативные варианты намечаются, пока мужик в командировке, а?
Ну я действительно не толстая, а полненькая, низ прям Ваш размер 48, а вот грудь подкачала больше 50.
Старый 13-04-2008, 00:34     #2218
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
даже и не знаю как ответить вам.
Видимо вы все понимаете, что вам хотят сказать, но из вредности возражаете.
Я вот не знаю как с этим бороться.
Нет, я не понимаю, искрене.
Говорю же, это другая планета, я не ней жить никогда не хотела, не хочу, и хотеть не буду. Моя мать лежала на гинекологии в Мечникова пару лет назад, там с миомами матки лежат, обычно, как правило женщины в возрасте, для кого уже вопрос о сохранении матки не стоит особо, тк все возможные дети рождены уже. Хирурги там с золотыми руками, а вот уход не очень. Отец все 2 недели, что она там лежала у ее кровати сидел, носил ее на руках по корридорам мыться, совал деньги всем нянечкам, врачам, сестрам пачками. Так вот, мама мне рассказала, что врачи там перед операцией спрашивают, говорить мужу, что за операция будет или как? Мама удивилась, а что собственно, как же не говорить. А ей ответили, да мы тут у всех спрашивам, запарились уже пациенток из петель вынимать после операций, нафинг нам это надо. Скажешь их мужьям, что за операция, а они потом приходят к женам в реанимацию и говорят, счастливо, дорогая, удачи тебе, ты теперь не женщина, мне с тобой противно жить.
Старый 13-04-2008, 00:35     #2219
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
А хорошее поведение - это что именно????
Зачем вам это? Это не интересно. Просто хорошая жена, хорошая женщина, и хороший человек.
Да и вела себя сегодня положительно. Не шибко раздражала.
Старый 13-04-2008, 00:35     #2220
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Я реагирую, но в другом топе. Я в который раз повторяюсь - я потеряла 45 кг. Похудела на 45 кг. Потом долго и тщательно учила себя заново кушать и в чем то заново жить. Наела обратно 7 кг. Я сейчас 54 размера в одной части тела /гыгыг/ и 52 в другой. Я себе реально очень нравлюсь. Обратно в тот вес не хочу - но не потому что кто то там мне что то сказал - а мне в нем было не комфортно
а 54 комфортно
я не поняла из Вашего поста , извините, Вы хотите снова прибавить 45 кг?

Цитата:
Сообщение от Дитя Стоматолога Посмотреть сообщение
На пост Светланы и Малики никто не реагирует, потому как она пишет прописные истины.
Не надо в крайности бросаться. При росте 160см 100 кило это много, никто ж не спорит. И 64 размер - это много. Так что Светлана молодец!!!

Но тут кидались помидорами в тех, кто живет в размере чуть за 50 и громко кричали, что в весе за 70 кило - это не жизнь, а сплошная отдышка. И что девушка с первой странички - букывально бээээ и вызывает только рвотные рефлексы.
А потом еще вывесили фото Клавы (Шиффер) и сильно восторгались тем, что в 40 лет при росте 180 она весит 58 кг и ставили нам всем ее в пример. Клаву обсуждать не буду - дело вкуса. Но я не помню, когда я весила 58 кг, я и ребенком была крупной, и от этого не страдаю. И худеть до параметров Клавы не собираюсь ни в коем случае. Потому как со мной тогда точно будет бээээ и Бухенвальд отдыхает.

Потому что мы все разные. Разные мы, ясно? А не стилизованные 40-42-44.
40/42 - это и впрямь размер для мальчика 12 лет, а не для женщины и кормящей матери.
правильно! вот и не надо бросаться на тех, кто в размере 40-42 чувствует себя комфортнее чем в 50. Ибо действительно разные. А лишний вес -когда он лишний для конкретного человека -а не для параметров-типа стандарт -это по любому нездоровье. Ясно?

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Я прыгала туда-обратно плюс-минус 20-25 кг - разница тока в размере одежды
Но у меня рост 172 и при 100 почти кг я 54 размера, не больше.
Света умница
Но у нее действительно серьезная проблема была и ее нужно было решать.

А когда жирными обжорами называют девушек 48-50-52 размера ростом вывше среднего, то это смешно
Особенно, когда это делают те, кто НИКОГДА с проблемой лишнего веса не сталкивался.
Набранные за беременность и ГВ кг не в счет, они уходят довольно легко.
да? ну так это у Вас так. А я если при своем росте сверху 20 кг повешу -мне шнурки будет завязать проблемно-проходили уже И насчет ответа на мой вопрос, если можно: я правильно поняла -что Вам все равно -плюс-минус двадцать кило?

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Вы знаете, это редкость, но бывает. Характерные пример - София Ротару. Если кто вспомнит ее в молодости или посмотрит старые записи ее концертов, так это мрак. Она страшнее ядерной войны и именно своей худобой. А где-то после 40 она поднабрала и стала конфэтка.
У меня одна приятельница абсолютно модельной внешности. Она высокая и очень худенькая (конституция такая). Так вот лучше всего она выглядела полгода после рождения дочки - когда на ней было 12 лишних кг.

Понимаете, даже самыми адекватными сторонниками стройности (а на самом деле мы все тут - сторонники стройности) упускаются 2 важные вещи:

1. Жрать салаты тазами и т.п. нельзя никому. Ни 50кг, ни 100 кг. потому что кроме веса есть еще сосуды, сердце, печень и т.п. Но и отказывать себе в удовольствиях (чревоугодие это не порок, а грех - почувствуйте разницу, что называется) поесть в гастрономическом ресторане или съесть кусок торта или пирожного, умирая от желания его съесть, ИМХО глупо. Просто на самом деле, если легко себе это позволять, то и не съешь много. Если захотел конфету - пошел и взял, то ты ее одну и съел, а если ты отказываешь себе в этом месяц, то, дорвавшись сожрешь пакет. И вообще снижение объемов и повышение качества тела должно достигаться не отказами от еды, а регулярными физическими нагрузками.

2. Худоба не есть стройность, если говорить об эстетике. Стройность преполагает пропорциональность тела и хорошие линии, а не абсолютную худобу. И здесь нет абсолютных чисел. Наверное, многие согласятся, что не зря в числе идолов красоты из селебритиз всегда называют и Монро, и Белуччи, и Софи Лорен. Надо ли говорить, что дамы эти сильно некоторыми местами подходили к 48 размеру? Я вот очень много худых девушек сейчас встречаю, а с хорошими фигурами - мало. Можно спорить об эстетике, но я ношу лифчик 85 DD или Е, но ведь есть лифчики
и 90А. Не уверена, что проиграю их носительницам в привлекательности в глазах мужчин. Никто не отменял длинные ноги и выпуклую попу, а большинство девушек демонстрируют печальную низко- и плоскопопость. Красивые кисти рук, наличие талии, грудь пропорциональная, плечи покатые, кисти и лодыжки тонкие, шея длинная, волосы густые и блестящие и т.п. А это-то куда? И говорить про то, чтобы нравиться мужу и для этого худеть просто глупо, хотя бы просто потому, что всегда рядом окажется кто-то с еще более хорошей фигурой, да и просто красивее. Внешняя привлекательность женщины складывается из многих составляющих... Это-то не исправишь. У Клаудии Шиффер момимо веса есть еще парочка козырей. И вообще - основная вещь в женской привлекательности - холеность. Особенно, если речь о девушках "за"... и чем "Заеее", тем это важней. Хорошее качество кожи, цвет лица (после 30 одной диетой его не приделаешь), хорошая стрижка и в большинстве своем окраска волос, ухоженность тела...
JASMINE, я с Вами ни в чем тут не спорю. Более того, я вообще о привлекательности женщины для мужчины не говорю.
Я говорю об ощущении себя, в первую очередь -в плане здоровья. Я вообще редко встречаю людей, которые разумно относятся к своему питанию и к физической нагрузке. Обычно две крайности -либо полуголодные обмороки от диет, либо пищевая распущенность, оправдываемая чем угодно.
в общем..спор ни о чем
можно резюмировать Вашими словами : "Все мы сторонники стройности"

Да, а регулярные физические нагрузки при неправильно построенном питании принесут немного пользы.

Закрыто