| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "Посмотрите, что мой френд сделал..."
|
|
Мега-элита
|
Здорово!!!!
Мой знает команду "Давай" то же! ![]() Когда переезжаешь? ![]() Вообще-то я немного огорчена, что у нас нет товарища в Бризбане- мне туда отдыхать приспичило в январе! .... а я ничего не знаю... ![]() |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Наш человек
|
я никуда не еду
я тут сижу за вас всех радуюсь хоть и не с Брисбана совсем ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вит,а что ты хотела? У нас там все друзья почти. Могу спросить что надо.
|
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Здорово!!!!
Мой знает команду "Давай"..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ему тоже одному скушно, я в январе еще в Питере буду. Тем более он сам из Новой Зеландии (Крайсчич)-будет им о чем поговорить Кстати, как у мужа аллергия? |
|
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "Вероника, так там у меня муж сидит...."
|
|
|
Мега-элита
|
Гела, Воображуля , спасибо, щас расскажу.
![]() Цитата:
![]() Мы уже были в Сиднее и Мельбурне, теперь надо в Бризбан на разведку. Т.к. мы сидеть на месте не можем, то нам посмотреть/полюбопытствовать надо вокруг... Пришла такая мысль в голову.... вообще-то она к нам всегда такая приходит....А что если остановиться где-то посредине, и ездить обследовать "налево-направо"...??? Ну, т.е. жить в Бри, и выехать в сторону Саншайн Коста, а на след день- Голд Кост.... вобщем, 10 дней примерно планируем, что бы исследовать тот угол, а вот как спланировать, что бы и в море покупаться, и посмотреть вокруг пока точно не знаю. А там тепло в январе??? (прошу прощения, но в Чёче всегда дубббаакккк..... ![]() ![]() ) Рыбки там плавают на берегу? Где дешевле останавливаться, но что бы мне самой готовить - муж coeliac , и редко можно в "столовке" покушать, всегда опасность в туалете потом зависнуть.... ![]() С аллергией у мужа впоряке - есть она! ![]() Руки сейчас загорают, проблем нет, но снова боюсь, что как только свои ноги в бриджи оденет,то и руки расцветут... ![]() Воображуля, муж у тебя не музыкант, случайно??? ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Не, он компьютерщик. А сейчас в Брисбане бизнесс аналистом работает, но тоже в компьютерной области.
В январе там жарко-около +35-40, мы 2 года ездили на Голд Кост во время Рождества, так это только перебежками от шопинг центра до машины. Вероника, скажи на какую ценовую категорию жилья вы расчитываете, может чего подскажу. В ближайшие дни накидаю инфы куда стоит съездить. Единственное, в это время тяжело найти что то по приемлемой цене-вся Австралия туда едет, а в этом году из-за курса доллара и подавно |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "Посмотрите, что мой френд сделал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
так а он русский или уже так его хорошо выучил?меня один из моих знакомых австралов "достает" - каждый день смс пишет, что скучает блин жить без меня не может. ага, как же ну разве так можно? я лично сразу пугаюсь, и наоборот хочу от человека дистанцироваться ![]() |
|
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "Не, он компьютерщик. А сейчас в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ценовая категория - самая простая. Нам только голову там спать ложить надо, да еду готовить. По-этому за роскошью мы не гонимся, а деньги экономим на что-нибудь другое to spend... ![]() Будем машину брать в прокат. Мне важно, что бы в море плескаться!... но не серфинговать.... ![]() В феврале мы ездили в Ме, там останавливались у одной форумчанки, комнату снимали - просто отлично для всех вышло : и компаха у нас всех была, и нам удобно, и им приятно. Такого ты не слышала у вас? |
|
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Хммм..... а когда тогда ехать??? Мы же..."
|
|
Активный участник
|
Вероника, если есть возможность-едте в феврале. Школьные каникулы закончатся, полегче с жильем будет, да и толп таких тоже не будет. А то туда чуть ли не пол Мельбурна в это время едет. Насчет жилья , я поговорю с мужем на выходных, когда он вернется. Он жил в Брисбане долго, должен знать
|
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "Вероника, если есть возможность-едте в..."
|
|
Мега-элита
|
Ага, спасибо.
Меня вот какой вопрос мучает.... Я, вообще-то, очень хотела снова поехать вокруг нашего острова... Я никогда не была в той части Австралии. Вопрос : Не пожалею ли я об отпуске в районе Бри? Интересно ли там? .... бары, кабаки,виноварни,летающие шары,катающиеся горки и прочая лабуда меня не вдохновляют..... ![]() А в феврале не так жарко будет? Даже в середине января много туристов? ![]() |