Австралия и Новая Зеландия. - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 22:57     #2211
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Здорово!!!!

Мой знает команду "Давай" то же!

Когда переезжаешь?

Вообще-то я немного огорчена, что у нас нет товарища в Бризбане- мне туда отдыхать приспичило в январе! .... а я ничего не знаю...
Старый 05-11-2008, 01:19
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

я никуда не еду я тут сижу за вас всех радуюсь хоть и не с Брисбана совсем
Старый 05-11-2008, 06:42
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Вит,а что ты хотела? У нас там все друзья почти. Могу спросить что надо.
Старый 05-11-2008, 11:10     #2214
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
Здорово!!!!

Мой знает команду "Давай" то же!

Когда переезжаешь?

Вообще-то я немного огорчена, что у нас нет товарища в Бризбане- мне туда отдыхать приспичило в январе! .... а я ничего не знаю...
Вероника, так там у меня муж сидит. Ему тоже одному скушно, я в январе еще в Питере буду. Тем более он сам из Новой Зеландии (Крайсчич)-будет им о чем поговорить
Кстати, как у мужа аллергия?
Старый 05-11-2008, 11:59     #2215
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Гела, Воображуля , спасибо, щас расскажу.

Цитата:
Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
Вероника, так там у меня муж сидит. Ему тоже одному скушно, я в январе еще в Питере буду. Тем более он сам из Новой Зеландии (КрайсчЁч)-будет им о чем поговорить
Кстати, как у мужа аллергия?
Надо ехать оглядываться с прицелом на будущее....
Мы уже были в Сиднее и Мельбурне, теперь надо в Бризбан на разведку.
Т.к. мы сидеть на месте не можем, то нам посмотреть/полюбопытствовать надо вокруг...
Пришла такая мысль в голову.... вообще-то она к нам всегда такая приходит....А что если остановиться где-то посредине, и ездить обследовать "налево-направо"...???

Ну, т.е. жить в Бри, и выехать в сторону Саншайн Коста, а на след день- Голд Кост.... вобщем, 10 дней примерно планируем, что бы исследовать тот угол, а вот как спланировать, что бы и в море покупаться, и посмотреть вокруг пока точно не знаю.
А там тепло в январе??? (прошу прощения, но в Чёче всегда дубббаакккк..... ) Рыбки там плавают на берегу? Где дешевле останавливаться, но что бы мне самой готовить - муж coeliac , и редко можно в "столовке" покушать, всегда опасность в туалете потом зависнуть....

С аллергией у мужа впоряке - есть она!
Руки сейчас загорают, проблем нет, но снова боюсь, что как только свои ноги в бриджи оденет,то и руки расцветут...

Воображуля, муж у тебя не музыкант, случайно???
Старый 05-11-2008, 16:13
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Не, он компьютерщик. А сейчас в Брисбане бизнесс аналистом работает, но тоже в компьютерной области.
В январе там жарко-около +35-40, мы 2 года ездили на Голд Кост во время Рождества, так это только перебежками от шопинг центра до машины.
Вероника, скажи на какую ценовую категорию жилья вы расчитываете, может чего подскажу. В ближайшие дни накидаю инфы куда стоит съездить.
Единственное, в это время тяжело найти что то по приемлемой цене-вся Австралия туда едет, а в этом году из-за курса доллара и подавно
Старый 05-11-2008, 22:32     #2217
МАШКИН
Элита

Профиль МАШКИН

МАШКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
Посмотрите, что мой френд сделал сегодня на пляже:

'i was sitting there creating it... and some brazillian girls came and sat near me. they clearly wondered what i was doing, and after i left, i turned to look, and sure enough they were reading my creation, and one was taking photo with her phone..... so no doubt they will ask people at their english college, and eventually a russian will find it, and i will be known as the strange russian guy from brighton beach :P davaj!!!!'

смешной
романтИк! так а он русский или уже так его хорошо выучил?

меня один из моих знакомых австралов "достает" - каждый день смс пишет, что скучает блин жить без меня не может. ага, как же ну разве так можно? я лично сразу пугаюсь, и наоборот хочу от человека дистанцироваться
Старый 06-11-2008, 02:12     #2218
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
Не, он компьютерщик. А сейчас в Брисбане бизнесс аналистом работает, но тоже в компьютерной области.
В январе там жарко-около +35-40, мы 2 года ездили на Голд Кост во время Рождества, так это только перебежками от шопинг центра до машины.
Вероника, скажи на какую ценовую категорию жилья вы расчитываете, может чего подскажу. В ближайшие дни накидаю инфы куда стоит съездить.
Единственное, в это время тяжело найти что то по приемлемой цене-вся Австралия туда едет, а в этом году из-за курса доллара и подавно
Хммм..... а когда тогда ехать??? Мы же сваримся!!! Нам надо вокруг смотреть, а не в магазинах сидеть.
Ценовая категория - самая простая. Нам только голову там спать ложить надо, да еду готовить. По-этому за роскошью мы не гонимся, а деньги экономим на что-нибудь другое to spend...

Будем машину брать в прокат. Мне важно, что бы в море плескаться!... но не серфинговать....

В феврале мы ездили в Ме, там останавливались у одной форумчанки, комнату снимали - просто отлично для всех вышло : и компаха у нас всех была, и нам удобно, и им приятно. Такого ты не слышала у вас?
Старый 06-11-2008, 12:01     #2219
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Вероника, если есть возможность-едте в феврале. Школьные каникулы закончатся, полегче с жильем будет, да и толп таких тоже не будет. А то туда чуть ли не пол Мельбурна в это время едет. Насчет жилья , я поговорю с мужем на выходных, когда он вернется. Он жил в Брисбане долго, должен знать
Старый 06-11-2008, 12:09     #2220
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Ага, спасибо.

Меня вот какой вопрос мучает....

Я, вообще-то, очень хотела снова поехать вокруг нашего острова...

Я никогда не была в той части Австралии.
Вопрос : Не пожалею ли я об отпуске в районе Бри? Интересно ли там? .... бары, кабаки,виноварни,летающие шары,катающиеся горки и прочая лабуда меня не вдохновляют.....

А в феврале не так жарко будет? Даже в середине января много туристов?