| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Irinka_84 на сообщение "Мы сегодня отмечали полугодовасие с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Машка супер девчонка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flo wer:Мы были в гостях у Сашки!!!!!!! ОН просто неотразим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотун! А какой маладчинка! Сам садится!!! Быстро ползает..умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!![]() ![]() ![]() Ну и китайская еда была превосходна..но вкуснее всего был Иркин крем-суп!!! Я заценила...Иринка спасиииииииииииииииба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дельфинка..все так!!!!!Спасиба!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Dinchik на сообщение "А я, будучи как-то в медиамаркте,..."
|
|||
|
Ветеран
|
Всех именинников с праздником!!!!!!!!!
![]() ![]() :sup port:![]() ![]() Зубастым и встающим респект!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:Фотки просто волшебные ![]() ![]() ![]() детки потрясающие ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю. Вот сюрприз так сюрприз. Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Девочки, я второй день слушаю - в таком..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Есть детки, которым необходимо присутствие мамы ВСЕ ВЕМЯ! Носи их на руках целый день, корми всю ночь сисей и неприменно, чтоб мама в большую кроватку взяла... и т.д. Вот это и называется баловство. Опять, же повторюсь- это касается совершенно здоровых деток. Цитата:
у меня все верно Если еще вдруг буковки будут-то еще и их до кучи.Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Хранитель
|
Девочки,А как вводить остальные фрукты-овощи после кабачка?Опять с маленьких доз?Что то не въезжаю...Врач через пень-колоду объяснила,ничего не поняла.
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,А как вводить остальные..."
|
|
Элита
|
Ну да. Я просто добавляла новый овощ пару ложек в уже проверенные. А то вдруг будет аллергия...ттт...чтобы понять на что!
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,А как вводить остальные..."
|
|
Наш человек
|
Катюнь, смотри по сынишке, если без особых пищевых аллергий, то попробуй побольше, чем ложку нового продукта предложить. Только с осторожностью к продуктам с большим содержанием витамина С и к-каротина (оранжевые овощи).
Ох! я сегодня кормила двух детей одновременно... и по запарке сунула Вовику ложку с активией творожной... пока вроде не очень реагрует...завра посмотрю Но есть большой риск, что жкт ему сорву он у меня к молочке пока не очень...да и рано ему творог давать.Он то, конечно, счастлив был, так заулыбался,загулил! Конечно-это не цветная капуста, что я ему скармливала ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
в смысле не к, а бета-каротина
Или так, как Дудочка, тоже вариант хороший |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "нам надо!!!!!!!!!!!!! глазик все равно..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Скатайтесь, Оль! Пусть глянет (узнай в своей п-ке, может к ней направление написать могут). Девочки, держите ваши волшебные кулачищи - у нас завтра операция около 13, так что ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Савочка, у меня вопрос: на 3 февраля ещё есть билеты на концерт? Если нет, то когда приблизительно состоится следующий?
После многочисленных отзывов я заинтересовалась, и маму свою приобщить хочу. Она у меня музыкант по образованию. Давно мы с ней никуда не выбирались. |