Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "У кого орхи - все сюда!!!"
|
Ветеран
![]() |
Спасибо. Значит, пора поливать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я бы через неделю полила...не раньше после пересадки...если она была залита, то воды ей хватит...а то и на две недели...запас влаги у нее есть...в природе дожди тоже не по заказу идут...а вот ранкам подзатянуться дать надо обязательно...а то снова могут начать гнить...по серебристости корней в данном случае не стала бы смотреть...ИМХО послушайте еще советов
![]() |
![]() |
ответ для okiss06 на сообщение "я бы через неделю полила...не раньше..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Зашла сегодня ещё раз посмотрела на Вандочку, но взять не решилась. На мой взгляд состояние печальное.
Кстати, если кому интересно, в Цветах Голандии на Московском распродажа фаликов. Состояние приличное, цены от 400 и выше (на одном даже видела новый цветонос). Была с малышом, поэтому особенно рассмотреть цветы не удалось. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Доброе утро, девушки. Хочу похвастаться моим "домашним" цветением. Что за орха - не знаю. Подарили в прошлом году на работе заморенный цветочек. А в этом году - три цветоноса и уже 12 бутонов (видно, что есть еще не развившиеся).
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Lily, поздравляю, очень красивый фаленопсис!=) Но хотелось бы видеть его во всей красе в 12бутонов=)
Девочки, спасити фалики из Мерлина, я так и не решилась ничего там купить, у меня уже куча цветов загадок. Какого цвета не понятно, есть только арлекинчики желтые в крапинку красную, но такой есть. Еще увидела фаленопсис и влюбилась....точнее это уже фанатизм....теперь хожу и мечтаю о нем, а он стоит 900р, не могу решиться я на такие траты и успокоиться тоже не могу =( |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо )))) Самой ооочень нравится ))))Сегодня-завтра еще пара цветков распустятся и сразу сфотографирую ))))
|
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Он бордовый и у него в середине немного белого и по краю белая койма рваная) как-то так)
Просто расстраивает, что на голандию в цветочных магазинах такие зашкалистые цены =( не сортовые ведь. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Lily,очень красивый.поздравляю!!!!
|