ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 23:45     #2211
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
блин, я вот на фотки смотрю и понимаю что реальнокутаю ребенка на улицу.дома она у меня легко одета, а на улицу у меня прям комплекс
Ань,а что под комбез одеваешь?
Я только бодик,это сейчас.Но беретик у нас тёплый,на флисовом подкладе,сегодня не рискнула х/б одеть
Старый 02-10-2007, 23:47     #2212
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

надеваю слипик, флисовый комбезик и сверху комбез из плащевки -1 слой синтепона..тонкая шапка+флисрвая..шерстяные носки
Старый 02-10-2007, 23:53     #2213
Golden
Старожил

Golden отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
спасибо. Но он не охранял, он наоборот будил, поговорить наверное хотел
ну вот все тайны раскрыла

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Очень славные детки!!!
Спасибо

Цитата:
блин, я вот на фотки смотрю и понимаю что реальнокутаю ребенка на улицу.дома она у меня легко одета, а на улицу у меня прям комплекс
а у меня комплекс по поводу того, что еще не купила зимний комбез, ну не нравится мне пока ничего...а я в душе боюсь, что вот так бац дубак, а ребенок у меня раздет
Старый 02-10-2007, 23:54     #2214
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Ты мои фотки вспомни, меня тетки вон засмеяли тут на прогулке... Но я действительно его перемотала на днях тряпьем...
Цитата:
надеваю слипик, флисовый комбезик и сверху комбез из плащевки -1 слой синтепона..тонкая шапка+флисрвая..шерстяные носки
И это называется кутаешь? А представь еще вокруг теплющее одеяло и иногда комбез из чистой шерсти под самым верхним!
Старый 02-10-2007, 23:57     #2215
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
Зачем так рано в садик детю? Или это очереди такие-за три года?!
Во-первых, очереди бешеные, во-вторых, в сад отдают с 1,5 лет. Это уж по желанию родителей.
Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
Скоро ревакцинация АКДС. Что удивило -сказали анализы сдавать не надо. Это вообще нормально?
Нам тоже сказали не надо. И правда странновато.
Цитата:
Сообщение от labrolori Посмотреть сообщение
Нет предела совершенству, согласна.... Но считаю разумность во всем должна присутствовать...
Я не жадина, но считаю, что это перебор... Думаю..за 800 можно и дома воспитывать с гувернанткой...до школы...
Не, Лорик, его очень хвалят, там с детишками так занимаются, они всесторонне развиты. Если отдать в кружки по всем этим направлениям и нанять няньку будет еще дороже. Но тут, конечно, нужно и зарабатывать столько, чтобы этот сад оправдывал свою стоимость, иначе я б сама с ребенком сидела дома и водила бы в кружки.
Цитата:
Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
Раз Олик вспомнила о прогулке, покажу наших маленьких майчат
Юлианочку, которая как примерная девочка спит и маленького бузеныша, который ну никак не хочет спатьНу и еще немного нас с бабушкой и просто так
Славные какие пупсики
Старый 03-10-2007, 00:01     #2216
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Девочки, у меня вопрос, смотрю большинство наших мамочек начали вводить прикормы. Те, у кого с молоком все хорошо, почему? Просто интересно. Может я чего упустила
Старый 03-10-2007, 00:01     #2217
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Не, Лорик, его очень хвалят, там с детишками так занимаются, они всесторонне развиты. Если отдать в кружки по всем этим направлениям и нанять няньку будет еще дороже. Но тут, конечно, нужно и зарабатывать столько, чтобы этот сад оправдывал свою стоимость, иначе я б сама с ребенком сидела дома и водила бы в кружки.
Я там смайлы и поставила..я с тобой полностью согласна... Это и имела ввиду...
Старый 03-10-2007, 00:05
ответ для ~NN~ на сообщение "Девочки, у меня вопрос, смотрю..."
Golden
Старожил

Golden отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос, смотрю большинство наших мамочек начали вводить прикормы. Те, у кого с молоком все хорошо, почему? Просто интересно. Может я чего упустила
Наташ, я стала потихонечку вводить прикорм потому что время между кормлениями у нас не увеличивается а даже наоборот, мне кажется что я скоро не смогу его прокормить...поэтому хочу быть к этому моменту готовой...вот потихонечку и даю сочек и пюрешки овощные вот уже 4 день
Старый 03-10-2007, 00:06     #2219
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Цитата:
ну,да,многовато...смотря какой синтепон.Но с шапкой у нас с тобой явно перебор.....ИМХО.Но с другой стороны так не хоцца,чтоб заболели.......
Старый 03-10-2007, 00:08     #2220
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Сегодня вынула люльку из Ксерокса - полная фигня. В общем пока не сядем будем в люльке.

Девочки, у кого есть супер педиатр, чтобы приехал домой??? Что-то меня напрягает наше нежелание купаться и вечером в одно и тоже время на улице стали реветь горючими слезами. Вообще ничего не понимаю.