| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Мега-элита
|
Надо завязывать с писаниной
![]() ![]() ..а то подаю повод для смеха дите кутаю , коврик козий для ног в коляску стелить собралась![]() ![]() все ушла спать ![]() |
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Надо завязывать с писаниной:)):)):))..а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто этот Икеевский коврик как-то сделан не так, мне не описать словами, это видеть надо. Хотя на сайте у них выглядит прилично.для коляски думаю кусок дублёнки старой отрезать, если ягнёнка молодого не найду ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы купили вот такой комбез, он синтепоновый - носим сейчас, но у него еще есть подстежка из овечки - пристегну, когда будет минус 3-5. И все это удовольствие за 1590 в детях. Сейчас одеваю под комбез футболку, кофточку какую-нть не толстую и колготки - домой приходим - немного вспотевшие. Потом в полный размер сфоткаю - покажу, у него верх оранжевый, а них серый.
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "Мы купили вот такой комбез, он..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "Мы купили вот такой комбез, он..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А какая фирма??? ![]() Чтото в детях не видела такого!!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Завтра начну искать ягненка..
![]() Кста, я читала, что и коза тоже лечебная очень. да и овца тоже..но ягненка, так ягненка..![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я купила пуховый комбез в ЗМ,
шкуру тоже в ИКЕЕ видела, но она и правда воняет |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой-йой-йой... я совсем потерялась. Читать успеваю, а написать нет. =( Бегаем по врачам, напуганые. Но я никаких особых изменений не вижу у Славки. Прыщики почти прошли, смесь даю, как и раньше давала - никакой аллергии.
![]() Мы ушли со всего покупного-баночного, кроме кашек Хайнц. Наверное, я просто ленюсь варить ему обычную взрослую кашку. ![]() На счет горшка - Славка ни в какую не хочет на нём сидеть. Орёт так, что на улице слышно. Не могу понять от чего у него такая реакция. Все равно продолжаю каждый день хотя бы на 30 секунд высаживать. Может это неправильно? Но как же его тогда приучать к нему? ![]() Спим мы как карта ляжет... Если днём спали хорошо и много - вечером засыпаем только в обнимку с мамой за 40 минут. Если не спали и капризничали - отрубается мгновенно после купания. Зато каждую ночь просыпается и требует забрать себя к нам в кровать. Вот как ночью его не брать, когда сам как зомби?! Лариса, поздравляем Тёмку с 9 мес! ![]() Девочки детишки в комбезиках у всех прикольные И комбезики классные =))И ещё вопрос (кто-то спршивал уже) что капать в нос ребетенку при сопельках? А то мы засопливили. ![]() А это наш самый зимний на меху. |
|
|
ответ для Amee на сообщение "Ой-йой-йой... я совсем потерялась...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
нам лор говорил что нужно аквамарисом промывать а потом називином капать через 10 мин.... А у вас комбезик на овчине? |
|
|
|
ответ для Amee на сообщение "Ой-йой-йой... я совсем потерялась...."
|
|
Участник
|
А это наш самый зимний на меху.[/quote]
Какие вы хорошенькие!! И комбезик у вас прелесть ![]() |