~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 22:41
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Надо завязывать с писаниной..а то подаю повод для смеха дите кутаю, коврик козий для ног в коляску стелить собралась
все ушла спать
Старый 01-11-2007, 22:45     #2
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Надо завязывать с писаниной..а то подаю повод для смеха дите кутаю, коврик козий для ног в коляску стелить собралась
все ушла спать
ой, да ладно. Просто этот Икеевский коврик как-то сделан не так, мне не описать словами, это видеть надо. Хотя на сайте у них выглядит прилично.
для коляски думаю кусок дублёнки старой отрезать, если ягнёнка молодого не найду
Старый 01-11-2007, 22:42
maffa
Активный участник

maffa отсутствует

Мы купили вот такой комбез, он синтепоновый - носим сейчас, но у него еще есть подстежка из овечки - пристегну, когда будет минус 3-5. И все это удовольствие за 1590 в детях. Сейчас одеваю под комбез футболку, кофточку какую-нть не толстую и колготки - домой приходим - немного вспотевшие. Потом в полный размер сфоткаю - покажу, у него верх оранжевый, а них серый.
Изображения

Старый 01-11-2007, 22:59
ответ для maffa на сообщение "Мы купили вот такой комбез, он..."
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение
Мы купили вот такой комбез, он синтепоновый - носим сейчас, но у него еще есть подстежка из овечки - пристегну, когда будет минус 3-5. И все это удовольствие за 1590 в детях. Сейчас одеваю под комбез футболку, кофточку какую-нть не толстую и колготки - домой приходим - немного вспотевшие. Потом в полный размер сфоткаю - покажу, у него верх оранжевый, а них серый.
Так улыбаетесь хитро
Старый 01-11-2007, 23:16
ответ для maffa на сообщение "Мы купили вот такой комбез, он..."
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение

А какая фирма???
Чтото в детях не видела такого!!!!
Старый 01-11-2007, 22:46
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Завтра начну искать ягненка..
Кста, я читала, что и коза тоже лечебная очень. да и овца тоже..но ягненка, так ягненка..
Старый 01-11-2007, 23:02
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

а я купила пуховый комбез в ЗМ,
шкуру тоже в ИКЕЕ видела, но она и правда воняет
Старый 02-11-2007, 02:17
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Ой-йой-йой... я совсем потерялась. Читать успеваю, а написать нет. =( Бегаем по врачам, напуганые. Но я никаких особых изменений не вижу у Славки. Прыщики почти прошли, смесь даю, как и раньше давала - никакой аллергии.

Мы ушли со всего покупного-баночного, кроме кашек Хайнц. Наверное, я просто ленюсь варить ему обычную взрослую кашку.

На счет горшка - Славка ни в какую не хочет на нём сидеть. Орёт так, что на улице слышно. Не могу понять от чего у него такая реакция. Все равно продолжаю каждый день хотя бы на 30 секунд высаживать. Может это неправильно? Но как же его тогда приучать к нему?

Спим мы как карта ляжет... Если днём спали хорошо и много - вечером засыпаем только в обнимку с мамой за 40 минут. Если не спали и капризничали - отрубается мгновенно после купания. Зато каждую ночь просыпается и требует забрать себя к нам в кровать. Вот как ночью его не брать, когда сам как зомби?!

Лариса, поздравляем Тёмку с 9 мес!

Девочки детишки в комбезиках у всех прикольные И комбезики классные =))

И ещё вопрос (кто-то спршивал уже) что капать в нос ребетенку при сопельках? А то мы засопливили.

А это наш самый зимний на меху.
Изображения

Старый 02-11-2007, 02:37     #9
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
Ой-йой-йой... я совсем потерялась. Читать успеваю, а написать нет. =( Бегаем по врачам, напуганые. Но я никаких особых изменений не вижу у Славки. Прыщики почти прошли, смесь даю, как и раньше давала - никакой аллергии.

Мы ушли со всего покупного-баночного, кроме кашек Хайнц. Наверное, я просто ленюсь варить ему обычную взрослую кашку.

На счет горшка - Славка ни в какую не хочет на нём сидеть. Орёт так, что на улице слышно. Не могу понять от чего у него такая реакция. Все равно продолжаю каждый день хотя бы на 30 секунд высаживать. Может это неправильно? Но как же его тогда приучать к нему?

Спим мы как карта ляжет... Если днём спали хорошо и много - вечером засыпаем только в обнимку с мамой за 40 минут. Если не спали и капризничали - отрубается мгновенно после купания. Зато каждую ночь просыпается и требует забрать себя к нам в кровать. Вот как ночью его не брать, когда сам как зомби?!

Лариса, поздравляем Тёмку с 9 мес!

Девочки детишки в комбезиках у всех прикольные И комбезики классные =))

И ещё вопрос (кто-то спршивал уже) что капать в нос ребетенку при сопельках? А то мы засопливили.

А это наш самый зимний на меху.

нам лор говорил что нужно аквамарисом промывать а потом називином капать через 10 мин....

А у вас комбезик на овчине?
Старый 02-11-2007, 02:53     #10
Lvunt
Участник

Lvunt отсутствует

А это наш самый зимний на меху.[/quote]

Какие вы хорошенькие!! И комбезик у вас прелесть