Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 22:11     #2211
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Всем привет!
я вернулась от родителей но дня на 2 у меня оч низкое давление и бронхит и сердце опять шалить начало. я просто не могу и с ребенком справляться и за сабой ухаживать .падаю в обмороки. еще и дочка заболела поднялась высоченная температура вызвали скорую в 3 часа дня приехала она пол восьмого вечера и долго возмучщался дядька врач какого фига его вообще вызвали.
еще в пятницу сделали узи с малышом все хорошо. такой хорошенький... но кто было не видно он лежал нога на ногу зевал так вращался и по всякому шевелился что мы подумали что будет гимнастом. по размеру он больше чем моя первая дочка на этом сроке. а ноги длиничие... ручки маленькие он их на крленках держит... срок поставили 13недельи5 дней. ПДр на 28 октября по узи а пм 24 октября.
Старый 28-04-2007, 22:16     #2212
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Молодцы! Поздравляю! Растите большие и не болейте!
Старый 28-04-2007, 22:20     #2213
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от SmilyAnny Посмотреть сообщение
Всем приветики! ) А я вчера уснула только в 5 утра. Смотрела "Дети Арбата" и как назло на последней серии начал глючит диск((( Умора! Что я только с ним не делала...
В Питере есть уже намеки на сирень?)
Сирень буйно цветет с середины мая, насколько я помню. у нас тогда был выпускной в школе и мы поехали кататься ночью, а утром расходились по домам...шли мимо сиреневых кустов вобщем сейчас для сирени рано.
Старый 28-04-2007, 22:20     #2214
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Спасибо. будем стараться вылечится.
Девочки кто какие знает народные способы лечения кашля?
Старый 28-04-2007, 22:22
ответ для SmilyAnny на сообщение "Ага, ля роше у нас тут очень..."
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от SmilyAnny Посмотреть сообщение
Из именных дорогих фирм мне только шанел, шисейдо и канебо подходит...которые под 100 евро стоит. Для меня это дорого( Увы...
Шисейдо я люблю зимой, он жирненький такой и увлажняет хорошо. А цена где-то 1600-1800 руб.

Меня тоже продуло. Теперь в горле першит, в носу свербит...и ведь не мерзла особо. Иммунитет совсем не работает
Ем оциллококцинум и прыскаю в нос эуфорбиум...
Старый 28-04-2007, 22:26     #2216
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Блин, ну что за день! Мало, что с маман из-за ерунды разругалась, так еще и с мужем.
Были на цветочной выставке, потом покушали. Заехали в Балтийский. Я вещи смотрю, а он ходит и вздыхает. Я набрала мерить всяких кофточек-юбочек с финтифлишками, какие мне раньше нравились. Он сидит, хмыкает. Стала мерить - жопа. Ничего не сидит, фигура как-то изменилась, вроде и поправилась не сильно, а как-то обабилась, сиськи огромные, талии нет. Стала закипать. Померила платье, вообще мрак, он зашел в раздевалку и усмехается, зачем тебе типа с пузом эти тряпки, что дурью маешься.
Ну и пипец. Меня переклинило. Че-то так обидно показалось, что я как больная какая-то. Девочки, я рыдала в голос два часа (я не преувеличиваю). Билась и блевала. Он был не рад, что рот открыл. Такой истерики у себя не припомню. Из-за платья!!!! Дома трагически лежала на полу в душе, потом уползла спать. Ну не дура сегодня?
Старый 28-04-2007, 22:30     #2217
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Спасибо. будем стараться вылечится.
Девочки кто какие знает народные способы лечения кашля?
Грудной сбор №4, в пакетах, мне оченьпонравился, но это только если на травы аллергии нет. Сухая микстура ничего, там по-моему корень солодки.
Старый 28-04-2007, 22:32     #2218
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Острушка спасибо!!! нужно в аптеку сходить будет с утреца. а то мне уколы прописывают если до 2 числа не стану меньше кашлять
Старый 28-04-2007, 22:33     #2219
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

[quote=SmilyAnny;4612760]Девочки, какими кремами для лица пользуетесь? Для сухой кожи и чтобы не слишком жирный был..?

Кремов перепробовала дикую кучу. Последнее время нра BIODERM age fitness. Он бывает для жирной и нормальной. Купила в дьютике ночной, мне понравился. Сейчас и дневной он же. Должен стоить порядка 50 евро.
А до этого пользовалась Darphin. У них очень нра сыворотка для глубокого увлажнения.
Старый 28-04-2007, 22:35     #2220
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ну не дура сегодня?
Дура-не дура, зато какая фигура! В смысле, все мы беременные немного того ... Я лет семь назад, во время первой беременности, слышала про какие-то исследования, выяснившие, что мозг во время беременности уменьшается в размере... Так что о чём тут говорить