ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 15:25     #2211
taso
Элита

Профиль taso

taso отсутствует

сейчас сижу и слушаю святые речи Водонаевой "про то самое слово на букву Ж" - такая святая вся, блин! СМЕШНО!
Старый 05-04-2007, 16:20     #2212
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

Добрый день всем !

ВЕЧЕРНИЙ

Сегодня продолжение вчерашнего "противостояния" свадебных пар, хотя чего противостоять-то, смешно, ведь и та и друга свадьба за счет ТНТ, так чего ж волноваться -то, от блин юмористы.
Борода в подводке сказала. что Солнце еще долго будет на проекте и успеет построить здесь любовь (а ведь вроде как уже и построила или я что-то путаю?))), да, а вот кто-то из других девочек уйдет сегодня на женском. А Кондрат сказал, что Дима вчера не смог нажать на Степаналов, чтобы они уступили первенство в свадьбе, слабак Димон, слабак или просто не знает на какие кнопки жать надо )))
Началось все опять с перетирания темы , кто уйдет на женском. Потом Степаналы звонят Тори и Степа говорит, что Люба ему ближе, чем Тори. Тэт Бороды и Эрики, говорят о женском и о том, что Эрика и Хим собрались уходить вместе. Дима звонит Солнцу, она уже веселая и довольная, говорит. что забралась на Исаакий, что она там вместе с подругой, что нафоткала много чего, что вот поспит, отдохнет и поедет назад. Опять Эрика и Борода. Опять Дима и телефон. Дима говорит. что вот Солнце приедет и им надо уже окончательно решать вопрос с дизайнером по поволу свадьбы и т.д. Реклама. Стройка. Красят то , что красили всегда (это сказала Борода ))), т.е. крачсят брусья. Тэт Собчак и Димы. О ситуации в паре, об отьезде Солнца, о том , что в паре все-таки проблемы есть. Тэт Бороды и Насти. Говорят о том же самом и о том, что Солнце с подругами, но НАстя говорит, что Солнце все время занята и ей не до подруг. Опять Собчак и Дима. Собчак бьет на то, что в жизни тоже вот так же может быть, что Солнце сорвется куда-нибудь и уедет. Дима - я в жизни тоже может быть поступлю по другому. Опять Борода и Настя о том же самом. И немного прикола - Чита разогнала двух собак, классная кошка, а уж как она шла с распушенным хвостом после победы, это нечто ))) Люба наносит макияж и подпевает Савичевой. Рустам приехал, идет от ворот и поет песню про Красную стрелу. Эрика и Рустам рекламируют журнал ДД. Лобное. Начали с "разоблачения" Солнца. Собчак спрашивает у Димы - почему Солнце поступила в стиле Мая Абрикосова, она убежала ))) Потом Собчак подняла вопрос,что Солнце в Питере, говорит, что вчера Солнце видела сотрудница ТНТ, что Солнце была с подругами в каком-то баре в Москве в 12 ночи и что если она после простояла в пробке в Москве , то никак не могла успеть в Питер. Солнце говорит, что это было в пять вечера. Дима - кремень, что это провокация, что он верит Солнцу , а не кому то еще. Во время речи Собчак , Дима сидит опустив голову. Потом Рассел сказал, что в их паре с Тори проблемы начались с того, что ему захотелось побыть одному, но он надеется , что у Шмариков все будет хорошо. Реклама.
Началось голосование. Первый круг против Хим - иммун ей дала Борода. Второй круг Боня - зрительский иммун. Третий круг - Эрика, иммун от СОбчак и слезы от волнения, еще одна актриса ))) Ну и наконец четвертый круг - против Любы. Она молча идет вбудку гласности и с дрожью в голосе и слезами на глазах поведала всем, что она так любила и все еще любит Рустама. Переиграла маленько Любаша в будке, а Руст на лобном, тоже вроде сидит со слезами. Но он сказал, что это слезы по шарфу, который отправляется в химчистку ))) Потом просит разрешить ему одному проводить Любу, Люба хочет, чтобы ее проводили все. Но решили, что сначала Любу провдит Руст, а потом подтянутся остальные. Руст и Люба идут к воротам. Собчак напяливет на себя шарфик Руста, предварительно понюхав его ))) Руст Любу целует и обнимает, Люба уворачивается. Потом подходят остальные , проводили Любу. Рустам продолжает представление, звонит маме , она говорит, что жаль , что Люба ушла, а Руст, все более распаяляясь говорит, что Люба тварь, что маме совсем не жаль , что Люба ушла, что все кто против него, все стоят в очередь к воротам и т.д. ))) Реклама.
Рустам жарит котлеты под названием "Прощай Любовь Ткаченко". Пришла Люба за вещами и они с Рустом доиграли сегодняшнюю серию до конца. Вроде бы Люба кинулась на Руста драться, Руст ее повалил на стол, их разняли, Люба кинула в Руста чайник, он ее послал на три буквы, а Люба сказала. что он страдает клиптоманией, педерастией и что он сидел. Руст - мели Емеля, твоя неделя. Люба - твоя неделя уже на подходе. Потом Люба наверху собирает свои вещи, потом срывает плакат с Рустом со стены, пожевала кусочек плаката, выплюнула с чувством и сказала. что Руст к ней приползет, т.к. она беременна. А в это время Дима вяленько просит извинения у Рустама за то, что Руст задел Солнце. Димон мямлил, мямлил, Руст его опять послал, в конце концов Руст ушел из кухни, сказаав - пусть эта девочка рыжего цвета выскажется. Потом Руст добавил , почему именно он считает Диму девочкой, очень много мата было при этом. В анонсе ночного Рустам говорит Алене, что Солнце лесбиянка, ну и по Диме прошелся тож. Все. Вот блин устроили показуху, потом начнут гнобить Руста и отмывать Солнце, короче все опять и снова по второму кругу, видать лавры Третьякова не дают покоя Русту, тьфу, тошнотики.
Старый 05-04-2007, 16:40     #2213
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

ну абрикосов и урод,всегда мне не нравился,а тут просто ужас
Старый 05-04-2007, 16:42     #2214
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

обидно!
жалко мне Димку,напали на него,эти ужасные слова от Рустама -су.... свадьба)! слишком отрицательный герой! противно на него смотреть! (-ИГРАЙ ДА НЕ ЗАИГРЫВАЙСЯ!) далжно же быть хоть что то святое в этом человеке! ан нет... интересно когда закончится его контракт? наверно нескоро...
а СОЛНЦЕ "ХОРОША"! бросила Димку и свалила! во "любовь"! могла бы и с ним уехать и обсудить проблему...я её,конечно,понимаю,не хочется делать свадьбу по совместительству с человеком,которого НЕНАВИДИШЬ (Воду)
вообще до последнего верила,что ДОМ 2 это реальная жизнь! дура я... разачарована...
почему этот проект называется" реалити"?! так бы и писали "ШОУ ДОМ 2".любви нет,один расчёт ...сценарии ...контракты ...лицемерие ! в ночном выпуске насмешила меня Эрика,так наиграно "плакала",шмыгала соплями! боится уйти! а у самой контракт на 7 месяцев!
а Воданаева! если всё, что про неё пишут правда,то это не девушка,а УЖАС какой то!!!
мой муж оказался прав,когда называл Мая пида...,я искренне не понимала почему !а тут такая информация!любовник "того" "этого"....
последняя пара в которую я хоть как то верю,это СЕМ и НАСТЯ.хотя...
смотрю старые выпуски и вижу ОГРОМНУЮ разницу,тогда проект был лучше!как то чище что ли...
Беркову выгнали с пазором! а сейчас с Эрикой заключают контракт!ВОЗМУТИТЕЛЬНО!моральные принципы уже не важны,главное, побольше срубить денег и не важно как!!! но ведь проект смотрим не только мы,люди находящиеся в сознательном возрасте,но и несовершеннолетние дети!чему их научит проект ?!!!! не думаю,что чему то хорошему .....
прошу прощения за сумбурность данного сообщения,но накипело! немогу молчать...
несмотря на моё неодобрение данного ШОУ,всё равно досмотрю доконца! кому же достанется ДОМ?!!! интересненько!
Старый 05-04-2007, 16:43     #2215
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Старый 05-04-2007, 16:45     #2216
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Звезда "Дома-2" растолстела

Одна из самых ярких участниц реалити-шоу "Дом-2" Солнце решила бросить курить. Вот только теперь Солнце, которая в прошлом году была названа самой красивой девушкой проекта, стала тяжелее на несколько килограммов.
Солнце не курит уже больше недели, сообщают в пресс-службе ТНТ. Впрочем, звезда реалити-шоу канала ТНТ не уверена, что она избавилась от тяги к сигаретам навсегда.
"Я не бросила курить, я к этому так не отношусь, - говорит Солнце. - Я сейчас просто не курю. Я не знаю, что будет завтра. Я решила сейчас не курить, потому что я в один день поняла, что не хочу больше этого делать. Это не связанно с выработкой силы воли, я себя не заставляю. Я просто не хочу. Иногда меня тянет покурить, но я нахожу другие способы развлечься. Сейчас меня тянет к сигарете только в те моменты, когда я ничем не занимаюсь, стою и чего-то жду или только что поела – только тогда я вспоминаю о своей привычке курить. Но я не закуриваю, а пытаюсь вспомнить или придумать, что в этот момент делают те люди, которые не курят и чем они занимаются в это время".
"Первое время мне помогал пластырь, - откровенно призналась Солнце. - А сейчас он мне не нужен. Мой организм не требует никотина. Мне просто нужно занять себя в то время, кода я раньше курила. Это трудно для меня".
Но после того, как Солнце отказалась от никотина, она набрала лишние килограммы. В свое время Оля Бузова тоже жаловалась на такие последствия отказа от курения. "Сейчас я много ем, и я даже поправилась на несколько килограмм, - расстраивается Солнце. - Мне помогают всякие жевательные конфеты". Возможно, злоупотребление сладостями тоже стало одной из причин того, что у Солнца появился лишний вес.
Кстати, такая же проблема была и Ольги Бузовой, которая рассталась с вредной привычкой на телестройке."Дом-2" вообще благотворно влияет на курильщиков, ведь курить бросили еще и Степа Меньщиков и Антон Потапович.
Источник: Дни.ру
Старый 05-04-2007, 16:46     #2217
Марапуха
Элита

Профиль Марапуха

Марапуха отсутствует

Цитата:
Сообщение от krokser Посмотреть сообщение
Так может быстро печатает)) На ноутбуке, поверьте, печатать менее удобно(((, а еще, когда мысли опережают буквы, так...понять можно!
Что-то я торможу, вместо ответа, взяла и отредактировала свое предыдущее сообщение.
Это не опечатки, а ошибки. Например, вот
Цитата:
адоптирована
, это вообще блеск
Цитата:
стиль жизни координально отличается от городского
Старый 05-04-2007, 16:47     #2218
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от аксинья82 Посмотреть сообщение
последняя пара в которую я хоть как то верю,это СЕМ и НАСТЯ.хотя...
!
и зря,у насти судя по слухам шашни с моцаком до сих пор
Старый 05-04-2007, 16:50     #2219
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Цитата:
Сообщение от taso Посмотреть сообщение
сейчас сижу и слушаю святые речи Водонаевой "про то самое слово на букву Ж" - такая святая вся, блин! СМЕШНО!
ППКС
Старый 05-04-2007, 17:23     #2220
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
и зря,у насти судя по слухам шашни с моцаком до сих пор
а что это действительно так,Настя и Оля не просто подруги?!!!