Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
Элита
![]() |
сейчас сижу и слушаю святые речи Водонаевой "про то самое слово на букву Ж" - такая святая вся, блин! СМЕШНО!
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Добрый день всем !
ВЕЧЕРНИЙ Сегодня продолжение вчерашнего "противостояния" свадебных пар, хотя чего противостоять-то, смешно, ведь и та и друга свадьба за счет ТНТ, так чего ж волноваться -то, от блин юмористы. Борода в подводке сказала. что Солнце еще долго будет на проекте и успеет построить здесь любовь (а ведь вроде как уже и построила или я что-то путаю?))), да, а вот кто-то из других девочек уйдет сегодня на женском. А Кондрат сказал, что Дима вчера не смог нажать на Степаналов, чтобы они уступили первенство в свадьбе, слабак Димон, слабак или просто не знает на какие кнопки жать надо ))) Началось все опять с перетирания темы , кто уйдет на женском. Потом Степаналы звонят Тори и Степа говорит, что Люба ему ближе, чем Тори. Тэт Бороды и Эрики, говорят о женском и о том, что Эрика и Хим собрались уходить вместе. Дима звонит Солнцу, она уже веселая и довольная, говорит. что забралась на Исаакий, что она там вместе с подругой, что нафоткала много чего, что вот поспит, отдохнет и поедет назад. Опять Эрика и Борода. Опять Дима и телефон. Дима говорит. что вот Солнце приедет и им надо уже окончательно решать вопрос с дизайнером по поволу свадьбы и т.д. Реклама. Стройка. Красят то , что красили всегда (это сказала Борода ))), т.е. крачсят брусья. Тэт Собчак и Димы. О ситуации в паре, об отьезде Солнца, о том , что в паре все-таки проблемы есть. Тэт Бороды и Насти. Говорят о том же самом и о том, что Солнце с подругами, но НАстя говорит, что Солнце все время занята и ей не до подруг. Опять Собчак и Дима. Собчак бьет на то, что в жизни тоже вот так же может быть, что Солнце сорвется куда-нибудь и уедет. Дима - я в жизни тоже может быть поступлю по другому. Опять Борода и Настя о том же самом. И немного прикола - Чита разогнала двух собак, классная кошка, а уж как она шла с распушенным хвостом после победы, это нечто ))) Люба наносит макияж и подпевает Савичевой. Рустам приехал, идет от ворот и поет песню про Красную стрелу. Эрика и Рустам рекламируют журнал ДД. Лобное. Начали с "разоблачения" Солнца. Собчак спрашивает у Димы - почему Солнце поступила в стиле Мая Абрикосова, она убежала ))) Потом Собчак подняла вопрос,что Солнце в Питере, говорит, что вчера Солнце видела сотрудница ТНТ, что Солнце была с подругами в каком-то баре в Москве в 12 ночи и что если она после простояла в пробке в Москве , то никак не могла успеть в Питер. Солнце говорит, что это было в пять вечера. Дима - кремень, что это провокация, что он верит Солнцу , а не кому то еще. Во время речи Собчак , Дима сидит опустив голову. Потом Рассел сказал, что в их паре с Тори проблемы начались с того, что ему захотелось побыть одному, но он надеется , что у Шмариков все будет хорошо. Реклама. Началось голосование. Первый круг против Хим - иммун ей дала Борода. Второй круг Боня - зрительский иммун. Третий круг - Эрика, иммун от СОбчак и слезы от волнения, еще одна актриса ))) Ну и наконец четвертый круг - против Любы. Она молча идет вбудку гласности и с дрожью в голосе и слезами на глазах поведала всем, что она так любила и все еще любит Рустама. Переиграла маленько Любаша в будке, а Руст на лобном, тоже вроде сидит со слезами. Но он сказал, что это слезы по шарфу, который отправляется в химчистку ))) Потом просит разрешить ему одному проводить Любу, Люба хочет, чтобы ее проводили все. Но решили, что сначала Любу провдит Руст, а потом подтянутся остальные. Руст и Люба идут к воротам. Собчак напяливет на себя шарфик Руста, предварительно понюхав его ))) Руст Любу целует и обнимает, Люба уворачивается. Потом подходят остальные , проводили Любу. Рустам продолжает представление, звонит маме , она говорит, что жаль , что Люба ушла, а Руст, все более распаяляясь говорит, что Люба тварь, что маме совсем не жаль , что Люба ушла, что все кто против него, все стоят в очередь к воротам и т.д. ))) Реклама. Рустам жарит котлеты под названием "Прощай Любовь Ткаченко". Пришла Люба за вещами и они с Рустом доиграли сегодняшнюю серию до конца. Вроде бы Люба кинулась на Руста драться, Руст ее повалил на стол, их разняли, Люба кинула в Руста чайник, он ее послал на три буквы, а Люба сказала. что он страдает клиптоманией, педерастией и что он сидел. Руст - мели Емеля, твоя неделя. Люба - твоя неделя уже на подходе. Потом Люба наверху собирает свои вещи, потом срывает плакат с Рустом со стены, пожевала кусочек плаката, выплюнула с чувством и сказала. что Руст к ней приползет, т.к. она беременна. А в это время Дима вяленько просит извинения у Рустама за то, что Руст задел Солнце. Димон мямлил, мямлил, Руст его опять послал, в конце концов Руст ушел из кухни, сказаав - пусть эта девочка рыжего цвета выскажется. Потом Руст добавил , почему именно он считает Диму девочкой, очень много мата было при этом. В анонсе ночного Рустам говорит Алене, что Солнце лесбиянка, ну и по Диме прошелся тож. Все. Вот блин устроили показуху, потом начнут гнобить Руста и отмывать Солнце, короче все опять и снова по второму кругу, видать лавры Третьякова не дают покоя Русту, тьфу, тошнотики. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну абрикосов и урод,всегда мне не нравился,а тут просто ужас
|
![]() |
ответ для taso на сообщение "сейчас сижу и слушаю святые речи..."
|
Элита
![]() |
обидно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жалко мне Димку,напали на него,эти ужасные слова от Рустама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а СОЛНЦЕ "ХОРОША"! бросила Димку и свалила! во "любовь"! ![]() ![]() ![]() вообще до последнего верила,что ДОМ 2 это реальная жизнь! дура я... ![]() ![]() почему этот проект называется" реалити"?! так бы и писали "ШОУ ДОМ 2".любви нет,один расчёт ![]() ![]() ![]() ![]() а Воданаева! если всё, что про неё пишут правда,то это не девушка,а УЖАС какой то!!! мой муж оказался прав,когда называл Мая пида...,я искренне не понимала почему ![]() ![]() последняя пара в которую я хоть как то верю,это СЕМ и НАСТЯ.хотя... смотрю старые выпуски и вижу ОГРОМНУЮ разницу,тогда проект был лучше!как то чище что ли... Беркову выгнали с пазором! а сейчас с Эрикой заключают контракт!ВОЗМУТИТЕЛЬНО!моральные принципы уже не важны,главное, побольше срубить денег и не важно как!!! но ведь проект смотрим не только мы,люди находящиеся в сознательном возрасте,но и несовершеннолетние дети!чему их научит проект ![]() ![]() ![]() ![]() прошу прощения за сумбурность данного сообщения,но накипело! немогу молчать... несмотря на моё неодобрение данного ШОУ,всё равно досмотрю доконца! кому же достанется ДОМ?!!! интересненько! |
![]() |
|
с Луны
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Звезда "Дома-2" растолстела
Одна из самых ярких участниц реалити-шоу "Дом-2" Солнце решила бросить курить. Вот только теперь Солнце, которая в прошлом году была названа самой красивой девушкой проекта, стала тяжелее на несколько килограммов. Солнце не курит уже больше недели, сообщают в пресс-службе ТНТ. Впрочем, звезда реалити-шоу канала ТНТ не уверена, что она избавилась от тяги к сигаретам навсегда. "Я не бросила курить, я к этому так не отношусь, - говорит Солнце. - Я сейчас просто не курю. Я не знаю, что будет завтра. Я решила сейчас не курить, потому что я в один день поняла, что не хочу больше этого делать. Это не связанно с выработкой силы воли, я себя не заставляю. Я просто не хочу. Иногда меня тянет покурить, но я нахожу другие способы развлечься. Сейчас меня тянет к сигарете только в те моменты, когда я ничем не занимаюсь, стою и чего-то жду или только что поела – только тогда я вспоминаю о своей привычке курить. Но я не закуриваю, а пытаюсь вспомнить или придумать, что в этот момент делают те люди, которые не курят и чем они занимаются в это время". "Первое время мне помогал пластырь, - откровенно призналась Солнце. - А сейчас он мне не нужен. Мой организм не требует никотина. Мне просто нужно занять себя в то время, кода я раньше курила. Это трудно для меня". Но после того, как Солнце отказалась от никотина, она набрала лишние килограммы. В свое время Оля Бузова тоже жаловалась на такие последствия отказа от курения. "Сейчас я много ем, и я даже поправилась на несколько килограмм, - расстраивается Солнце. - Мне помогают всякие жевательные конфеты". Возможно, злоупотребление сладостями тоже стало одной из причин того, что у Солнца появился лишний вес. Кстати, такая же проблема была и Ольги Бузовой, которая рассталась с вредной привычкой на телестройке."Дом-2" вообще благотворно влияет на курильщиков, ведь курить бросили еще и Степа Меньщиков и Антон Потапович. Источник: Дни.ру |
![]() |
ответ для krokser на сообщение "Так может быстро печатает)) На..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Это не опечатки, а ошибки. Например, вот Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |