СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 14:24     #2211
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Вы знаете, а я не чувствую пока тяги трогать руками вещички в детских магазинах, может потом накатит? на коляски на улице смотрю, если больше нечего делать мне вроде как пообещали на первое время отдать коляску, может по-этому и не уделяю такого внимания. меня вот больше заботит, где я все эти причиндалы размещать буду - кроватку, пеленальник, комодик - у нас квартира крохотная 1-комнатная, балкона и того нет, коляску не до конца понятно, куда ставить. надо расширяться, но вроде как решили в спешке ничего не предпринимать, рожать в 1-комнатную, а там как получится...
Старый 28-03-2007, 14:31     #2212
ОлЬгинА
Участник

ОлЬгинА отсутствует

Девочки, всем привет, хочу поделиться, была вчера в магазине на Загородном 28 "Буду мамой" оченьььь понравился магазинчик, прикупила себе джинсики с тканевой вставкой, мужу очень понравились и в них уже животик так заметен, раньше не замечала, попозже съезжу еще кофточку куплю...
Старый 28-03-2007, 14:36     #2213
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Вот это хорошо, беременным в очереди незя сидеть, вредно

Ээээ, твои бы слова да в Гос Думу! И закон такой ! Мечты, мечты.....
Старый 28-03-2007, 14:42
ответ для Lenochek на сообщение "Да что ты ей скажешь? Она так ласково..."
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
Да что ты ей скажешь? Она так ласково "а чего это вы к нам не приходите, мы вас потеряли". Ну я ей процедила сквозь зубы ,что в другом месте наблюдаюсь. На работу она мне звонила, не очень удобно разговаривать, сама понимаешь! А потом ведь они ж даже представить себе не могут, что они как-то не так себя ведут. Она ж наверняка не только со мной так общается! Это уже манера общения! Не буду ж я ее переучивать!
Да ну их, чего о ней говорить?
Я вот с завистью, девчонки, читаю про ваших "трепетных" мужей. Хочется придти вечером домой и стукнуть чем-нибудь моего будущего папашку, чтоб, блин, мозги на место встали!!! "чего с тобой носиться, ничего еще и не видно, ты сама себе что-то выдумываешь и бережешь себя как хрустальную вазу, ты ж не больная! Должна быть такая же активная как раньше!" Придушить хочется, чессссное слово!! консерватор чертов!!! Я вообще от него такой подлости не ожидала. Он со мной до беременности носился как с писаной торбой! Не сюсюкался, но был такой заботливый как папашка прям! (он меня на 10 лет старше). Чуть чихну - тут же в постель укладывал, чай с медом носил, горчичники ставил и отчитывал меня часами за халатное отношение к собственному здоровью! А сейчас... Не знаю, что с ним случилось. Ну много конечно проблем, ну есть у тебя уже ребенок (после общения с которым мне его целый вечер не успокоить, т.к. мама сутками работает не понятно зачем, а ребенком никто не занимается, поэтому он не супер продвинутый и развитый), ну что ж теперь? Думала, думала и додумалась до того, что он похоже меня жутко ревнует к этой козявочке в животике. Потому что раньше я над ним прыгала и носилась с ним и его проблемами, а теперь боится, что не буду. Не знаю вобщем.. Но теория в голове такая есть.
В общем суть в том, что заботливый муж - это очччччень здорово! Берегите их и цените!!!
Может он просто не понимает, что ты беременна ? Ну не в прямом смысле, конечно же . А в том, что раз не видно, то и нет ничего, и плохо быть не может. Живота большого нет, значит не тяжело. Так какие ещё могут быть проблемы ? А про гормональную перестройку им рассказывать, это как про то "как космические корабли бороздят Большой театр"! Им До лампочки !
Он на УЗИ с тобой ходил? Если нет, своди его обязательно! Когда он своими глазами увидит это чудо, поймёт, что это его ! Вот тогда может всё и изменится .
Старый 28-03-2007, 14:49     #2215
ОлЬгинА
Участник

ОлЬгинА отсутствует

полностью с тобой согласна, у меня тоже сначала не понимал, а когда вместе со мной сходил на УЗИ, поменялся так, что даже не узнаю (надеюсь у него это не пройдет) теперь хочу взять и на УЗИ в 22 недели, уже и видно будет кто у нас: девочка или мальчик, хотя он еще после первого под впечатлением
Старый 28-03-2007, 14:56     #2216
Lenochek
Guest

Wednesday, сейчас врач хороший. Но не в ЖК... Что жаль, можно было бы и на что-нить другое эти деньги потратить..
Старый 28-03-2007, 15:02     #2217
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Всем приветы!
Барышни, которые на работу каждый день ходят, расскажите, как вы решаете вопрос с питанием?
Мне вот дали 2 рекомендации: сократить количество углеводов; питаться часто, но понемногу.
А практически не получается осуществить.
В столовку каждый час бегать не будешь. Яблоки с собой килограммами на работу носить - тоже. Бутики брать с собой - так там много углеводов, если с булкой они. Конфеткой перекусить, плюшкой - тоже плохо. Совсем не могу придумать, что брать на перекус? В итоге завтракаю дома немного, не могу утром много в себя запихать. На работе досиживаю с трудом до обеда. Вечером домой пока дойду, пока приготовлю, пока мужа дождусь - уже 20 часов. Есть не очень хочется.
Старый 28-03-2007, 15:04     #2218
Lenochek
Guest

Про мужчину: ребенок у него второй... На УЗИ ходили.. Бурной реакции не последовало. Помолчал, помолчал... Потом изрек "ну вот видишь все хорошо, все в норме и развивается как надо".
Вобщем не знаю, что и думать. Так на него не похоже. Мы вместе пять лет, из них года четыре я пребываюв твердом убеждении, что он будет хорошим отцом. Но сейчас...
Одергиваю себя, стараюсь не давить, не навязывать разговоры про беременность и детей, жду пока будет большой животик. Говорят, у многих мужчин при этом происходит прозрение..
Старый 28-03-2007, 15:23     #2219
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Ну у меня врач в ЖК обычная, иногда, конечно, такое устроит, прописала как-то таблетки, где противопоказание - беременность .
Но я просто фильтрую, что она мне говорит и, конечно, пить эти таблетки не стала.
А так считаю, нормальная врач, бывают и хуже, в общении приятная зато)

У меня муж тоже сначала не понимал про беременность, ну что обо мне заботиться надо и т.д. Ну очень скоро понял, увидев мой токсикоз утром и вечером. И потом на УЗИ сходил, тоже вдохновился.
Я еще хочу с ним пойти на курсы вместе, пусть приобщается
Старый 28-03-2007, 15:26     #2220
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Барышни, которые на работу каждый день ходят, расскажите, как вы решаете вопрос с питанием?
Мне вот дали 2 рекомендации: сократить количество углеводов; питаться часто, но понемногу.
А практически не получается осуществить.
В столовку каждый час бегать не будешь. Яблоки с собой килограммами на работу носить - тоже. Бутики брать с собой - так там много углеводов, если с булкой они. Конфеткой перекусить, плюшкой - тоже плохо. Совсем не могу придумать, что брать на перекус? В итоге завтракаю дома немного, не могу утром много в себя запихать. На работе досиживаю с трудом до обеда. Вечером домой пока дойду, пока приготовлю, пока мужа дождусь - уже 20 часов. Есть не очень хочется.
Я хожу 1 раз на обед, а в течение дня ем яблоко, банан, печенье, орешки и иногда пирожки