Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Мега-элита
![]() |
Вы знаете, а я не чувствую пока тяги трогать руками вещички в детских магазинах, может потом накатит? на коляски на улице смотрю, если больше нечего делать
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, всем привет, хочу поделиться, была вчера в магазине на Загородном 28 "Буду мамой" оченьььь понравился магазинчик, прикупила себе джинсики с тканевой вставкой, мужу очень понравились и в них уже животик так заметен, раньше не замечала, попозже съезжу еще кофточку куплю...
![]() |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "Вот это хорошо, беременным в очереди..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lenochek на сообщение "Да что ты ей скажешь? Она так ласково..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Он на УЗИ с тобой ходил? Если нет, своди его обязательно! Когда он своими глазами увидит это чудо, поймёт, что это его ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Может он просто не понимает, что ты..."
|
Участник
![]() |
полностью с тобой согласна, у меня тоже сначала не понимал, а когда вместе со мной сходил на УЗИ, поменялся так, что даже не узнаю (надеюсь у него это не пройдет) теперь хочу взять и на УЗИ в 22 недели, уже и видно будет кто у нас: девочка или мальчик, хотя он еще после первого под впечатлением
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Wednesday, сейчас врач хороший. Но не в ЖК... Что жаль, можно было бы и на что-нить другое эти деньги потратить..
![]() |
![]() |
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
Всем приветы!
Барышни, которые на работу каждый день ходят, расскажите, как вы решаете вопрос с питанием? Мне вот дали 2 рекомендации: сократить количество углеводов; питаться часто, но понемногу. А практически не получается осуществить. В столовку каждый час бегать не будешь. Яблоки с собой килограммами на работу носить - тоже. Бутики брать с собой - так там много углеводов, если с булкой они. Конфеткой перекусить, плюшкой - тоже плохо. Совсем не могу придумать, что брать на перекус? В итоге завтракаю дома немного, не могу утром много в себя запихать. На работе досиживаю с трудом до обеда. Вечером домой пока дойду, пока приготовлю, пока мужа дождусь - уже 20 часов. Есть не очень хочется. |
![]() |
|
Guest
|
Про мужчину: ребенок у него второй... На УЗИ ходили.. Бурной реакции не последовало. Помолчал, помолчал... Потом изрек "ну вот видишь все хорошо, все в норме и развивается как надо".
Вобщем не знаю, что и думать. Так на него не похоже. Мы вместе пять лет, из них года четыре я пребываюв твердом убеждении, что он будет хорошим отцом. Но сейчас... Одергиваю себя, стараюсь не давить, не навязывать разговоры про беременность и детей, жду пока будет большой животик. Говорят, у многих мужчин при этом происходит прозрение.. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну у меня врач в ЖК обычная, иногда, конечно, такое устроит, прописала как-то таблетки, где противопоказание - беременность
![]() Но я просто фильтрую, что она мне говорит и, конечно, пить эти таблетки не стала. А так считаю, нормальная врач, бывают и хуже, в общении приятная зато ![]() У меня муж тоже сначала не понимал про беременность, ну что обо мне заботиться надо и т.д. Ну очень скоро понял, увидев мой токсикоз утром и вечером. И потом на УЗИ сходил, тоже вдохновился. Я еще хочу с ним пойти на курсы вместе, пусть приобщается |
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "Всем приветы!
Барышни, которые на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|