Эндометриоз и планирование - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 09:35     #2211
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марсианка Посмотреть сообщение
Девочки, докладываюсь, кто-то тут интересовался иммунологом, так вот я сегодня была у Ярмолинской в Отта. Впечатление произвела положительное. Назначила кучу анализов, но я к этому была готова, так что надо опять готовить мешок денег
Ой, девочки! Вы вот все не без оснований конечно хвалите клинику Отта и Рулева... Но по количеству оставленных денег там результат не имеет права быть удовлетворительным. Я вот просто вовремя слезла с денежной иглы, на которую меня пытались в АНдросе посадить... Шутка ли взять с меня за три анализа (хламидии, герпес, вирус папиломы) - 5200 р.... Конечно понимаю, что на здоровье не жалко... Но они ведь они и сами в Хеликс все отправляют, а там в 3 раза дешевле... Никогда не забуду, как шла с приема Коршунова и рыдала... Так мне было жалко денег... МНогие, к сожалению, рады нажиться на наших болячках... Поэтому, девчонки старайтесь не отключать логику и мозги.. ПОловина анализов, которые они постоянно выписывают -НЕ НУЖНЫ... Вот мне, например, сделали после лапоры всего лишь одно УЗИ... А не после каждого укола... ПОсчитайте, сколько я сэкономила... ПОтом уколы Бусера мне кололи БЕСПЛАТНО... на ВАвилова... Татьяна Юрьевна Жемчужина...(она же меня и оперировала) А в АНдросе один укол - 900 р. !!! Получается я заплатила 20 000 только за лапору, а весь климакс врач меня наблюдал и колол уколы бесплано... За что ей огромное спасибо... И душевности я получила не меньше, чем в Отта... НО понимая, что душевность эту получала не за деньги, было приятней... Вот теперь надо собраться к ней с цветами и подарками... ВСем советую своего доктора! Вышла простая экономика - 3 приема б/п (в среднй клинике 600 р=1800р.), 3 укола-б/п (900рх3=2700р может где и дешевле),одно УЗИ вместо нескольких (пусть 600Х2=1200р), никаких дополнительных лекарственных средств, так как климакс легко (СЛава БОгу) прошел.. ПОтом в клинике меня бы гормоны попросили наверное сдать... (не знаю сколько это стоит) Итого получается экономия около 7000р, а может и больше.. Теперь результат - за 9500р купила путевку в санаторий в Белоруссии, где буду долечиваться и отдыхать
Старый 16-01-2008, 09:43
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "RE:"
Lika Mikhailova
Ветеран

Я конечно не претендую на объективность для всех... У всех разные ситуации. Но в целом нужно всегда помнить о том, что любая коммерческая клиника ВСЕГДА будет назначать вам больше приемов, больше анализов и больше лекарств... Мне кажется, стоит всегда спрашивать для чего этот анализ и так ли он нужен... А вообще, девочки, всем советую поехать и долечиться в санаториях.. ДО беременности там вам и позвоночник проверят и подтянут, почки травками подлечат, для женской сферы поделают ванночки и орошения ... Да и потом всякие грязи, аромаванны помогут расслабиться, отдохнуть и хорошо подготовится к Беременности... Как только вернусь, обязательно всем расскажу, что там и сколько стоит... Всем удачи, терпения! НЕ заклинивайтесь на болячках... У нас у всех все будет супер!
Старый 16-01-2008, 09:56
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "ВСем желаю удачи!"
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
всем советую поехать и долечиться в санаториях.. ДО беременности там вам и позвоночник проверят и подтянут, почки травками подлечат, для женской сферы поделают ванночки и орошения ... Да и потом всякие грязи, аромаванны помогут расслабиться, отдохнуть и хорошо подготовится к Беременности... Как только вернусь, обязательно всем расскажу, что там и сколько стоит... Всем удачи, терпения! НЕ заклинивайтесь на болячках... У нас у всех все будет супер!
Лика, я желаю вам удачи и всяческого благополучия. Только увлекаться грязями и другими подобными (греющими) процедурами с эндометриозом не стоит - они нам противопоказаны.
Старый 16-01-2008, 09:57
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

А про БАДЫ - между прочимм, сам тов.Рулев большой любитель назначать SanTegra-вские БАДы.
Старый 16-01-2008, 12:55
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "ВСем желаю удачи!"
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

[quote=Lika Mikhailova;9792720] Как только вернусь, обязательно всем расскажу, что там и сколько стоит... quote]
Адачно тебе съездить!!!
А куда едешь-то? Я поняла, что в Белоруссию, но в какой санаторий?
Старый 16-01-2008, 12:59     #2216
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
У меня были долгие разговоры с сестрой. У нее было 2 внематочные, трубы вырезали, детей быть не могло (она меня значительно старше и тогда ЭКО не делали), она взяла девочку, намучалась с ней, у той бродяжничество, она на учете у психиатора, наркоманка, в общем, сущий кошмар. Сестра теперь мне говорит, что зря я иду против природы и пытаюсь вылечиться от бесплодия, лучше жить для себя, вспоминая свой отрицательный опыт. Тяжело такое слышать от родной сестры, которая меня любит и всегда меня поддерживает, даже в этом лечении. Вот, выговорилась!
То, что с девочкой проблемы, может быть плохой наследственностью и запущением... У тебя такого быть не может!!! Твой ребетеночек будет твоим полностью!!!
Только за это и надо бороться!!!
Старый 16-01-2008, 14:19
ответ для Zena-IDA на сообщение "[quote=Lika Mikhailova;9792720] Как..."
Lika Mikhailova
Ветеран

[quote=Zena;9797592]
Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Как только вернусь, обязательно всем расскажу, что там и сколько стоит... quote]
Адачно тебе съездить!!!
А куда едешь-то? Я поняла, что в Белоруссию, но в какой санаторий?
Еду в "Боровое" ! Спасибо за инфо о противопоказаниях. Обязательно посоветуюсь со своим врачем!
Старый 16-01-2008, 16:25
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

[quote=Lika Mikhailova;9800109]
Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Еду в "Боровое" ! Спасибо за инфо о противопоказаниях. Обязательно посоветуюсь со своим врачем!
Ждем обратно отдохнувшую и готовую к подвигам!!! С кучей положительных эмоций!!!
Старый 16-01-2008, 17:20
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

[quote=Lika Mikhailova;9800109]
Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Лика супер!!! хорошо тебе отдохнуть и вернутся полной сил
Я только мечтать могу о такой подготовке к беременности, не по финансовым показателям. а по свободному времени
Старый 16-01-2008, 17:26
ответ для Liaka на сообщение "[quote=Lika Mikhailova;9800109] Лика..."
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

А я тут пытаюсь провести разъяснительную беседу с руководством, что мне летом надо будет 2 месяца отпуска - за этот и за прошлый год, т.к. будет ЭКО, а все советуют после этого некоторое время полежать. Как-то пока не прониклись. Но месяц уже вроде дают, что уже не может не радовать. Правда их не радует перспектива моей беременности, а я только об этом и мечтаю.