| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Марсианка на сообщение "Девочки, докладываюсь, кто-то тут..."
|
|
Ветеран
|
Ой, девочки! Вы вот все не без оснований конечно хвалите клинику Отта и Рулева... Но по количеству оставленных денег там результат не имеет права быть удовлетворительным. Я вот просто вовремя слезла с денежной иглы, на которую меня пытались в АНдросе посадить... Шутка ли взять с меня за три анализа (хламидии, герпес, вирус папиломы) - 5200 р.... Конечно понимаю, что на здоровье не жалко... Но они ведь они и сами в Хеликс все отправляют, а там в 3 раза дешевле... Никогда не забуду, как шла с приема Коршунова и рыдала... Так мне было жалко денег... МНогие, к сожалению, рады нажиться на наших болячках... Поэтому, девчонки старайтесь не отключать логику и мозги.. ПОловина анализов, которые они постоянно выписывают -НЕ НУЖНЫ... Вот мне, например, сделали после лапоры всего лишь одно УЗИ... А не после каждого укола... ПОсчитайте, сколько я сэкономила... ПОтом уколы Бусера мне кололи БЕСПЛАТНО... на ВАвилова... Татьяна Юрьевна Жемчужина...(она же меня и оперировала) А в АНдросе один укол - 900 р. !!! Получается я заплатила 20 000 только за лапору, а весь климакс врач меня наблюдал и колол уколы бесплано... За что ей огромное спасибо... И душевности я получила не меньше, чем в Отта... НО понимая, что душевность эту получала не за деньги, было приятней... Вот теперь надо собраться к ней с цветами и подарками... ВСем советую своего доктора! Вышла простая экономика - 3 приема б/п (в среднй клинике 600 р=1800р.), 3 укола-б/п (900рх3=2700р может где и дешевле),одно УЗИ вместо нескольких (пусть 600Х2=1200р), никаких дополнительных лекарственных средств, так как климакс легко (СЛава БОгу) прошел.. ПОтом в клинике меня бы гормоны попросили наверное сдать... (не знаю сколько это стоит) Итого получается экономия около 7000р, а может и больше.. Теперь результат - за 9500р купила путевку в санаторий в Белоруссии, где буду долечиваться и отдыхать
|
|
|
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "RE:"
|
|
Ветеран
|
Я конечно не претендую на объективность для всех... У всех разные ситуации. Но в целом нужно всегда помнить о том, что любая коммерческая клиника ВСЕГДА будет назначать вам больше приемов, больше анализов и больше лекарств... Мне кажется, стоит всегда спрашивать для чего этот анализ и так ли он нужен... А вообще, девочки, всем советую поехать и долечиться в санаториях.. ДО беременности там вам и позвоночник проверят и подтянут, почки травками подлечат, для женской сферы поделают ванночки и орошения ... Да и потом всякие грязи, аромаванны помогут расслабиться, отдохнуть и хорошо подготовится к Беременности... Как только вернусь, обязательно всем расскажу, что там и сколько стоит... Всем удачи, терпения! НЕ заклинивайтесь на болячках... У нас у всех все будет супер!
|
|
|
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "ВСем желаю удачи!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Мега-элита
|
А про БАДЫ - между прочимм, сам тов.Рулев большой любитель назначать SanTegra-вские БАДы.
|
|
|
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "ВСем желаю удачи!"
|
|
Старожил
|
[quote=Lika Mikhailova;9792720] Как только вернусь, обязательно всем расскажу, что там и сколько стоит... quote]
Адачно тебе съездить!!! ![]() А куда едешь-то? Я поняла, что в Белоруссию, но в какой санаторий? |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Я долго думала, покупать эти БАДы или..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Только за это и надо бороться!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "[quote=Lika Mikhailova;9792720] Как..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Zena;9797592] Еду в "Боровое" ! Спасибо за инфо о противопоказаниях. Обязательно посоветуюсь со своим врачем!
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
[quote=Lika Mikhailova;9800109]
Цитата:
![]() Я только мечтать могу о такой подготовке к беременности , не по финансовым показателям. а по свободному времени![]() |
|
|
|
ответ для Liaka на сообщение "[quote=Lika Mikhailova;9800109]
Лика..."
|
|
Старожил
|
А я тут пытаюсь провести разъяснительную беседу с руководством, что мне летом надо будет 2 месяца отпуска - за этот и за прошлый год, т.к. будет ЭКО, а все советуют после этого некоторое время полежать. Как-то пока не прониклись. Но месяц уже вроде дают, что уже не может не радовать. Правда их не радует перспектива моей беременности, а я только об этом и мечтаю.
|