| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Мишка Гамми на сообщение "Девочки! здравствуйте!
подскажите,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для baiyun на сообщение "А разве что-то менялось? Извините что..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
я 2006 ГОД сдавала уже на новой форме |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Ф2 поменялось в конце 2006 года..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, ну туплю... помогите мне...
как считается зарплата за неполный месяц... в календарных днях или в рабочих? пособия и выплаты отпускные все считается в календарных... но у меня 1С офигительно счиатет в рабочих.... я насчитала сама в календарных... Есть какой-то документ на эту тему? Почитать... |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Девочки, ну туплю... помогите..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Девочки, ну туплю... помогите..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Зп за неполный месяц конечно по рабочим дням, ИМХО вполне логично, я и не задумывалась о документе на эту тему Но когда в Консультанте ищу всякие разъяснения, там в разных примерах за неполный месяц именно по рабочим дням расчет, 100%.А я седня ФСС сдавала, Приморский район и Петроградский Застрелиться...Приехала почти к открытию и всё равно потратила 3 часа, бегала от очереди к очереди. Уж Приморский вроде 4й раз сдавала, всё нормально раньше было, а сегодня ажиотаж, хотя и не последний день ведь. |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Ф2 поменялось в конце 2006 года..."
|
|
Участник
|
Спасибо. |
|
|
ответ для baiyun на сообщение "А разве что-то менялось? Извините что..."
|
|
Ветеран
|
Если вы имеете ввиду форму баланса и прибыли убытки, то эти формы организация разрабатывает сама и утверждает в учетной политике, какие формы утвердите в 2005 году, по таким и сдавайте. С декларациями дело другое надо искать те которые действовали на тот год.
|
|
|
ответ для OlgaGron на сообщение "Если вы имеете ввиду форму баланса и..."
|
|
Ветеран
|
Хочу поплакаться, может кому и пригодиться наша ситуация. Вообщем мы обособленное подразделение в Питере, сами из области. НДФЛ плачу за сотрдников работающих в Питере в Питер, а за себя и Директора в область. И что-то меня дернуло отправить в Питер деньги не на тот КБК. Прихожу к Питерскую налоговую так мол и так вот такя слепая дура, они мне пишите заявление на возврат денег из этого бюджета, но вам надо сначала оплатить эту сумму в нужный бюджет и с заявлением приложить платежку, через месяц деньги вернуться. Я-то дурында
и заплатила, жду....... Не выдержала, звоню мол деньги когда, а они мне в ответ по новому деньги из бюджета возвращаются только после выездной проверки мы вас поставили в план на 3-й квартал. Вы же у нас не отчитываетесь, а только платите. Зничит можно было заявление и не писать? Да вообщем если денег не жалко то лучше бы вы и не писали ответили мне в налоговой, а сами смеются. ГАДЫ. Собственные деньги выудить нет возможности. Это пока они придут в 3-м квартале пока проверят, и только после этого в течение кажется месяца должны вернуть, через год вообщем.Вот такие дела творит наше государство. |
|
|
ответ для OlgaGron на сообщение "Хочу поплакаться, может кому и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|