Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 21:52
ответ для Morla на сообщение "Вот молодец!!!!..."
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
После Юлькиной истории про пальто вспомнила, что не рассказала.
Первый рабочий день, а мне еще надо с утра Ваню в садик отвести и не просто отвести, а с заходом к медсестре на другой этаж, с осмотром на педикулез (эпидемия городская счас) и пр. Сколько добираться до работы точно еще не рассчитано, потому как ездила туда в другое время дня, в другой транспортной ситуации. То есть мне надо встать самой, собраться, поесть, разбудить ребенка (который первый день в сад после болезни), покормить его, почистить ему зубы, одеть и вперед, садик-транспорт-работа. Планы Наполеоновские! Встаю, умываюсь, включаю микроволновку и в квартире гаснет свет, везде. Бужу мужа, чтобы он пакетник проверил - а там капец! Что-то с проводкой, капитально света нет!
Как же "весело" краситься при свете фонаря И уламывать ребенка, что просыпаться уже пора, стоя над ним с фонариком. Сплошные приключения.
веселуха! быстро свет дали?

я один раз при свете свечей ванну принммала - тоже света не было, а надо было на мероприятие собираться. только из ванны вышла - и свет дали
Старый 23-09-2008, 21:54     #22182
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
вафельные полотенца, пеленки, пижаму, юбку делаем выкройку. планов - миллион, а времени - кот наплакал. "поймать бы этого кота, который так наплакал..."(с)
и еще работа отнимает кучу времени на самой работе и дома нужно же учиться, книги читать, интернет копать...
еще сегодня с мужем в музее были "Истории религий", интересно безумно! там еще масонская выставка идет, не успели уже до закрытия, пойдем или в четверг или на следующей неделе. а я кошу работу в четверг , иду кровь сдавать как донор. сегодня на работе отпрашивалась, так начальник спросил "вам просто нужно два дня или вы действительно кровь идете сдавать?". так странно было.
такие вот новости вкратце.
Юля, хорошо вы время проводите кстати, где жаних обещанный?
Старый 23-09-2008, 22:07     #22183
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
В
Настя, какой кот умопомрачительный
Может тебе, действительно, фирму свою открыть - и прибыльно и интересно
Как твое собеседование прошло?
дак никак. Варю же не с кем оставить было. Поэтому я просто поехала в гости к Наташе форд Это, могу сказать, гораааздо приятнее, чем собеседоваться
Старый 23-09-2008, 22:08     #22184
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
вспомнила про проволоку. в детстве собирали с девчонками цветную проволоку (тонкая такая в синей, зеленой, красной "обмотке") и делали из нее колечки, клипсы, браслетики, бусики а уж если попадалась двухцветная проволока (например, белая с синими пятнышками), то счастью предела не было еще когда я в садике и в 1 классе была
угу, мне тоже папа делал колечки
Старый 23-09-2008, 22:09     #22185
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Это не проволока, а кабель
Я помню, класса до 4 точно плели.
да-да, я такой и купила в максидоме
Старый 23-09-2008, 22:10     #22186
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Я тоже на Диночкину скатерть помотрела…Вот это объемы работ!Как будто целая швейная фабрика вышивает

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
У нас были тряпичные книжки у детей. Там просто внутри был синтепон, где-то поролон, по краю прострочено оверлоком было вместе с синтепоном. Очень удобно было, листать приятно, тепло так, тряпочка все ж, а потом прямо в стиралку кидала и с обычным бельем стирала, сушить тож без проблем, потом утюжком выглаживала и снова пользовались.
А иногда дети и спали с такими книжками. Хрошо, что не рвутся ж!

Ламинировать то можно, вон девчонки ж ламинировали закладки вышитые, но мне кажется слишком будет "холодно", углы острые, даже если скруглить, то жестко ж, и ламинированные только на кольца одевать тогда придется. Опять металл, острые углы... Я б не стала. ИМХО.

Я б в тряпичном варианте сделала, внутрь синтепон, он и белый как раз, край косой бейкой одного цвета отстрочила б ( все-таки просто оверложить не так эстетично получается), над корешком подумать нужно как лучше, но это уже по ходу глядеть можно.
Либо все страницы прострочить, а шов косой бейкой зашить, либо можно корешок отдельно шить, как бы странички надставляя с одной стороны и скрепляя, тогда можно любого цвета в тон к бейке корешок делать. Типа как фотоальбом получается старинный в таком случае.
Ань!Ну ты просто генератор идей!В пять секунд выдала целую «обойму»

Цитата:
покрывало целое получится...
Да уж…можно ковер сшить – чтоб с младенчества буквы узнавал...

Цитата:
Спасибо Настюш за заботу День прошел и это уже хорошо Устала. Отвыкла. Но работа есть, относятся все очень благожелательно, готовы помочь, атмосфера очень оригинальная, я в такой еще не работала - минимум официоза. Посмотрим как дальше дело будет
Поздравляю с первым днем!Уже прочитала,какой у тебя утром экстрим был…Жесть!Зато сразу с утра в тонусе

Цитата:
Девочки, я только что узнала , что 3 место на крестомании заняла! здесь
Умничка!Поздравляю!Мне твой набор тоже больше,чем с парусником нравится

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
Я вот смторю на неё и думаю: надо может по белой рамочке что-то красное наривать? или не стоит?

Лаконичному дизайну – лаконичная оправа Не надо уже ничего больше – ИМХО – одного яркого пятна достаточно…

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Помните,я рассказывала про знакомую,которая канву раскрашивала?
Вот.Оказывается,это те самые дельфины,как у Юльки.
Юль,зацени.Она (знакомая моя) не нашла канву подходящего цвета и просто ее раскрасила,как ей хотелось.

Вот молодец какая!Очень органично получилось!

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Девочки,нужен совет срочно

Вот портрет.Вопрос: как вышивать,на белом полотне счетном или на черной канве? Что-то никак не соображу.Помимо "правильности" еще имеет значение тот фактор,что нужно,как можно быстрее.Т.е. еще важно понять чего тут больше вышивать.Хотя мне кажется,что белого и черного примерно одинаково.

Я бы на белом шила…

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а я игольницу хвалила? что-то все забываю.... классная!!! у меня когда-то такая в планах была

пришла врач, сказала, горло жуткое просто... надо арбидол покупать.... а я не хочу арбидол, лучше эхинацею гомеопатическую подаю... до понедельника дома сидеть... сходили на рисование
@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь скорей!Сама берегись тоже

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а я сегодня на постоянное место жительства отвезла Наташульке форд вот такого кота! У него еще хвост есть, но на фотке не видно. А взамен Варя уволокла собаку и бегемота! (нельзя нас в гости пускать).

P.S. проволока в лапах и хвосте
Кот отменный!А доча умничка – «…все в дом,все в дом…»(С)

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Спасибо. Я вчера у врача была, скоро приступим (10-11 октября на прием за назначениями, через месяц примерно после - буду знать результат )
Т-т-т @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
а я не постельное и не из бязи. хотя бязь стОит в ближайших планах.

вафельные полотенца, пеленки, пижаму, юбку делаем выкройку. планов - миллион, а времени - кот наплакал. "поймать бы этого кота, который так наплакал..."(с)
и еще работа отнимает кучу времени на самой работе и дома нужно же учиться, книги читать, интернет копать...
еще сегодня с мужем в музее были "Истории религий", интересно безумно! там еще масонская выставка идет, не успели уже до закрытия, пойдем или в четверг или на следующей неделе. а я кошу работу в четверг , иду кровь сдавать как донор. сегодня на работе отпрашивалась, так начальник спросил "вам просто нужно два дня или вы действительно кровь идете сдавать?". так странно было.
такие вот новости вкратце.
Света-Корица, привет насчет курсов! мне так нравится, спасибо тебе за идею и стимул!
Какие вы с мужем молодцы – все время куда-нибудь да выбираетесь…когда только успеваете?!

Цитата:
С Ванькой и не до того додумаешься! Когда спать не хотел вечером идти, каждый день фантазии были: то кровать это лодка, а вокруг море и ему придется всю ночь спать в лодке под шум волн. И за борт нельзя - там вода! А мама ходит только совершая руками плавательные движения. То космический корабль, а у него скафандр в починке и т.д. и т.п.
«…Не жизнь – а сказка»(С)

Алена!Игольница очень симпатичная получилась!Такая «дамская штучка»
Старый 23-09-2008, 22:11     #22187
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
дак никак. Варю же не с кем оставить было. Поэтому и просто поехала в гости к Наташе форд Это, могу сказать, гораааздо приятнее, чем собеседоваться
Ну надо думать!
Старый 23-09-2008, 22:19     #22188
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Я
Умничка!Поздравляю!Мне твой набор тоже больше,чем с парусником нравится
спасибо, Оль! мне тоже она больше нравится парусник депрессивным немного мне показался... да и вышивать его некогда...
Старый 23-09-2008, 22:23     #22189
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
спасибо, Оль! мне тоже она больше нравится парусник депрессивным немного мне показался... да и вышивать его некогда...
Вот-вот!
Старый 23-09-2008, 22:27     #22190
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
да-да, я такой и купила в максидоме
сколько колечек можно наделать из 1 метра!...