КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 2215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 20:30     #22141
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
а потом кааааак покроюсь сыпью - и прямиком в 16 ый
А ты уверена, что у тебя на них аллергия? Уже были случаи?
Старый 31-03-2009, 20:31
ответ для Irma.A.O на сообщение "Вот еще про..."
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, а цитрусовые совсем-совсем нельзя? Муж такие апельсинчики вкусные принес
по моему все индивидуально, если нет высыпаний, то ешь на здоровье
я всю Б ем, один раз был диатез на сгибе локтя, перестала есть... потом снова стала...потому что диатез прошел после протирки календулой%) что это в итоге было, я не поняла
Старый 31-03-2009, 20:34     #22143
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
А ты уверена, что у тебя на них аллергия? Уже были случаи?
Были, когда мандаринов на НГ обжиралась + в детстве диатез периодический...
Поэтому фик его знает...
Старый 31-03-2009, 20:35     #22144
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Да, по фотке не видно масштаба бедствия, но вот диван раскладывается на ширину кроватки, а у окна стоит монстера, которую я не могу никому сплавить, т.к. суеверю - нам ее на свадьбу подарили... В общем не подойти нормально, и с дивана телек не видно вообще. А с боку все пространство шкаф занимает с узким проходом.
Тесновато, конечно, но зато кроватка - прелесть!!!!
К сожалению у нас, у большинства, квартиры и комнаты соответственно, размером с кануру...
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Чего-то не поняла
В связи с последней цитатой у меня вопрос ко всем,а вы линеечки выставляли,по первому дню последних месячных или както иначе?????
по первому дню последних...

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Оля, сфоткала как-то шторы.
Но они еще не до конца, прихваты с одной стороны не прицепляю, потому что там простенок - некрасиво, там рабочая штора должна висеть. И еще надо убрать колечки, они мешают штору до конца стены подвинуть.
Но как-то так. Цвет, конечно, в жизни, более темный, совсем как шоколад.

Ну, и на колонки большие внимания не обращаем. Раритет поедет на дачу.
Очень, очень красивоооооо!!!

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
... Мы только что вернулись с УЗИ, с Долинским познакомились
У нас все отлично - лежим головенкой вниз, обвитий нет,только наблюдается в плаценте застой крови - надо продолжать курантил и делать гимнастику
И все бы хорошо...НО! У МЕНЯ В ЖИВОТЕ СЛОНИЩЕ
Врач сказала, что по развитию все-таки 32 а не 33 недели, но он такой здоровый, что соответствует 35 неделям И уже весит 2400

Предполагаемый вес при родах - 4,5 кило Воть.

И диета здесь не поможет У него стопа уже 7 см - с такой рождаются, и башка здоровенная, и кулачонки тоже уже впечатляют... А муж ходит счастливый: "У меня сын - крепыш" Ну конечно, не ему этого бомбастера рожать
Поздравляю с УЗИ !!!!
Старый 31-03-2009, 20:51
ответ для Пушонок на сообщение ":support::support::support: я только..."
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Ты не надумала на Крупу ехать?
Я -то надумала, да муж говорит, что сам поедет

Пойду есть мороженое
Старый 31-03-2009, 20:51     #22146
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Оля, сфоткала как-то шторы.
Но они еще не до конца, прихваты с одной стороны не прицепляю, потому что там простенок - некрасиво, там рабочая штора должна висеть. И еще надо убрать колечки, они мешают штору до конца стены подвинуть.
Но как-то так. Цвет, конечно, в жизни, более темный, совсем как шоколад.
Ну ооочень красиво, прям загляденье!

Цитата:

Мы только что вернулись с УЗИ, с Долинским познакомились
У нас все отлично - лежим головенкой вниз, обвитий нет,только наблюдается в плаценте застой крови - надо продолжать курантил и делать гимнастику
И все бы хорошо...НО! У МЕНЯ В ЖИВОТЕ СЛОНИЩЕ
Врач сказала, что по развитию все-таки 32 а не 33 недели, но он такой здоровый, что соответствует 35 неделям И уже весит 2400

Предполагаемый вес при родах - 4,5 кило Воть.

И диета здесь не поможет У него стопа уже 7 см - с такой рождаются, и башка здоровенная, и кулачонки тоже уже впечатляют... А муж ходит счастливый: "У меня сын - крепыш" Ну конечно, не ему этого бомбастера рожать
Катя, поздравляю с УЗИ!!! Главное, что все хорошо, а уж со слоненками мы как-нибудь справимся Мою девицу в 30 недель на 2 кг намерили, вот в понедельник пойдем еще раз, посмотрим, как там дела Приблизительный вес к родам мне не говорили, буду в этот раз врача пытать. Хотя, вроде как, это все достаточно условно.

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Это как сам муж захочет, потому что мужчины все разные. Кто-то в обморок уже на схватках падает, а кто-то с женой от начала и до конца и доволен невероятно.
Лично я не вижу смысла выгонять мужа "в ответственный момент", потому что некрасивее всего я вела себя в схватках, а сами роды - это что-то очень волнительное, невероятное, и во всем процессе самое красивое и приносящее самые сильные эмоции. Никто же мужа не просит принимать ребенка и заглядывать под руку к акушеру. Спокойненько постоит в изголовье кресла.
Если уж совсем плохо, пусть выйдет. Но решать, мое личное мнение, пусть будет он сам.
Как специалист добавлю, что ослабление сексуального влечения у мужчины, который видел роды жены - это миф
Я вот тоже думаю, пусть сам решает, выходить ему-не выходить. Мне в тот момент будет не до того, скорее всего...

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Совсем - совсем. Но когда очень хочется, то чуть - чуть можно
Понятно А вообще почему нельзя? Из-за возможной аллергии малыша?

Цитата:
ничего нового в РД не сказали?)))
Неа. В 38 недель на осмотр к доктору (что-то я думаю, стоит чутка пораньше съездить), а если зарожаю раньше, звонить и слушать указания врача
Старый 31-03-2009, 20:51     #22147
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Буря в стакане, Manta
Спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Тут темки были по поводу налоговых вычетов и какие документы нужно предоставить. Ни разу не слышала, что возмещения не бывает! Откуда же всё это пошло тогда?...
Слышала, что сейчас уже неохотно возмещают - некоторые налоговые требуют подробной расшифровки всех действий в родах, на что роддома, разумеется, не идут. Они делают все, как раньше.
А из налоговых отказ приходит.

Но я все равно попытаюсь, нужно будет еще раз почитать законодательство.
В этом году хочу за зубы возместить - копейки, конечно, но дарить их государству не хочу...

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
только у нас новая проблема ))) полис у мужа старого образца, то есть он не болел так долго, что даже полиса такие вышли из обращения
себя я по данным нашла - работает поиск, спасибо

мы сейчас тфу тфу сидим на отечественном антигриппине, вроде, помогает
А муж не работает? Работающим делают на работе, а остальным по месту жительства.

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
но вот спокойно смотреть на мучения любимого человека нереально (((
Нужно тренироваться, а то ребенок родится, мы вообще с ума сходить будем....
Старый 31-03-2009, 20:54     #22148
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Девочки у меня вопрос ко всем!!!!!!

У кого какой интернет провайдер???? Бывают ли перебои,и как часто.?????

Ответе пожалуйста, а то не могу намучилась со своим,то проф,то перебои,то ремонтные работы, и все это по 7-8 раз в месяц и в самое неудобное время,еще бывает на сутки вырубают
Очень жду ответов,от всех,особенно кто часто пользуется нетом,тк до родов хочу успеть поменять оператора.
У меня Элтел, бывают сбои днем - но я все чаще днем на работе, поэтому все сбои не ловила.
В остальном устраивает.

Цитата:
Девочки может не в темку, но купила тут яйца ПОЛЬЗИКИ,те что с йодом,оооочень вкусные оказались и большие, и желток желтый
Не хочу тебя расстраивать, но желток желтый от красителя, его добавляют в корм птице.

Цитата:
есть еще "Мамина забота" с йодом, но они невкусные, нежелтые и некрупные
Я вообще покупаю 2 категорию - она от молодых курочек, которые еще не сильно отравлены всеми добавками )))

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Везет же некоторым! У меня уже недели две подряд по +1500 за неделю. Последний раз получила втык, села на жесткую диету, пропила почечный чай и канефрон. Через пять дней -500. После похода ко врачу организм как с цепи сорвался - ничего не могу с собой поделать - ем и ем. Чувствую, в пятницу снова выдам прибавку и пойду на дневной стационар.
Ни у кого нет предчувствия, что родите раньше? Мне почему-то кажется, что я не дохожу. Пашу день и ночь, сделала почти все отчеты за 1 квартал, кроме балансов и ндс. А еще надо коляску купить и немного вещичек для роддома, постирать, перегладить кучу белья, определиться с роддомом, собрать вещи в роддом и еще много чего. Когда успею?
Первого апреля на УЗИ и КТГ, надеюсь, девочка не превратится в мальчика.
Друх! )))
Как будто я писала ), разве что коляску я уже купила )))

Прибавка идет, сижу раз в неделю на грече с кифиром, 1 апреля узи, и я тоже уже привыкла к мысли, что будет девочка
Старый 31-03-2009, 20:55     #22149
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение

Я ела и мандарины и грейпы, но в разумных пределах, конечно! Учитывая, что я не пью витамины, вит С для меня не лишний
Вот и я всю беременность на мандаринчиках

Цитата:
а потом кааааак покроюсь сыпью - и прямиком в 16 ый
Ой нет, нам туда не нада

Цитата:
А я ем, если хочется, периодически пью свежевыжатый апельсиновый сок с морковкой Я читала, что младенец, пока он в утробе матери, надежно защищен плацентой от развития аллергических реакций...это уже на ГВ следует поостеречься
Ммм, это мой любимый сок
Старый 31-03-2009, 21:01     #22150
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Девочки, предпологаемый вес малыша на момент рождения редко совпадает с реальным!!! Подруге накануне родов по УЗИ насмотрели 3800 а малышка родилась 3300 . Вот и думай ,где тут правда и кому верить.