~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 00:21     #22101
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, исходя из собственного опыта, прикол - в акушерках.
да-да, мне очень повезло
Старый 21-11-2008, 00:23     #22102
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

вот и посмотрим кто прав? врач УЗИ? молва которая относит нас к родителям? или не то и не другое?
А рожать самой 4 и больше, тут просто голова может и не очень большая вопрос в плечиках обычно стоит что бы развернуть ребетенка и конечно возможности промежности мамы и руки акушерки.....
Старый 21-11-2008, 00:24     #22103
Sand-witch
Частый гость

Sand-witch отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
а в чем строение удачное заключается???
есть узкие и широкие "тазы", а есть еще внутренние родовые пути, которые видимо никак не связаны с шириной таза.
Старый 21-11-2008, 00:25
ответ для Beretta на сообщение "да-да, мне очень повезло:love:"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
а в чем строение удачное заключается???
во внутренней форме таза, в подробности не вдавались
А ещё у меня знакомая есть, у которой строение таза такое, что не позволяет ребёнку головой вниз лечь... двоих КС рожала, не перевернулись, причём даже и не могли бы из-за костей, как ей объяснили
Старый 21-11-2008, 00:26     #22105
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sand-witch Посмотреть сообщение
есть узкие и широкие "тазы", а есть еще внутренние родовые пути, которые видимо никак не связаны с шириной таза.
Это просто раздновидность тазов поперечно суженные или продольно, вот тогла и говорят о внутреннем сужении родовых путей. Может быть такая "карма" а внутренний размер малый и все не пройдет голова плода
Старый 21-11-2008, 00:30     #22106
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Все девочки че то меня не отпускает, пойду я в душик и спать надо как то успокоиться.
Всем спокойной ночи и приятных сноведений!!!!!!!!!!
Старый 21-11-2008, 00:30     #22107
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Сначала в очереди просидела фиг знает сколько, первый раз такоепотом мне собрались срок передвинуть на неделю... но не нашли копий УЗИ, передвинут в след.раз. Потом выяснилось, что мне надо срочно к кардиологу ещё раз поехать, это ещё ладно. Но под конец меня записали на след.приём через неделю и на 8:40
Ян, это Липатова тебя так? А что так рано назначила? Меня она спрашивает какое время удобнее . А срок в связи с чем она тебе подвинула? И как это не нашли копий УЗИ, они же все в карте вклеены.

Кошмар какой-то.

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, исходя из собственного опыта, прикол - в акушерках.

Это точно. Чтобы не порваться, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО слушать акушерку или врача.. НИ ЗА ЧТО не тужиться, если они не разрешают. Ну и тужиться нужно правильно. У меня нормальный таз - по словам акушерки, ни крупный, ни мелкий. Родила 4600, окружность головы 39 см - без трещин даже. Мама меня родила 2700 - 11 швов накладывали.
Старый 21-11-2008, 00:33     #22108
Sand-witch
Частый гость

Sand-witch отсутствует

еще появились те самые растяжки
я сначала не поняла, что с животиком, какие-то розовые пятнышки. Посмотрела в зеркало - живот как у зёбры. Никогда раньше не видела растяжек, т.е. видела, но уже когда они светлые как шрамы. С такими ничего не сделаешь, знаю.

а пока они розовые можно их как-то устранить? я вроде мазалась mama comfort, но видимо как-то он фигово помогает.... у кого-нибудь такое есть?
Старый 21-11-2008, 00:35     #22109
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Сегодня 2 раза задавала вопрос, а никто не увидел
я тоже неезнааю....
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Очередное письмо от Леры:
"Ленчика забрала, научила сосать. Пушистый как персик. Много спит. Пуз у меня на 5-6 месяцев беременности. Сфоткалась. Выложу. Очень тяжело. Главное, после КС - не залеживаться. Всем передай! Как ни больно, надо шевелиться. Отходишь быстрее в разы по сравнению с теми, кто лежит влежку. 2-ой раз убеждаюсь."
как вкусненько написала "персик"!умнички!
у меня такойже живот был втягивался долго!теперь думаю надоб бандаж сразу носить?кто-нибудь планирует?
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Вот от Леры узнала про 1 РД: на ДО мест почти никогда нет. Очередь. На ПО в коридоре не лежат, но есть ли изобилие мест - не знаю.
спасибо!...и правда думаю-мож туда рвануть?...а повезут ли с гражданки если по скорой?...
Старый 21-11-2008, 00:35     #22110
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера(вернее ночи)!!!!!!!!!!!
Не надо такого оиентира-я 4300 родилась
ого!

Цитата:
я вот если честно не понимаю...а в чем разница: родить 3600 или родить 4200 ???
ведь боль в родах - это когда раскрытие шейки идет - а потуги это совсем не больно!! почему я со своей огроменной ж... и широким тазом родила дите 3200 и вся порвалась в лоскуты, а есть тетки с узеньким тазом - рожают 4-х киллограммовых богатырей без разрывов!!!
в чем прикол?!
Тут много факторов. Нам на курсах показывали таз - фрагмент скелета. Там много нюансов. В том числе, например, у многих тазовые кости сидят криво из-за осанки (если хотите подробнее - поищу инфу). Есть остеопатические упражнения для постанови таза перед родами в правильную позицию, чтоб ребенку было легче проходить. Еще важны свойства кожи рожающей. У кого-то кожа эластичнее, у кого-то легче рвется. Очень много индивидуальных особенностей...

Цитата:
Сообщение от Sand-witch Посмотреть сообщение
гыгы %)

интересно, а если у меня муж родился с близнецом, муж 2700, его брат 1700..? кто знает каким бы он был будь он один ))))
Цитата:
ориентир тот родитель на кого деть похож, а узнать тока после родов мона))) я родилась почти 5 кг, а муж еле 2900 дотянул.....и деть наш тощий, но вылитая папа
Цитата:
Сообщение от Kykolka. Посмотреть сообщение
Я родилась маленькая,потому,что я из двойни.
Ну, двойни, конечно, не показатель

Да и вообще: за что купила, за то и продаю