| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
с Луны
|
Насчет Собчак, если это правда...проект много потеряет с её уходом... или орги думают, что они нашли равноценную замену в лице Бузовой..., грустно!
ИМХО |
|
|
|
|
с Луны
|
vasilyevna
посмотрела дневной! У кого будет время-рекомендую. Там сегодня куча информации. Приехала Харя, вся дёрганая. Видимо от мамульки получила люлей за поведение. Откровенничала с Буш, сказала, что смотрела эфиры и смотрелось всё гаденько! Короч она завязывает с Генкой. Типа он её дастал звонками смс-ми, хочется быть ей свободной и делать то, что желает её душенька, как Натаха Варвина! Ещё казали Буш и Русю за завтраком. Пока Буш ела, Руся её всю обмацал, смотреть пративно. Ритка ждёт от Черкаса предложения выйти за него замуж.Видимо зачесалось у неё не нашутку. Говорила о свадьбе много раз. Жулька её стал бояться(жениться не хочет пока).Правда задавал вопрос, что если поженятся, то будет ли у них контракт? Ритка заверила-ОБЯЗАТЕЛЬНО (думаю не видать ей теперь свадьбы) Надька приехала в город из парикмахерской, сняла половину волос. Утюжком приглаженая-ничё такая! Вообщем много разговоров в серии интересных: и про Генку, и про Ники-про всех. Анонс: чёта уже запамятовала, но хорошо помню-Стёпу показали и его реплика-Нет квартирки значит будем друзьями. Это на то, что Генка Харьку предложил быть парой, а она естестно в отказ. А ещё Бушина прикол Русе:-Перестань пихать свои палки в мои колёса, а то моя телега не едет! ![]() ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
ВЕЧЕРНИЙ от Netalie
Бузова сообщила, что теперь мы можем радоваться за Варвину….но переживать за ревность Бушиной. Голос за кадром сообщил, что Руст трецца около Буш, а та около Ники. Генка надоедал Харьку пока она была дома. Ведьминская комната. Харек жалуется на домогательства Джикии. Он названивает ей, смски пишет. Джикия скучал… он расстроился из-за того, что девки не выбрали его продюсером. Буз тетит Руста. Начали про продюсерство…Русту не нра это слово…скорее наставник. Буз клонит разговор в сторону Буш. Руст юлит. Харек и Генка в ведьминской. Харек припала к нему…он ее на руки закинул…покружил, а потом они завалились на кровать….и Харек стала стонать, как при оргазме…Генку завело…он заржал и попросил ее перестать. Руст и Буш. Руст вбивает клинья между Буш и Ники….якобы Натька еще не остыла. Буш хочет, чтобы Ники повзрослел. Руст сообщает, что тот повзрослеет через лет 6 и у него куча времени найти свою… Реклама Голос за кадром сообщил, что Ники выйдет за Буш, а Харьку надоел Генка Ники с Буш в курилке. Ники гонит на Руста…тот хочет Буш….на место Бузовой…для игры. И вообще русту интересна эта игра. Буш считает, что Руст не хочет какого либо соперничества…он хочет быть один. Генка звонит Черкасу и Ритке….весь смысл реклама какого-то сайта Факслаб…как-то так. Черкасс и ритка…она его чмокает, а тот млеет. На кухне Буш говорит, что Генка себя ведет не правильно…он очень много хочет от Харька…уже свадьбу представил. Буш просит его предостеречь от ошибок. Руст не хочет…пусть сами разбираются. Буш считает, что Руст весит на ушах у Ники. Ники рядышком сидит…жует. Предвариловка. Маху выбрал СП, Дашку выбрал Пынзарь и прокатил ее на кресле из випа, с шариками. Харька выбрал Генка….он вошел в ворота….с кучей розовых шаров и букетом цветов. На шарах были написаны всякие грустные слова типа слезы, печали…и отпустил их в небо…чтобы не преследовали. Потом он ей подарил корзину фруктов и набор косметики, а так же сообщил, что влюблен. Буш….выбрал Руст, но сначала они долго передергивались с Ники…тот сначала выходить не хотел, а после того как Руст подержал ее на руках…Ники вышел и подарил цветы и дал подарок. Руст остался один… Аленку никто не выбрал сначала, а после того как она прокричала, где ты мой мужчина вышел Миха…..вышел сохранить генофонд России....не отпускать такую красоту в Турцию. Аньку никто не выбрал. Настя постояла и ушла. Вика вышла….Кузя вышел с быдловским приколом и голосом…он разбил яйцо …куриное…якобы означавшее их отношения с Викой. Вика со слезами прочитала стих…и Кузя сжалился. Вичку оч жалко, такая лялька Римка вышла…за ней с поддержкой вышли Ясин в парике и Чудо…так же один остался Дрю. Реклама Голос за кадром пересказал предвориловку. Римка говорит подводку о страстях на доме 2. Буз назвала Ясина интриганом…главным. Ясин считает, что Аня не для него….к ней только физически притягивает… С Аленкой такая же фигня. Ясин оказывается, предлагал им вселицца втроем. Аня рада, что, наконец, все выяснилось…Ясин остался один. Буз завела про Кузю и Вику. Кузя возмущается….сколько можно…я с ней разговаривал, а она опять к нему. Вика говорит, что Кузя жестокий. Генка влез…Кузю защищает…..все у тя впереди Генка. Кузя категорически не хочет, чтобы его доставали с этой Викой. Харек выступает…. Вика…да, она не красива…но интересна и может добицца мужчину. Кароч унизила ее. Руст…Вика, для тебя что-нибудь значит мое слово? Ты красавица! Буш….считает Кузю кровопийцем…и останецца он один. В городе Черкасс и Ритка поддержали Вику, но и Кузю не обидели. Далее про Буш. Буш дала слово своим ухажерам…Русту и Ники… Буз дала слово Русту, тот смотрит на Буш…та…что ты на меня смотришь? Где цветы?. Буш еще кое что болтала. Обхахатали Руста вдоль и поперек. Руст не собирается лезть. Буш…вот тогда не лезь ко мне и не суй мне палки в колеса, а то моя телега не РАСКАЧИВАЕТСЯ….страсти господни…что за телега такая. Ника попросил не добивать Рустама. Степка дал слово Натьке…та пожелала счастья Буш и Ники. Далее Харек и Генка. Харек…актриса погорелого театра….сообщила, что она не готова к отношениям и не влюблена в него. Степка ржа сказал, что нету Джикии квартиры в Москве…а значит только флирт. А потом СП просил всех куда-то позвонить…и он нам все расскажет….ему очень идет быть репортером…без жеманства….оч понра. Реклама Степка говорит, что у Генки нет квартиры…поэтому у него с Харьком будет только флирт…ржет. Буз просит Степку прокомментировать ситуацию. Степка не хочет лезть в чужие отношения…. Буз опять…ну что ты думаешь? Что ты чувствуешь?. Степа предложил прочитать стишок….Буз опять…ну что ты чувствуешь…вот прилипла-то. Степка смятение, недоумение…..ржет…Буз….. ну тогда читай стишок. Степка рассказал стишок про кораблик. Генка опять стал серьезным…он предложил Харьку быть его девушкой, если она выбрала каморку, то чава какава…..ему такое не нужно. Буз считает, что Генка слишком быстро отказывается от Харька…значит, ничего не было, в смысле любви. Генка о том, что, он Земит тоже любил, но быстро все в себе убил. Буш про хомут, который Генка накинул на Харька и стал затягивать….все у него слишком быстро. Харек выступает….я не хочу серьезных отношений…ухаживайте, дарите подарки….но в пару ни-ни…кого-то мне это напоминает. Я так понимаю, что Харек не смогла стать второй Во, хочет быть второй Буз. Руст считает, что Харьку больше хотелось антуража, а Генке нужно нормальной любви и секса. Генка не может быть декорацией, ему нужны нормальные отношения…я так понимаю, скакать с розой в попе не будет. Харек дурацким, нудным голосом…ты хотел меня просто чиииикнуууть. Дура пля….слов нет. СП…говорит умные вещи про разнополый шовинизм. Всех женщин можно поделить на Харьков и Вик. Харек из тех, кому нужно чтоб на руках носили, а Вика попроще. Вывод СП, развлекаются с Харьками, а женятся на Виках. Черкасс из города что-то про Степу, который в городе и Харька, которая перекрестится, перед тем как лечь спать….вроде, слава богу, Генка отвязался. Буз попрощалась со всеми. Все. |
|
|
|
|
с Луны
|
Ольга Максименко
Анонс на завтра: Наташа разрывается между подругами и мужчиной.Кого она выберет? |
|
|
|
|
с Луны
|
Вещает Водонаева http://realitygirl.ru/post/488
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Вещает Водонаева..."
|
|
с Луны
|
Форум Томы Абишевой на «Одноклассники».
![]() Тома Абишева ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девы всем привет))))
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Форум Томы Абишевой на «Одноклассники»...."
|
|
с Луны
|
Дневной
![]() ![]() |
|
|
|
|
с Луны