| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "Спасиб,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
СПАСИБО ЛЕНОЧКА)))))))))))) ![]() Цитата:
Ну и молодцы)))))))))))))00 |
||
|
|
ответ для dGalka на сообщение "А я... а я... я была барабанщиком..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Привет, мамульки :flower:
с 2..."
|
||
|
Элита
|
Поздравляю с недельками вас))))))))))))))
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Вооо, событие какое))))))))) Поздравляю вас))))))))) ![]() ![]() Вот видишь...И на вашей улице праздник настал))))))) поздравляю))))))) |
||
|
|
ответ для Fifka на сообщение "http://keep4u.ru/imgs/b/081110/05/051eb0..."
|
|||
|
Элита
|
Эх, наш такой лифт сломался полгода назад
![]() Дубина - вещь!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Она универсальная? Для Jane подойдет? Цвета разные есть? |
|||
|
|
ответ для Катриша на сообщение "Всем спокойной ночи!!!!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Лариса Андреевна :)
А что? :073:"
|
|||
|
Элита
|
Всем приветы!
Цитата:
![]() ![]() Пусть все налаживается!Цитата:
.Цитата:
![]() ![]() ![]() Марианна, поделись секретом, почему колеса такие чистые? Вы их моете после каждой прогулки? Я прихожу, около парадной три часа счищаю грязи и все равно еще домой куча несется...[quote=MaxMama;178а у меня на коляске есть впереди такая площадочка для детя, но мой такой кабан уже , я не рискую его туда ставить. а то коляске придет .... , мы там портфель возим. Сегодня мы с елким встречали Макса из школы, Макс был счастлив, хвастался однокласснику братиком и с гордым видом вез коляску.[/quote]Класс ![]() |
|||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Всем приветы!
Дык это самое..."
|
|
|
Элита
|
Спасибо Марианна)))))))
![]() Цитата:
Присоединяюсь к вопросу.... |
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Лариса Андреевна :)
А что? :073:"
|
|
Элита
|
Прочитала по диагонали. Народ, как вы успеваете все читать и еще писать?? Особенно те. у кого не по одному дитю..
)Молодцы все какие- и переворачиваетесь(даже и из-за рефлексов ) и улыбаетесь-смеетесь..У нас Габриэль тоже улыбается уже в ответ на обращение к нему. И переворачивается почти(чуть-чуть не хватает). Я провела смелый эксперимент- поела в Макдональдсе вчера и запила все это кофе с молоком. Ждала результата.. Деть почти весь день и ночь дрых ![]() ![]() Так что сегодня опять попила кофе ![]() А так вообще-то все подряд ем.. ![]() Катя(Катеныш), ержись! Так это ужасно , когда пьет.. (был такой опыт в жизни..-жуть) Марианна, ага, у нас такая подножка-каталка есть, только другой фирмы. У нас в результате вся прогулка проходит- залезть на каталку-слезть с нее, заставить маму поднять подножку, потом заставить маму подножку опустить.. Потом взелть на нее на четвереньках , потом попытаться сесть туда, постоять на одной ножке, повисеть на ручке коляски... Потом мои нервы не выдерживают и мы идем за ручку..минуты 2.. ( в общем, потому я думаю о коляске для погодок, хотя и не хотела ее низачто Таня (Тата-мама), бедная ты.. Скоро все заживет и будешь опять скакать как новенькая. Потерпи еще немножко. Зато у тебя уже трое(!!) деток. Доча-красотка![]() Шпинатик, ты герой Заживай скорее!Чего-то давно малышами не хвастались.. Давайте уже- выкладывайте фото ![]() |
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Спасибо Марианна))))))):flower:
..."
|
|
Элита
|
Всеее, убежала я спать...Всем пока и спокойной ночи))))))))
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Небожитель
|
Настена, муж моет ага. Она в квартире у нас стоит - там такая грязь от неё, но правда у нас у дома чисто очень - просто мокрый асфальт.
Тамара, универсальная подножка! К жане тоже прилипнет, а цвета вроде только черный еще |