Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Медовое настроение на сообщение "♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год..."
|
Наш человек
![]() |
Любаша, с возвращением!!! Мне показалось что писали что ты завтра толко дома будешь.. ан нет.. но все равно очень рады. рассказывай, а мы все вместе понастольгируем!!!
|
![]() |
ответ для Lagunka на сообщение "Любаша, с возвращением!!! Мне..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Медовое настроение на сообщение "♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год..."
|
Наш человек
![]() |
Полина фотки суперские!!!!!
![]() ![]() ![]() Любашка сОНИК у нас вобще режим жуткий-не знаю как дальше жить...все встаем в 11 и ложимся без дневного сна в 24.... ![]() ![]() Любочка мама 2 СЫНОВЕЙ ,РАДОСТИ И ООООЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ И САМЫХ ЛУЧШИХ ПОЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!!сЧАСТЬЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!
мы приехали ![]() ![]() ![]() сначала рейс в аэропорту задержали на час с лишним, потом домой не могли попасть 1 дверь открыла, а 2-ю не могу, уже и соседку попросила масла мне дать, чтоб в замок залить, думала,тк мы эту дверь на замок не закрывали, то замок немного заржавел, а оказалось, что у меня ваще ключ не тот, закрывал муж, а он в Питере остался, приедет только завтра, позвонила хозяйке квартиры, хорошо она в городе была и приехала быстро ![]() ![]() ![]() тк квартира у меня на сигналке, то я успела еще с ОВО пообщаться, долго им объясняла кто я и откуда ![]() ![]() в общем воть, наконец мы дома, у Сашки темпы нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ехидна на сообщение "Всем привет!
мы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Кать, с возвращением! А ты в Питере-то встречалась с кем-нибудь? Я думала, будет брошен клич по такому случаю... ![]() Хорошо, что у Саши темпы нет, видимо, ему у нас не очень нравится ![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Стаси на сообщение "Кать, с возвращением! А ты в Питере-то..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() меня свекровь в конец вымотала, я наклюкалась с девчонками и мне стало хорошо ![]() ![]() мы встречу за 2 часа буквально организовали, так что простоб не успели все собраться ![]() |
|
![]() |
ответ для Ехидна на сообщение "встречалась с Любой и Элой:008:Я прошу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Понятно... Я бы тоже, конечно, наклюкалась ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Стаси на сообщение "Понятно... Я бы тоже, конечно,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Встречались быстро , и 2 часа просто просидели в кафе - голопопом по европам .. Катя приходи в себя и в след раз!!! что б ни одна свекровь -не помешала тебе выглядеть Королевой, а растрепа какая то, пришла на встречу я тебя не сразу узнала ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Катя... я так дума, что как только сели в самолет так сразу темпа у Сашуньки то и спала :-)))
|
![]() |
ответ для Lagunka на сообщение "Катя... я так дума, что как только сели..."
|
Хранитель
![]() |
|