***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2006, 13:43     #2201
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
ага, чумаааа!
забавные штучки!
но я все-таки "на выход" предпочла бы.. дороговато, наверное
это костюмы новогодние....... 50-60 евро вроде.. нда.....на один раз дороговато конечно...по крайней мере для меня...
Старый 30-10-2006, 13:43     #2202
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Девочки, подскажите, что мне делать.
В субботу приезжает моя бабушка (папина мама) к свадьбе брата. Так папа уже почти неделю каждый день звонит и намякивает, типа, а не хочешь ли ты, чтобы она у тебя пожила. Тебе такая помощь будет.... и т.п.
Ну не хочу я!!! У нас с ней никогда не было взаимопонимания. Я конечно ее люблю, но чтоб она у нас жила И помощи мне от нее не надо...
Но с другой стороны и папу понять можно. Им посто некуда ее поселить. Они живут в двушке еще с двумя взрослыми сыновьми. Но...это же его мама, и он пригласил ее так на долго.
Она в общей сложности недели 3 собирается побыть здесь...
АААААааааааааааа!!!!!!!! Что мне делать???? Не хочу я!!!!
Старый 30-10-2006, 14:29     #2203
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Да уж, многовато Игорь пьет (ест) ночью… Просто в последнее время беспокойно очень спит, часто просыпается и хнычет, успокаивается, когда даю бутылочку (или альтернатива - долго укачивать, на что у меня терпения не всегда хватает), при этом не отдает ее, пока до конца не выпьет. Надо поменьше в нее наливать, наверное

И еще вопрос про грудь Как быстро молоко должно уйти? Я вот ночь не кормила, пока вроде бы тяжести нет, но все равно она потихоньку наполняется. Возможно, даже сцеживать придется... На всякий случай уже и капусту со льдом припасла Сколько примерно дней мне ждать возвращения к добеременному состоянию? Никто у нас никаких таблеток для подавления лактации не пил случайно?
мне консультант по ГВ говорила, что есть такая фетоляка, вот как раз для этого
Старый 30-10-2006, 14:30     #2204
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
девочки, подскажите хорошего ЛОРа. сил больше нет, несколько дней всё было хорошо, сегодня опять Дюня то ли похрипывает, то ли похлюпывает, и кашляет я уже просто в отчаянии. без лекарств уже не обойтись- как только прекратили- всё по-новой. может, я уже накручиваю себя, но просто не могу уже слышать такое дыхание, очень переживаю...
Наташа, поправляйтесь уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2006, 14:55     #2205
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Прикол, вышли из магазина и муж ворчал "Непонятно, что купили на такую сумму, больше тебя с собой не возьму и т.д.", а рядом грузились в машину дядька и две тетки с ним, с их стороны была слышна речь мужчины "Купи, купи, надоело уже"
Да уж, после сиденья дома крышу в магазинах сносит...
Старый 30-10-2006, 14:58     #2206
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Девочки, даете ли вы ребенку рис? Я сама его очень люблю, но боюсь, что Сашца закрепит от него.
Ирпа, я Ксюше и кашу варю, она очень любит и иногда в овощи добавляю, нас не крепит
Старый 30-10-2006, 15:04     #2207
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Мир тесен, а мы в Нобиль иногда в Евразию ходили и чуть дальше, в Хурму.
Да, мы в Евразии каждый день обедали. Наверно, мы с тобой встречались...
Старый 30-10-2006, 15:05     #2208
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Дык, деушки, счастливые обладательницы комбенизонов Реймы Тэк -зима. Все дружно пишем - кто что одевает под комбезы на детей Желательно - еще указать где вы эту поддевку купили. У меня как всегда - зима наступила внезапно, что одевать под комбез не знаю
У нас реймовский флисовый комбез, покупала Яна вместе с теками. Под мембрану Рейма рекомендует надевать синтеттику-полусинтетику
Старый 30-10-2006, 15:06     #2209
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Ей подарили там две маленькие картинки для неё и Костика , так как она там сразу начала брата рекламировать (он дома футбол смотрел) - восклицала на всю Галерею "Коооооооо-стяяяяя !"
Старый 30-10-2006, 15:09     #2210
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
А нас газики-животики совсем не мучили, было пару раз наверное. А еще я помню как каждый ко сну ночному готовилась. С собой брала сок, чай Хипп для повышения лактации, много сушек-сухариков, яблоки и за ночными кормлениями все это поедала, т.к. есть хотелось, пить надо было и спать хотелось, а так во время жевания вроде и просыпалась, а еще я ночью постоянно все ночные передачи/фильмы смотрела, пока Дима ел.
Да, я тоже первое время ночью дико есть хотела, и поначалу Коля спал в своей кроватке, и я когда кормила его ночью, книги читала . Много прочитала тогда . А потом стала вместе спать с ним, и тогда уже - кормила-не кормила - ничего не помню...