ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 18:41     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Аня а ты купила 11 таких и 11 таких или попалам? ЗДОРОВСКИЕ!!! СПАСИБО! (просто скока денежки енсти? )

Мы в этом году собираемся поапсть на 3 елки и везде включая садик на подарок КНИЖКА

я таредлки возьме, постарюсь не заюыть!!!

ПРИНИМАЮ заказы на прироги: мясо, яблоко-брусника, манго, ежевика, ветчина или что-нить экзотичное?
Старый 19-12-2008, 21:39     #2
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Аня а ты купила 11 таких и 11 таких или попалам? ЗДОРОВСКИЕ!!! СПАСИБО! (просто скока денежки енсти? )

Мы в этом году собираемся поапсть на 3 елки и везде включая садик на подарок КНИЖКА

я таредлки возьме, постарюсь не заюыть!!!

ПРИНИМАЮ заказы на прироги: мясо, яблоко-брусника, манго, ежевика, ветчина или что-нить экзотичное?

Книжек одного вида 11, другого - 5 что ли... кому что попадется. Про денежки - за книжки 90р, а дальше надо смотреть стоимость аренды - это Маша с Юлей точно скажут.

Про пироги - я бы яблоко-бруснику выбрала .

И про кашель - у Поли тоже некоторые явления аденоидита. Врач сказала, что мы неопасные.
Старый 19-12-2008, 20:22     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Нас сегодня тоже в сдау смотрел врач на предмет подкашливания - РЕЗЮМЕ что кашель возможно аллергический (тк горло чистое и соплюх нет ваще) я стала анализоровать на что? Дима вчера стащил МНОГО марципана, плюс в саду ему забыв дали рыбу

ЗЫ: Алена хорошо что ты написала, а то я тоже стала переживать на данную тему, и решила поделиться. НИКАКИХ других симптомов у нас нету

Вообще конечно странно... получается он кашлял тока вчера и только после поедания сладкого потому что сегодян я ни раз еще не слышала а мы дома 3 часа и из сада час шли-гуляли, а воспитательница слышала с утра и по моей просьбе к врачу водила. Чего-то мне все это не нравится всвязи с тем что это пред симптомы чего? астмы что-ли?
Старый 19-12-2008, 21:31     #4
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Марина написала, Лельки не будет....
Старый 19-12-2008, 21:50     #5
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

В общем мы тоже будем в нарядном сарафане, не пришло мне еще платье из закупки , хоть и ездила через весь город сегодня
Старый 19-12-2008, 22:36     #6
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Слушайте, вы меня смутили платьями-то, возьму тогда платьице, но не слишком принцессное - вдруг моя краса в новом месте и лазать-то не будет, так хоть в платье побудет

А если разбегается, возьму что-то на смену лазательное
Старый 19-12-2008, 22:43     #7
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Слушайте, вы меня смутили платьями-то, возьму тогда платьице, но не слишком принцессное - вдруг моя краса в новом месте и лазать-то не будет, так хоть в платье побудет

А если разбегается, возьму что-то на смену лазательное
Вот и я так решила сделать - и в платье пофорсить, и полазить потом, если в платье неудобно будет.
Старый 20-12-2008, 00:32     #8
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
В общем мы тоже будем в нарядном сарафане, не пришло мне еще платье из закупки , хоть и ездила через весь город сегодня
не расстраивайся! нарядное платье подойдет на НГ а лазить внем и правда неудобно

я тоже возьму костюм ПОФОРСИТЬ и сменную одежку на полазить... а то 2й год лежания в шкафу мы не переживем точно
Старый 19-12-2008, 21:52     #9
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Только купить из продуктов ничего не успела. завтра постараюсь с утра купить сок и не знаю что еще... как думаете - кукурузные палочки подойдут?
Старый 19-12-2008, 21:54     #10
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

девочки, мы тут выпали из жизни, но очень хотим быть!!!! нам самим теперь себе книжку купить????? ну примерно такую же..
мы не кашляем, не сопливим, но по прежнему не любим общества... так что по ситуации можем сразу уйти....

прочитала поняла, что принесём сок и что-нить типа может вафель??? нормально?
кого подхватить????? и где????