| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Девочки,за Ируню подержите кулачки
у..."
|
|
Старожил
|
Так,какая еще мазня.Господи помоги ей,чтоб все было хорошо.Ира,я держу кулачки и молюсь Богу,чтоб все было хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
волнительно за Иру..... Господи спаси... пойду |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Нельчик, солнышко, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы подросли клеточки!!!
|
|
|
|
|
Banned
|
Ира все меры приняла
лежит пластом |
|
|
|
|
Элита
|
Ирусик! Держись, миленькая! ЛЕЖИ!!!
И главное не волнуйся! У многих такое было! Шлю тебе и масикам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Нельчик, солнышко,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ирусь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Ирусь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@..."
|
|
Старожил
|
Ирусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для TatyLo на сообщение "Првиетик всем!!!
Вчера сходила в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Видимо, у терапевта что-то не совсем в порядке с головой, раз она такое говорит, или день не удачный. В нашей пол-ке тоже есть пара терапевтов, которые позволяют себе нецензурные выражения, но не до такой же степени ( кстати, одной за 60, другой за 70). А потом я как-то почитала, что все сразу стали писать про гос учреждения, и мне как-то очень обидно стало за нас, потому что я сама терапевт в поликлинике. Я вас уверяю, что далеко не все такие. И хотя, конечно, во многом виновата система, где начальсво требует ежедневного плана в 29 человек, а от вопроса, как соотнести этот план с качеством лечения, очень умело уходит, где мы часто вынуждены вести по полтора-два участка, потому что некому работать, и, помимо всего этого еще и тонем в кипе ненужных бумаг ( я ни в коем случае не имею ввиду эту справку, но у нас такая бюрократия, о которой пациенты даже не подозревают и часто обвиняют нас в нежелании пойти на встречу и пр., хотя многое действительно от нас не зависит...)Так вот, несмотря на это и на то, что зарплата, я считаю, действительно, не соответствует выполняемой работе, хотя сейчас это уже не такие копейки, как было раньше- НО ВСЕ РАВНО В ПОЛИКЛИНИКАХ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ВРАЧИ, СОВЕРШЕННО НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ В ПЛАТНЫХ ЦЕНТРАХ, просто многие, особенно обеспеченные пациенты относятся так, что вот, пришла я в вашу шаражку, пришлось в силу каких-то обстоятельств, но я-то знаю, что вы ни хрена не можете, не знаете, и пр., не то что в платном центре... ( ни в коем случае не имею ввиду автора сообщения) После такого обращения действительно желание помогать как-то отпадает, хотя все равно все нормальные доктора любому пациенту оказывают ту помощь, которую должны. А по поводу общения с платным гинекологом я написала в топике ВРАЧИ, К КОТОРЫМ ИДТИ НЕ СТОИТ... |
|
|
|
ответ для детсад на сообщение "Милые мои девочки!!!
Проснулась моя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|