Лето 2003! - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 18:36     #1
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Кстати, Надь, тебе ж Алешку должны были привезти!!
Как прошла встреча-знакомство двух братьев??
Старый 13-07-2007, 15:47
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Всем привет!

Саш, отчетик-супер, море позитива! А мы все никак не кажем маме носа!

Девочки, хотите последнее высказывание моего ребенка?

Рома: "Мама, ну когда уже наш малышок родится?"
Я: "Ну, не знаю, когда решит, тогда и родится"
Рома (задумчиво): "Мам, а может там уже и нет никакого малышочка?"
(Ага, пока мы ночью спали, наш малышок от нас сбежал...)
Старый 13-07-2007, 17:06     #3
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Ну, тогда вам просто не повезло, наверное...
Нам он ничего такого не говорил, до слез не доводил, и от прививки мы не отказывались, наоборот, мы за все прививки...
А почему вы отказались?
Как я тебя понимаю про Алешку... Я тоже разрываюсь между ними двумя. Сашка требует колоссального внимания, и в самый не подходящий момент начинает пищать Настька...
В общем, я под вечер измочалена в ноль... Жду мужа как манну небесную...
Я тоже к вечеру, если мужа нет - очень устаю, больше морально из-за Алешкиного дерганья и непослушания. Но как подумаю, что завтра вечером его опять увезут - грустно становится.
В этот раз я на Фенкеля уже внимания не обращала. А тогда - я ж ничего не знала, а он меня запугал.
В этот раз отказаласьот прививки, т.к. у нас с мужем резус-конфиликт возможен, а ребенку кровь на группу крови я не захотела брать (из вены из головы ). Вдруг чего бы, а прививка могла все усугубить. С Алешкой этого не знала - все сделала. Но я уже в месяц, скорей всего ее сделаю.

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ничего скоро родитесь - мы тоже долго в животе сидели!
А Ромик видно заждался уже!
Старый 13-07-2007, 18:00     #4
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Я тоже к вечеру, если мужа нет - очень устаю, больше морально из-за Алешкиного дерганья и непослушания. Но как подумаю, что завтра вечером его опять увезут - грустно становится.
В этот раз я на Фенкеля уже внимания не обращала. А тогда - я ж ничего не знала, а он меня запугал.
В этот раз отказаласьот прививки, т.к. у нас с мужем резус-конфиликт возможен, а ребенку кровь на группу крови я не захотела брать (из вены из головы ). Вдруг чего бы, а прививка могла все усугубить. С Алешкой этого не знала - все сделала. Но я уже в месяц, скорей всего ее сделаю.
Ну, да, не повезло тебе тогда... Молодец, что сейчас уже не воспринимала все так близко к сердцу!! Опытная мама!

У меня послезавтра приезжают подруга с сыном 8 лет, чтобы помочь немного нам. Будут с Сашкой гулять целыми днями, а я буду одна с Настькой, все полегче будет...
Правда, всего две недели... А потом, если все ОК будет - тьфу-тьфу-тьфу, то папа с Сашкой на две недели уедет в Турцию, тоже я одна с Настей останусь. А там уже Саша и в садик пойдет...

Тяжело с ней только потому, что ей нужно постоянно чем-то заниматься, а одна она пока еще дольше 15 минут не умеет, вот и дергает меня...

Ладно, прорвемся!! Главное, чтоб все здоровы были!!
Старый 13-07-2007, 22:48
ответ для Alice на сообщение "Ну, да, не повезло тебе тогда......"
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Тяжело с ней только потому, что ей нужно постоянно чем-то заниматься, а одна она пока еще дольше 15 минут не умеет, вот и дергает меня...

Ладно, прорвемся!! Главное, чтоб все здоровы были!!
Надеюсь, что прорвемся. Мне сейчас опять проще будет - две недели Алешка на море с бабушкой будет (вроде и хорошо, что заберут, но так грустно). Потом (ТТТ) муж меня с мальчишками в Себеж отвезет - там нянек много, тоже полегче будет. А приедем и в садик пойдем уже.
А с Алешкой я не совсем понимаю: вроде он ведет себя так же как и раньше, но то ли и вправду ревнует, то ли мне из-за того, что разрываться приходится кажется, что он совсем не слушается. Но он не реагирует на мои слова вообще - при этом всегда умел один играть, а сейчас говорит ему скучно, идите ко мне в комнату. Правда, может привык за месяц быть в окружении народа.
Старый 15-07-2007, 10:53     #6
Дисана
Элита

Профиль Дисана

Дисана отсутствует

Надь, сочувствую тебе. Тяжело разрываться и думать, как сразу обоим уделять время. Алешку тоже понять можно. Не видел тебя столько, потом ты чаще с Юрочкой. Волей-неволей заревнуешь. Да и раньше был один, всё вокруг него вертелось, а теперь делиться надо маминым и общим вниманием. Ты главное, держись, не расстраивайся. Всё вы правильно делаете. И на море, и в Себеж. Алешке интереснее будет, и тебе помогать будут с мелким. Алеша тем временем привыкнет к переменам.
Старый 13-07-2007, 17:55     #7
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Рома: "Мама, ну когда уже наш малышок родится?"
Я: "Ну, не знаю, когда решит, тогда и родится"
Рома (задумчиво): "Мам, а может там уже и нет никакого малышочка?"
(Ага, пока мы ночью спали, наш малышок от нас сбежал...)
Мариш, спасибо большое!!
Наслаждайся последними денечками!!
Я сегодня ездила в 9-ку на съем швов, так ностальгия накрыла, как будто я там отдыхала, а сейчас видео посмотрела!! Обратно захотелось!!

Ромка у тебя заждался уже... Как и Сашка моя в последние деньки...
Ничего, скоро встретитесь!
Старый 14-07-2007, 00:59
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Девочки, зашла на 5 сек., тороплюююсь.. Сашульчик, с возвращением! Отчет твой почитаю завтречко, сегодня уже все, кердык, спать бегу.. НО ФОТКИ! Фотки посмотрела! Вот и вас теперь четверо. Сашенька незаметно превратилась в старшую сестренку, будет теперь важничать и помогать маме . Пусть все у вас сложится благоприятно! Малышка замечательная! ТТТ на вас!
Старый 15-07-2007, 22:01
Дисана
Элита

Профиль Дисана

Дисана отсутствует

И я скучаю. Уже неделю без Сашки. Вчера по телефону с ним разговаривала. Он такой довольный. Там тепло, он ходит на речку купаться, в лесу гуляет, вишню ест. По мне совсем не скучает.
Здесь зато какая мерзкая погода. Ещё неделю как минимум такую же обещают.
Старый 16-07-2007, 09:38     #10
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дисана Посмотреть сообщение
И я скучаю. Уже неделю без Сашки. Вчера по телефону с ним разговаривала. Он такой довольный. Там тепло, он ходит на речку купаться, в лесу гуляет, вишню ест. По мне совсем не скучает.
Здесь зато какая мерзкая погода. Ещё неделю как минимум такую же обещают.
Ну, вот хоть по телефону разговаривает - у нас Алешка не любитель, скажет пару слов и все - весь в делах. Главное ему там хорошо - хоть покупается. А то у нас погода вообще мрак - лета похоже в этом году не будет. А не скучает, потому что знает, что вернется (это у меня Алешка так объясняет, почему по нам не скучает!) - зачем скучать, только расстраиваться.