Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Тихоня на сообщение "Сашуля поздравляю еще раз с рождением..."
|
Мать И Реалистка
![]() |
Кстати, Надь, тебе ж Алешку должны были привезти!!
Как прошла встреча-знакомство двух братьев?? |
![]() |
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Саш, отчетик-супер, море позитива! А мы все никак не кажем маме носа! ![]() Девочки, хотите последнее высказывание моего ребенка? Рома: "Мама, ну когда уже наш малышок родится?" Я: "Ну, не знаю, когда решит, тогда и родится" Рома (задумчиво): "Мам, а может там уже и нет никакого малышочка?" (Ага, пока мы ночью спали, наш малышок от нас сбежал...) ![]() |
![]() |
ответ для Marino4ka на сообщение "Всем привет!
Саш, отчетик-супер, море..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() В этот раз я на Фенкеля уже внимания не обращала ![]() ![]() В этот раз отказаласьот прививки, т.к. у нас с мужем резус-конфиликт возможен, а ребенку кровь на группу крови я не захотела брать (из вены из головы ![]() Цитата:
![]() А Ромик видно заждался уже! ![]() |
||
![]() |
ответ для Тихоня на сообщение "Я тоже к вечеру, если мужа нет - очень..."
|
|
Мать И Реалистка
![]() |
Цитата:
![]() У меня послезавтра приезжают подруга с сыном 8 лет, чтобы помочь немного нам. Будут с Сашкой гулять целыми днями, а я буду одна с Настькой, все полегче будет... Правда, всего две недели... А потом, если все ОК будет - тьфу-тьфу-тьфу, то папа с Сашкой на две недели уедет в Турцию, тоже я одна с Настей останусь. А там уже Саша и в садик пойдет... Тяжело с ней только потому, что ей нужно постоянно чем-то заниматься, а одна она пока еще дольше 15 минут не умеет, вот и дергает меня... Ладно, прорвемся!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Alice на сообщение "Ну, да, не повезло тебе тогда......"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А с Алешкой я не совсем понимаю: вроде он ведет себя так же как и раньше, но то ли и вправду ревнует, то ли мне из-за того, что разрываться приходится кажется, что он совсем не слушается. Но он не реагирует на мои слова вообще - при этом всегда умел один играть, а сейчас говорит ему скучно, идите ко мне в комнату. Правда, может привык за месяц быть в окружении народа. ![]() |
|
![]() |
ответ для Тихоня на сообщение "Надеюсь, что прорвемся. Мне сейчас..."
|
Элита
![]() |
Надь, сочувствую тебе. Тяжело разрываться и думать, как сразу обоим уделять время. Алешку тоже понять можно. Не видел тебя столько, потом ты чаще с Юрочкой. Волей-неволей заревнуешь. Да и раньше был один, всё вокруг него вертелось, а теперь делиться надо маминым и общим вниманием. Ты главное, держись, не расстраивайся. Всё вы правильно делаете. И на море, и в Себеж. Алешке интереснее будет, и тебе помогать будут с мелким. Алеша тем временем привыкнет к переменам.
|
![]() |
ответ для Marino4ka на сообщение "Всем привет!
Саш, отчетик-супер, море..."
|
|
Мать И Реалистка
![]() |
Цитата:
Наслаждайся последними денечками!! Я сегодня ездила в 9-ку на съем швов, так ностальгия накрыла, как будто я там отдыхала, а сейчас видео посмотрела!! Обратно захотелось!! ![]() Ромка у тебя заждался уже... Как и Сашка моя в последние деньки... Ничего, скоро встретитесь! ![]() |
|
![]() |
|
Папарацци
![]() |
Девочки, зашла на 5 сек., тороплюююсь.. Сашульчик, с возвращением! Отчет твой почитаю завтречко, сегодня уже все, кердык, спать бегу.. НО ФОТКИ! Фотки посмотрела! Вот и вас теперь четверо. Сашенька незаметно превратилась в старшую сестренку, будет теперь важничать и помогать маме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
И я скучаю. Уже неделю без Сашки. Вчера по телефону с ним разговаривала. Он такой довольный. Там тепло, он ходит на речку купаться, в лесу гуляет, вишню ест. По мне совсем не скучает.
Здесь зато какая мерзкая погода. Ещё неделю как минимум такую же обещают. |
![]() |
ответ для Дисана на сообщение "И я скучаю. Уже неделю без Сашки. Вчера..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|