◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 22:51     #2201
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Доброго вечерочка всем!
Что за день сегодня такой? Настроения нет, на всех срываюсь, прям депрессняк какой-то. Весь день дома просидели, никуда вылезать не хотелось. Да и Слава Богу! Женечку вечером кладу спать, а она горячая. Измеряю температуру - 38,3. Засунула свечку Цефекон. Сейчас трогала, вроде ничего. Посмотрим как завтра будет, может и врача придется вызывать.
Всем кому надо - мои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! На выздоровление, на лечение, на выполнение всяких дел и исполнение задумок.
Попробую вас почитать немного, да спать пойду. Не знаю, как Сашу поведу завтра в садик - муж на дежурстве. Если Женечка с температурой будет, так и дома все останемся.
Старый 14-09-2008, 22:53
ответ для Leticia на сообщение "Анечка! С крещением вас..."
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Но-но!

Это как иду приятельнице говорю, что очкарики за рулем - это жесть! Ездить не умеют. Вот, говорю, видишь неадекват на дороге, либо очкарик, либо бородатый.
Она - да? А Дима у меня в очках ездит...и я в очках....
- Упс.

А мне интересно тогда, каким образом заканчивается ГВ?
ОЙ, Вика!
Придётся писать объяснительную
Ты ж разве не сама планировала завершить ГВ?!
Я за удобство мамы, раз, за её осознанный выбор, два.

Мне всегда странно ,когда говорят:
"Я так хотела долго кормить грудью, а ребёнок отказался " Если хотела, надо было бороться с отказным поведением. Я такого много слышала.

ГВ заканчивается в другом возрасте Есть такое понятие - самоотлучение.
Но это только есть такая цель - долго кормить. Тогда некоторые до него доживают.

В общем, не путайте отказ с отлучением от груди. Я ещё за ведущую роль мамы.
Если мама решила отлучить - значит решила. Всё. Так надо.

А насчёт очков - я сама носила очки, и знаю, что они огрничивают угол зрения, хоть ты тресни. Я за линзы или операцию. . Насчёт водителей у меня свои предрассудки.
Все озвучивать не буду, но, думаю, смешно, когда я за рулём высказываю нечто вроде "Вот наверняка баба за рулём, ну как так можно ездить?!!!"

МИР?
Старый 14-09-2008, 22:55     #2203
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Спасибо!
Мужу лучше, сидит, боится.

С питанием ясно. Просто нам аллерголог сказала, что мы мало едим. Предложила попробовать давать 3 раза кашу.
9 - каша
13 - обед овощи
16 - творог с фруктами
18 - каша с мясом например
21- ужин каша.
Так вот я стала ее кормить третий день пытаться таким образом. В итоге ребенок икает и пр.
Сегодня в обед она съела пол порции, я стала настаивать и она выложила мне все обратно. Ребенку просто не лезет. Кашу на ужин тоже еле, еле. Я испугалась повторения и не стала ее пичкать.
Короче не буду больше, буду кормить как раньше. Мы тоже так же ели как вы. С перекусами фруктовыми. И все было нормально. А вес пусть сами набирают ударными темпами.
У нас было так же, когда я решила, что ребенок мало ест,
надо кормить больше. Из нее вся эта каша обратно полезла,
я тоже испугалась и больше не экспериментирую. Единственное,
что я по мере необходимости увеличиваю порцию. Например,
если она съела все, что я ей дала, совершенно спокойно,
то я даю добавку. Обычно под конец она начинает баловаться,
отворачиваться, значит все, наелась. Больше не даю.
Старый 14-09-2008, 22:56     #2204
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Спасибо!
Мужу лучше, сидит, боится.

С питанием ясно. Просто нам аллерголог сказала, что мы мало едим. Предложила попробовать давать 3 раза кашу.
Ребенку просто не лезет. Кашу на ужин тоже еле, еле. Я испугалась повторения и не стала ее пичкать.
Короче не буду больше, буду кормить как раньше. Мы тоже так же ели как вы. С перекусами фруктовыми. И все было нормально. А вес пусть сами набирают ударными темпами.

Интересно ,как она это мотивировала? Аллерголог... У вас разве не гомеопатический аллерголог? Странный подход к делу, однако.
Старый 14-09-2008, 22:58
ответ для Slingomama на сообщение "ОЙ, Вика! Придётся писать..."
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Доброго вечерочка всем!
Что за день сегодня такой? Настроения нет, на всех срываюсь, прям депрессняк какой-то. Весь день дома просидели, никуда вылезать не хотелось. Да и Слава Богу! Женечку вечером кладу спать, а она горячая. Измеряю температуру - 38,3. Засунула свечку Цефекон. Сейчас трогала, вроде ничего. Посмотрим как завтра будет, может и врача придется вызывать.
Всем кому надо - мои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! На выздоровление, на лечение, на выполнение всяких дел и исполнение задумок.
Попробую вас почитать немного, да спать пойду. Не знаю, как Сашу поведу завтра в садик - муж на дежурстве. Если Женечка с температурой будет, так и дома все останемся.
Инна, пусть температуры завтра уже не будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Все озвучивать не буду, но, думаю, смешно, когда я за рулём высказываю нечто вроде "Вот наверняка баба за рулём, ну как так можно ездить?!!!"
Моя любимая фраза .
Старый 14-09-2008, 22:58     #2206
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Поздравляю ! Хвастайся, какие взяли?
Да те же, Оля
Я уродко
Чего сразу не взяла?!

В слежующий раз буду слушаться Вику.
Старый 14-09-2008, 22:59     #2207
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
обнимашки-целовашки вас!!!
ВСЕХ!!!
Мы с Шурикеном приветствуем тебя!!!
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
с прабабушкой гуляют. Каждый день, одну прогулку мне, вторую - ей
Я не могу этого не показать такая веселая игрушка)))
...красивые фотки получились
А у нас бубулю с дедулей не заставить погулять с внуком
Цитата:
Настя, Шурик - супер, шапочка очень хорошенькая .
Глазастик он такой
Спасибо Оленька

Цитата:

1, 2. Просто Эмилька
3. С двоюродным братом мужа
4. С бабушкой (мамой мужа)
Ну Эмилька, ну дает... на первой фотке такая КОКЕТКА....такая поза

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение

С родственниками ...
Аня, даже в таком сдержаном наряде ты очень элегантна. АДаник на некоторых фотках мне чем-то напоминает Шурика
Старый 14-09-2008, 23:01     #2208
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Доброго вечерочка всем!
Инна-удачи! Пусть температура больше не скачет!!! Вот мы ее
Старый 14-09-2008, 23:03     #2209
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Доброго вечерочка всем!
Инночка поправляйтесь скорее и пойдем гулять, мы сегодня вечером вернулись от родителей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-09-2008, 23:06
ответ для Slingomama на сообщение "Да те же, Оля :support::046::001: Я..."
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

В тему про вирусы, моя подруга хорошо сформулировала всё это в ЖЖ...
Цитата:
(...) и теперь мы ходим к гомеопату и думаю, что не надо ни с кем бороться, вирусы и бактерии - наши если не друзья, то вполне себе дружелюбные соседи по планете. А сильный иммунитет - это хорошая распознавательная способность этого организма - пропустить через себя все, оставить все нужное и вывести все ненужное Теперь насморк, рвоту и понос мы не лечим, а пережидаем И ждем следующего поворота мозгов