| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо!
Мужу лучше, сидит, боится...."
|
|
Мега-элита
|
Доброго вечерочка всем!
Что за день сегодня такой? Настроения нет, на всех срываюсь, прям депрессняк какой-то. Весь день дома просидели, никуда вылезать не хотелось. Да и Слава Богу! Женечку вечером кладу спать, а она горячая. Измеряю температуру - 38,3. Засунула свечку Цефекон. Сейчас трогала, вроде ничего. Посмотрим как завтра будет, может и врача придется вызывать. Всем кому надо - мои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! На выздоровление, на лечение, на выполнение всяких дел и исполнение задумок. Попробую вас почитать немного, да спать пойду. Не знаю, как Сашу поведу завтра в садик - муж на дежурстве. Если Женечка с температурой будет, так и дома все останемся. |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Анечка! С крещением вас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Придётся писать объяснительную ![]() Ты ж разве не сама планировала завершить ГВ?! Я за удобство мамы, раз, за её осознанный выбор, два. Мне всегда странно ,когда говорят: "Я так хотела долго кормить грудью, а ребёнок отказался " Если хотела, надо было бороться с отказным поведением. Я такого много слышала. ![]() ГВ заканчивается в другом возрасте Есть такое понятие - самоотлучение. Но это только есть такая цель - долго кормить. Тогда некоторые до него доживают. В общем, не путайте отказ с отлучением от груди. Я ещё за ведущую роль мамы. Если мама решила отлучить - значит решила. Всё. Так надо. А насчёт очков - я сама носила очки, и знаю, что они огрничивают угол зрения, хоть ты тресни. Я за линзы или операцию. . Насчёт водителей у меня свои предрассудки. Все озвучивать не буду, но, думаю, смешно, когда я за рулём высказываю нечто вроде "Вот наверняка баба за рулём, ну как так можно ездить?!!!" ![]() ![]() МИР? |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
надо кормить больше. Из нее вся эта каша обратно полезла, я тоже испугалась и больше не экспериментирую. Единственное, что я по мере необходимости увеличиваю порцию. Например, если она съела все, что я ей дала, совершенно спокойно, то я даю добавку. Обычно под конец она начинает баловаться, отворачиваться, значит все, наелась. Больше не даю. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Интересно ,как она это мотивировала? Аллерголог... У вас разве не гомеопатический аллерголог? Странный подход к делу, однако. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "ОЙ, Вика!
Придётся писать..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
. |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
||
|
Старожил
|
Мы с Шурикеном приветствуем тебя!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ...красивые фотки получилисьА у нас бубулю с дедулей не заставить погулять с внуком Спасибо Оленька ![]() Цитата:
![]() ![]() Аня, даже в таком сдержаном наряде ты очень элегантна. АДаник на некоторых фотках мне чем-то напоминает Шурика |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Доброго вечерочка всем!
Что за день..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение ":001::001::001:
Интересно ,как она это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Да те же, Оля :support::046::001:
Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
В тему про вирусы, моя подруга хорошо сформулировала всё это в ЖЖ...
Цитата:
|
|