| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для = ОДРИ = на сообщение "Многое можно:004:
Например, вот..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение ":010:
Ах, какая красота!
И как..."
|
|
Хранитель
|
А меня вот, доча накормила.
![]() Рецепт не знаю. ![]() Куриное филе, помидоры, сметана, зелень - это точно было использовано. ![]() Последний раз редактировалось Dil'ka, 15-02-2009 в 20:44. |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
|
|
Мега-элита
|
Девочки не могу найти кто тут давал вот такой рецептик. Хочу сказать огромное спасибо
![]() ![]() ![]() (только делала без грибов так как супруг у меня их не есть) ВКУСНОООО это что-то![]() ![]() ![]() "Куриное филе порезала мелко,где-то см на см...Выложила на противень Сверху грибы,я брала шампиньоны Помидорки кружочками Лук кольцами Сверху смазала смесью майонеза со сметаной,и специями В духовку на нижний и верхний нагрев,где-то 210 градусов...Через полчаса посыпала сыром,дала ему расплавиться,и включила только нижний нагрев,т.к. не люблю когда сыр становится жестким...Но это на любителя..." |
|
|
|
|
Ветеран
|
Обыкновенное Чудо - это НЕобыкновенное чудо!
![]() Какая у Вас фантазия богатая!Молодец!![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки
![]() Коржи, кажется, были фирмы 7 days, точно не помню... Домашние, конечно, вкуснее, но у меня на них обычно времени и сил уже не хватает... Начинки чисто фантазийные из головы и шкафчика с продуктами на кухне. Мне очень понравилось сочетание бананов, чернослива, кусочков шоколада, зефира и взбитых сливок (только не из баллончика - они растекаются и не очень вкусные имхо) - это первый вариант. Второй - зефир, сливки, и клубничный десерт (продается в гипермаркетах в отделах, где всякие йогурты, в прозрачных стаканчиках - типа варенья, только не так сладко) Еще делала с заварным кремом, вишней, замоченной в коньяке, и шоколадом - очень вкусно было ![]() |
|
|
ответ для = ОДРИ = на сообщение "Спасибо, девочки:)
Коржи, кажется,..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() вы просто коржи слоями мазали и фруктины раскидывали?? ...я ни разу не делала торт сама--расскажите как именно все делать надо!! |
|
|
ответ для ava на сообщение ":091::091::091:вы просто коржи слоями..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
обычно мажу корж кремом или вареньем, потом, если необходимо, фрукты, потом снова корж, крем + зефир, порезанный кусочками или шоколад (можно покрошить, а можно растопить на водяной бане и полить-смазать), шоколад имхо лучше черный. И т.д. Сверху тоже обмазать кремом, не забудьте про боковушки, и украсить. Некоторые сверху укращают фруктами и заливают желе, но я это еще не пробовала - нужна разъемная форма, хотя при желании можно и без нее обойтись. |
|
|
|
ответ для = ОДРИ = на сообщение "Если честно, я как-то наобум всегда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ava на сообщение "вы что-то про сбитые сливки писали--их..."
|
|
Мега-элита
|
Омлетик
|
|
|
ответ для ava на сообщение "вы что-то про сбитые сливки писали--их..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сливки нужно взбивать Для этого нужны сливки 33-35% жирности. Взбивать можно чистые или добавить немножко сахарной пудры. взбивать миксером на небольшой скорости, холодные! до появления "пиков" (не знаю, как объяснить...) Они как бы должны держать форму.Если будете брать Петмол - лучше взять несколько маленьких упаковок, чем одну большую. Из большой у меня почему-то взбиваются через раз. ![]() |
|