| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Linny на сообщение "@@@@@@@@@@@@ Это на удачу. А вообще..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() . Чуствую себя отлично, ниче нигде не болит (Т-Т-Т) Не тошнит, только есть хочется очень утром. Насчет спать - засыпаю в автобусе, но это со мной и раньше случалось. Наоборот последние несколько дней проблемы с засыпанием. Могу час-полтора вертеться. На узи вроде рановато, а хгч можно проверить. А какие нормы при Б? |
|
|
|
ответ для Linny на сообщение "Настя, привет! Добро пожаловать!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, что я не особо, а все потому, он утверждает, что общие интересы у нас есть, от этого и беды. Чем больше разница в возрасте, считает он, тем лучше. Но я с ним не совсем согласна. Мне кажется, в жизни не все так однозначно. Ведь ребенка мы рожаем не для того, чтоб угодить старшему брату или сестре, чтоб жизнь человечку подарить. И, конечно, надо сделать все возможное, чтоб дети дружили и любили друг друга. А бывает всякое. Наверно, разница в возрасте - это не панацея от всех болезней. Сразу вспоминаю, сколько у меня знакомых есть одни в семье, которые всегда мечтали иметь брата или сестру. Наверно, это о чем-то говорит...![]() |
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Старожил
|
Linny, а какая разница у вас с братом?
Я тоже знаю массу примеров, когда младшие браться совсем не в радость И личного опыта - ноль. Тоже боюсь очень. Мои родители меня всячески агитируют (мама сама была младшей сестрой, папа - старшим братом) А вот свекровь явно считает идею второго ребенка ужасной (постоянно на примере всяких соседей говорит об этом, хотя мы ей о наших планах не говорили и говорить не собираемся) У нее тоже есть младший брат, о которого никакой радости. Но там родители явно не были гениями воспитания.Катеринку пока такими разговорами не пугаем - вдруг дело на годы затянется. Но мои родители явно ведут беседы - типа не котенка надо просить у родителей, а братика ![]() Она пока тему не просекла, хотя вопросы "откуда берутся дети" уже задает. Правда, публично перед сверкрами, так что я пока не отвечала. Но беременных женщин она видела, я ей тогда объясняла, что там в животиках детки, надо осторожно. Потом и деток показывали - так что может и поняла чего, не знаю. А как муж может жену "перехитрить"? Как женщине втихую перестать кушать таблетки или вынуть спираль - понятно. Ну или "обсчитаться" А вот что может сделать муж? |
|
|
ответ для s_cat на сообщение "Linny, а какая разница у вас с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,привет!
Ну настрочили!!!! Всем кто ждет в этом месяце@@@@@@@@@, особенно тем,у кого полосочка потихоньку проявляется!!! |
|
|
ответ для Linny на сообщение "Света, держись, не расстраивайся...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Срок маленький, у меня цикл в последнее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
все обязательно будет хорошо,ты не волнуйся.Муж одумается.Может и вправду его хитростью взять?
|
|
|
ответ для SVETA_M на сообщение "Девочки, весь июнь не..."
|
|
Элита
|
Девочки у меня кошмар случился,представляете выхожу щас с работы ,а у меня на машине номера сняли..............я скорей в милицию звонить,ща придут разбираться.........но может быть полный ппц.........обычно такие вещи делают,когда преступление хотят сделать...........вся на нервяке........незнаю что делать
![]() ![]() |
|
|
ответ для ZaikA на сообщение "Девочки у меня кошмар..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
удачиудачиудачи!!!! |
|