~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 16:29     #2201
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
да... а завтра в ЖК надо идти, опять в очеред сидеть . Не охота.
А Вы в ЖК записываетесь, перед тем как планово туда к врачу идти? Или необязательно это? Просто врач в карте написал что явиться такого-то числа и все?

Просто я как-то и на первый визит, когда беременность подтвердили и когда на учет ставили - пришла без какой-либо записи. Просто зашла и сказала "Здрасьте докотор, это я". В первый раз я вообще без паспорта даже умудрилась заявиться - карту мне выписывали просто сказочно....
А вот щас задумалась - а вообще может так нельзя делать? Надо какие-то старт-талоны получать и так далее?
Старый 17-07-2008, 16:30     #2202
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
А ещё вчера подруга передала свои штанишки беременные, она сейчас как раз пока не беременна. БЛииииин, беременная одежда такая стремная. Я в них такой бегемотик.... МНе бы что-то нить такое обтягивающее, красивое... А это...Мешок...
Ха-ха, вспомнила себя вчера.... читаю новый космо, там мини тест, читаю вопрос(конечно, не слово в слово): думая о том, что одеть завтра вы остановите свой выбор на : а) платье-футляр и высоченные шпильки, б) юбку плиссе и сапоги в.) что-нить спортивное ..Ну и дальше я не помню. Короче в голове у меня ответ: "конечно а, платье в облипочку и шпильки- супер! Через секунду: Какое платье , Дуня, ты ни в одни шмотки не влезаешь, а от каблуков ноги отваливаются.... тебе щас только спорт-костюм!! "
Старый 17-07-2008, 16:32     #2203
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha_S Посмотреть сообщение
Ха-ха, вспомнила себя вчера.... читаю новый космо, там мини тест, читаю вопрос(конечно, не слово в слово): думая о том, что одеть завтра вы остановите свой выбор на : а) платье-футляр и высоченные шпильки, б) юбку плиссе и сапоги в.) что-нить спортивное ..Ну и дальше я не помню. Короче в голове у меня ответ: "конечно а, платье в облипочку и шпильки- супер! Через секунду: Какое платье , Дуня, ты ни в одни шмотки не влезаешь, а от каблуков ноги отваливаются.... тебе щас только спорт-костюм!! "
Вот и я. В магазине до сих пор 44-й хватаю, забываясь... Потом мужу из кабинки: ой, а 46 нету у них? а чего-нить без талии?...
Старый 17-07-2008, 16:34
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Даша, напишите потом мне в личку как прошел разговор с Яной,ладно?
Старый 17-07-2008, 16:34     #2205
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
А Вы в ЖК записываетесь, перед тем как планово туда к врачу идти? Или необязательно это? Просто врач в карте написал что явиться такого-то числа и все?

Просто я как-то и на первый визит, когда беременность подтвердили и когда на учет ставили - пришла без какой-либо записи. Просто зашла и сказала "Здрасьте докотор, это я". В первый раз я вообще без паспорта даже умудрилась заявиться - карту мне выписывали просто сказочно....
А вот щас задумалась - а вообще может так нельзя делать? Надо какие-то старт-талоны получать и так далее?
Ну я в прошлый раз тоже без паспорта на учет вставала, но меня врач помнит, я еще в прошлую беременность к ней ходила . Сначала взяла талончик, потом отсидела в очереди и все. А в этот раз мне врач назначила на определенное время, но, думаю, подождать прийдется.... А без талончика или очереди "по беременности" у нас и не подпустят даже к дверям кабинета, народ от очередей озверевший, блюдет очередность
Старый 17-07-2008, 16:34     #2206
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Каки проблемы? Купи что-нибудь обтягивающее и ходи животиком вперед. Например, прямое трикотажное платье! Пузико будет облегать, но не пережимать. И нарядно
Я бы тоже так хотела, есть у меня одно офигенное платье, но пока я в нем выгляжу ни как беременная (тем более не многие еще знают) а как корова разжирневшая и только что обожрамшись! талии ужу нет, но и живот очевидно беременным не назовешь!
Старый 17-07-2008, 16:37     #2207
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Не умирают, но рожать с прессом легче! У меня его совсем нет

Вот это не факт.У моей знакомой подруга занималась бегом - пресс был просто камень - так вот врач сказал - что такой пресс плохо - мышцы пресса не дают места малышу и многих спортсменок кесарят.Там куча проблем из-за этого бывает - та что по мне уж лучше мало пресса - чем наоборот.
Старый 17-07-2008, 16:41     #2208
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Даша, напишите потом мне в личку как прошел разговор с Яной,ладно?
А можно полюбопытствовать, что за разговор с Яной? Эх, любопытная Варвара... но если лезу не в своё дело - сразу сорри.
Старый 17-07-2008, 16:41     #2209
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha_S Посмотреть сообщение
Я бы тоже так хотела, есть у меня одно офигенное платье, но пока я в нем выгляжу ни как беременная (тем более не многие еще знают) а как корова разжирневшая и только что обожрамшись! талии ужу нет, но и живот очевидно беременным не назовешь!
Да, вот такая же.
Старый 17-07-2008, 16:43     #2210
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
А можно полюбопытствовать, что за разговор с Яной? Эх, любопытная Варвара... но если лезу не в своё дело - сразу сорри.

Тебе можно))Яна - это моя акушерка - Даша хотела тоже к ней попасть.